Список разделов › Прочее › Беседка

Что значит "бывает"!? у Лазарева этот развод носит грандиозное название ВОЖДЕЛЕНИЕ, весь ФДК годами обсуждал, что это такое.veravelios писал(а):И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает .

Ну и что что сыграно на вожделении? Что от этого меняется?monroe писал(а):Что значит "бывает"!? у Лазарева этот развод носит грандиозное название ВОЖДЕЛЕНИЕ, весь ФДК годами обсуждал, что это такое.veravelios писал(а):И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает .
Гипер эмоции не описываются просто потому что они зашкаливающи. Сейчас перечитывала Апокалипсис, там местами несётся прям марфина нечленораздельщина.
Кто-то скажет - ну шиза же. Конечно шиза, она самая.

veravelios писал(а):Вишенка, ты меня извини , не обижайся , но когда я тебя читаю , то мне всегда хочется сказать - постарайся , хотя бы для себя , описать эту ситуацию простыми , общепринятыми словами и образами .
Может ситуация станет тебе понятнее. И вместо ада , спасения и проч. вырисуется вполне житейская ситуация.
И ты скажешь себе , к примеру, - развели как лохушка на эмоции. Бывает . И забудешь .

veravelios писал(а):Я бы не стала бесконечно ковыряться во всём этом. Отряхнулась бы , оценила на троечку пройденную ситуацию и пошла бы дальше.

Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей