Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

На каких детей?Bridget писал(а):Но вот они, которые с крестом, конечно же обеспечат деточек всем чем положено, обернут ядрышко в семечко. Обзавелись в 40 квартирой, теперь пора и на детей горбатиться начать
Я ей дам все, что смогу. Вопрос - а что я должна?monroe писал(а):Ты своей дочери можешь ничего не давать, тут каждый сам решает.
на взросленьких конечно. Пора им квартирки покупатьmonroe писал(а):На каких детей?
Это ты у нас рожаешь в пенсионном возрасте, у нормальных женщин в этом возрасте климакс начинается.
А Папо и его бж не договорили.СТ писал(а):участника-то 2, но каждая из сторон принимает свое решение. Я не знаю, что там лучше/хуже/правильнее, мне про "выпорю-прощу" не близко. Носиться со мстёй? да ну нахер, мне лень. Для меня простить = отпустить, не вспоминать плохое. Не множить зло (если пафосно).monroe писал(а):Если вспомнить всю суть прощения, которая подробно изложена в православном духлите, то там как бы 2 участника
я просто не общаюсь с теми, кто мне что-то там. Зачем? Всё равно ничего не получится хорошего с этими граблями, плавали, знаем. Пусть варятся в своем соку, баланс всё равно не нам подбивать и не при жизни.
короче, ты опять читала жопой и не в темеBridget писал(а):на взросленьких конечно. Пора им квартирки покупатьmonroe писал(а):На каких детей?
Это ты у нас рожаешь в пенсионном возрасте, у нормальных женщин в этом возрасте климакс начинается.
я спросила - должны ли родители обеспечивать детей жильем, только и всего.monroe писал(а):короче, ты опять читала жопой и не в теме
ну ты постой, они, может, еще и до секаса добазарятся, и съедутся ещё.monroe писал(а):А Папо и его бж не договорили.
ну типо проговорят, осознают, покаются, возместят и там в экстазе того. Решат вопрос положительно.Я считаю -что нет).Bridget писал(а):я спросила - должны ли родители обеспечивать детей жильем, только и всего.monroe писал(а):короче, ты опять читала жопой и не в теме
Получила ответ, что вот те кого не обеспечили, только в 40 ее заработали. Теперь вопрос - они то своих детей обеспечат квартирами?
Каких детей?Bridget писал(а):я спросила - должны ли родители обеспечивать детей жильем, только и всего.monroe писал(а):короче, ты опять читала жопой и не в теме
Получила ответ, что вот те кого не обеспечили, только в 40 ее заработали. Теперь вопрос - они то своих детей обеспечат квартирами?
Как жить? Работать, не бухать для начала.ambient писал(а):Любопытный по-своему вопрос, как жить после сорокалетнего рубежа. Ну молодых я уже не понимаю, старых тоже. Но в принципе нормально. )
я тоже думаю, что в 20 лет собственная квартира немного бьет по рукам в плане амбиций, и обесценивает имеющееся.Марфа_М писал(а):Представила, мой сын получил в 20 лет собственную квартиру просто так.
своих взрослых естественно. У них ведь к 40-ка годам есть дети?monroe писал(а):Каких детей?
Мне в этом плане нравится схема, когда родители дают квартиру в пользование а ребёнок её выкупает, тогда и младшим соответственно своя доля перепадает... Ну там много вариантов направления, но смысл я думаю ясен)))Марфа_М писал(а):И у нас еще такой момент, детей 4, старший предположим получил, а младшие нет, они потом подрастут и скажут - почему такая несправедливость? Мы горбатимся, а ему принесли на блюдечке с голубой каемочкой.
Поэтому пусть делят наследство или еще как-то, родители на их квартиры горбатиться тоже не должны.
Я же написала, что у людей хватило сил только на своё жильё. На семью и уж тем более на детей сил не хватило.Bridget писал(а):своих взрослых естественно. У них ведь к 40-ка годам есть дети?monroe писал(а):Каких детей?
Пару лет назад дочка спросила меня, а не отдам ли я ей свою машину, когда захочу купить новую.Марфа_М писал(а):Представила, мой сын получил в 20 лет собственную квартиру просто так.
Что ему делать дальше, к каким целям двигаться?
Но родители по возможности должны помочь детям, это да, там, на первый взнос или еще как.
ну вот моя сестра тоже обзавелась собственной квартирой только к 45-ти годам. Кончилась их ипотека. Но вступили в неё они имея двух детей, естественно без всяких маткапиталов, они со свистом пролетели мимо всех пособий. И у них очень много таких друзей. Все с детьми были, и с ипотеками. Годы рождения - 68й, 69, 70е. Так что не у всех не хватало сил на семью, у многих хватало.monroe писал(а):Я же написала, что у людей хватило сил только на своё жильё. На семью и уж тем более на детей сил не хватило.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей