Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Да какой взрослый, прости господи?И-Горёк писал(а):Серг Б., какая такая ненависть ?
Купить квартиру сыну и сказать
Сын - теперь ты взрослый и у тебя есть жильё
Как ты будешь распоряжаться - это твоя жизнь
Управляй Марфа и учи своих мальчиков до старостиМарфа_М писал(а):А откинуть вот эти установки «я такой, я сякой, я умный, я знаю» вы не можете, это вас сразу бьет по самолюбию, поэтому в целом вами несложно управлять, если поставить такую цель.
И хитрая женщина это сделать сможет.
Марфа_М писал(а):То что у вас конфликты с женщинами - это женщина не хитрая, это она действует прямо. Хитрая конфликтовать не будет, она станет лить в уши, как ты велик и прекрасен и делать то что ей надо. И вы это не поймите, потому что у вас комплексы и каждый хочет слушать как он велик и прекрасен.
Вот ваша мужская проблема, одним абзацем.
У меня есть сыновья и я не хочу чтобы они не попали «в вот такое».И-Горёк писал(а):Управляй Марфа и учи своих мальчиков до старостиМарфа_М писал(а):А откинуть вот эти установки «я такой, я сякой, я умный, я знаю» вы не можете, это вас сразу бьет по самолюбию, поэтому в целом вами несложно управлять, если поставить такую цель.
И хитрая женщина это сделать сможет.
Ты ж мама и желаешь своим детям только добра
И-Горёк писал(а):
Добавлено Вс, 22 января 2023, 8:18:Марфа_М писал(а):То что у вас конфликты с женщинами - это женщина не хитрая, это она действует прямо. Хитрая конфликтовать не будет, она станет лить в уши, как ты велик и прекрасен и делать то что ей надо. И вы это не поймите, потому что у вас комплексы и каждый хочет слушать как он велик и прекрасен.
Вот ваша мужская проблема, одним абзацем.![]()
Если ты меня читала
То помнишь ,что я отвечал Папе
- муж , делает то что хочет жена
Но умная жена сделает так ,что муж будет думать ,что это он и именно он этого хочет -
Папо этого не понимает
Я понимаю
И игру в подкаблучников в семье я только приветствую
И-Горёк писал(а):Марфа_М, надоели вы мне с Сергеем
В общем верно. я согласен. Пускай, живут как хотят.И-Горёк писал(а):Серг Б., я думаю и так считаю
Не надо руководить детьми всю иху жизнь
Отпускать их надо
Но отпускать не голыми ,а с багажом
Пусть минимальным
Как дети распорядятся им ( багажом)
Это их проблема , их жизнь
Марфа_М писал(а):Не все женщины меркантильные и им нужны квартиры и деньги
И мужикам тоже нужны и квартиры и деньги. Интерес обоюдный.Да, согласна... Помню в СССР там детям страховку собирали и отправляли в жизнь выплачивая тысячу (не точно, но что то в этом роде), ребёнку сложно сразу всё вопросы закрывать, он может так и будет до 40 лет с родителями жить... Фу...И-Горёк писал(а):Развёлся он или подарил жене или пропил
Это его проблемы
Его жизнь
Задача родителей НЕ учить его жизни
А дать толчек
А там - его жизнь
Потому что теории. Они все прекрасные люди, и когда дойдёт до практики, то всё будет по классике. Сыну - надел, дочери - приданое. Чинно-благородно.И-Горёк писал(а):Марфа_М, надоели вы мне с Сергеем
Жадные эзотерики , знающие жизнь и знающие ,как лучше сделать
Прям боги какие то
Если тесно, сам убежит в 18 лет. Найдет, где жить. Квартиру снимет, лишь бы самостоятельно.соль22 писал(а):он может так и будет до 40 лет с родителями жить... Фу...
И-Горёк писал(а):Серг Б., да пусть как хочет ,так и живёт !
Гостевой брак или он один будет жить в квартире которую ты ему купишь
Это его и только его жизнь
Зачем ты решаешь за него ?
Дал старт и отвали
Я тебя родил , пустил в жизнь не с чемоданом за спиной - теперь живи и развивайся
то же поражает желание воспитывать взрослых детей 
Ну да нужа, то то всё больше таких сынков по РФ...Серг Б. писал(а):Если тесно, сам убежит в 18 лет. Найдет, где жить. Квартиру снимет, лишь бы самостоятельно.соль22 писал(а):он может так и будет до 40 лет с родителями жить... Фу...
Марфа_М писал(а):Поэтому пусть мальчик сам заработает, чтобы так сказать, понимать ценность вещей.
А девочке среднестатистической заработать отдельную квартиру будет гораздо сложнее, особенно если она не в паре.
Серг Б. писал(а):Благородные оставляют квартиру жене обычно. За раннее себе уже жилье приобретают, если чувствуют разлад не затухает.

Совместно нажитую, а сам в новой квартире с новой женой. И дачу оставляет. Себе новую дачу отсроил.Папа_Карло писал(а):Какую?
Серг Б. писал(а):Совместно нажитую, а сам в новой квартире с новой женой. И дачу оставляет. Себе новую дачу отсроил.

Молодец. Благородный человек.Папа_Карло писал(а):В моей ситуации это я оставил без звука.
Папа Карло, как вы не можете понять простую вещь:Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому пусть мальчик сам заработает, чтобы так сказать, понимать ценность вещей.
А девочке среднестатистической заработать отдельную квартиру будет гораздо сложнее, особенно если она не в паре.
Все заработанное совместно, делиться пополам. Не важно работала жена или нет. На все, что покупается в браке берется согласие 2й половины. Даже если этой бумажки нет, то делится пополам. На все остальное 2я половина прав не имеет. С какой стати?
Это простое правило надо детям объяснять в школе.?

Какой уровень развития. кому честь, кому обман ближе. Каждому своё.Марфа_М писал(а):не каждого человека можно поймать на установку
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя