Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ещё раз не потянетМарфа_М писал(а):«Идеальный брак не потяну»Папа_Карло писал(а):СТ, Про брак. Я тут как то понял, что ещё раз не потяну идеальный брак. Жилье в которых я живу никакой даме не понравятся. Это скорее мастерские, чем жильё. А меня это вполне устраивает. Сцены чужих мамаш терпеть не буду. Заработок у меня значительно меньше чем у миллионера. С учетом того, что оплачиваю 3 угла, В 2х городах это не много. Кроме того младшей помогаю по мере необходимости.
Муж из меня никакой.
Меня вполне устраивают другие отношения.![]()

Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):БМ же ждал пока мелкий успокоиться и уснет, а до этого момента слушал у подъезда музыку в машине
А в таких случаях брал ребенка и укачивал. У меня быстрее получалось.
молодец )))Доче-то 4й десяток уже, я правильно помню?Папа_Карло писал(а):все стало хорошо. В том числе и с дочерью
Марфа_М писал(а):Ну ваша цитата опять полна шовинизма, о том, что женщина - это тачка, в которой вовремя нужно гайки подкрутить или ослабить. А какие гайки у нее поплыли - она расскажет сама.
Я понимаю, вам такое сравнение нормально
tiss78 писал(а):Доче-то 4й десяток уже, я правильно помню?

А сколько?Папа_Карло писал(а):Если учится в институте, то какой 4й десяток?
а он у тебя уже один раз был?! если так - мои поздравленияПапа_Карло писал(а):ещё раз не потяну идеальный брак.
СТ писал(а):а он у тебя уже один раз был?
СТ писал(а):например, жена может вполне себе иметь свою квартиру, например, или иметь свой заработок и ей может нравиться твоя обстановка. Жизнь, знаешь ли, многообразна.

Папа_Карло писал(а):Он был почти идеальным с точки зрения женщины.

с точки зрения какой женщины?Папа_Карло писал(а):Он был почти идеальным с точки зрения женщины.
соль22 писал(а):он не будет с себя ответственность снимать

да нет, я про тот самый, сермяжный брак. Со штампом, документами.Папа_Карло писал(а):Поэтому несколько ранее я и написал про форму брака. Смотря что считать браком?
вся эта тема перекладывание ответственности на бж, печально что это до вас не доходит…Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):он не будет с себя ответственность снимать
А я и сейчас не снимаю. дочь до выпуска уж дотяну.
Вы читаете только себя. Поэтому общаться сложно.Марфа_М писал(а):«У жены был идеальный брак в ее понимании, поэтому она его разрушила».

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость