Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Лет-то сколько ребёнку? Ты не ответилПапа_Карло писал(а):дочь до выпуска уж дотяну
Ну даже если такие крайности, то что жалеть то в итоге?Равновесие писал(а):ну наверное обманом. как иначе. вроде же обсуждали ему сказали что мол настоящие М дают квартиру а он и поверил
кто нибудь может представить, чтобы например мне, кто то сказал - настоящий М делает то то, и я бы сделал

Обижаете, поручикРавновесие писал(а):о какая оказывается ты умная. не ожидал
Пословица говрит: "Если отец хочет проклясть свою дочь, то дарит ей квартиру". Сам понимаешь, если жена -хозяйка квартиры, то квартиру она любит больше чем мужа.И-Горёк писал(а):А именно определить их с отдельным жильем - они просто обязаны это сделать
Мы рождены в провинции. В Москве всего один раз был. Мне у себя больше нравится. Спокойнее обстановка.ambient писал(а):Не люблю понтование

Так у нас Сибирь. Уже 11 утра.Марфа_М писал(а):О, гусары не спят и накидали тем для новых обсуждений
Я слышала другую версию. Что как раз девочке желательно иметь свою квартиру. Чтобы в случае чего можно было расстаться со своим прекрасным мужем, и уйти к себе, а не терпеть его и его причуды годами. Тем более что муж то ей точно отдельную квартиру не купит, поэтому вот как раз родители могут и купить.Серг Б. писал(а):Пословица говрит: "Если отец хочет проклясть свою дочь, то дарит ей квартиру". Сам понимаешь, если жена -хозяйка квартиры, то квартиру она любит больше чем мужа.И-Горёк писал(а):А именно определить их с отдельным жильем - они просто обязаны это сделать
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей