Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Вишенка, спасибо что взяли деньгами.
А когда мне звонят, я отвечаю, что мне некогда разговаривать (и это практически всегда правда) и прошу не перезванивать мне. Но они все равно звонят периодически.Вишенка писал(а):Мне вчера еще звонили из ВЦИОМ с опросом...
Вишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.
До этого сидел себе тихо годами, я его смирила.
Попробуй теперь эту голову поставить ему на место.

зверь активируется если у него денежки забрать? не вполне ясен концептВишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.

Янтарь писал(а):А когда мне звонят, я отвечаю, что мне некогда разговаривать (и это практически всегда правда) и прошу не перезванивать мне. Но они все равно звонят периодически.Вишенка писал(а):Мне вчера еще звонили из ВЦИОМ с опросом...
Да, сегодня все с утра было белым-бело. Белое на зеленом. Но метели и в мае бывают, таков наш климат.
Аши писал(а):зверь активируется если у него денежки забрать? не вполне ясен концептВишенка писал(а):В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.
Это не зверь, а ресурс, если на это посмотреть с другого ракурса. Энергия. Остальное зависит, куда направить и почему оно выражается так. Тут, может, и не надо сдерживать, подавленное как раз и вырывается неадекватно.Вишенка писал(а):,у меня зверь внутри привязанный сидит.
Посмотри на него в регрессии или медитации.Вишенка писал(а):Попробуй теперь эту голову поставить ему на место.
думала об этом.Аши писал(а):Хорошо. поставим вопрос так - каков триггер активации зверя? условие? почему он активировался?
Это первый шаг , сказать себе - это к лучшему .Вишенка писал(а):veravelios писал(а):Вишенка, спасибо что взяли деньгами.
В то то и дело, что не деньгами взяли, а зверя активировали, он поднял голову.

Янтарь писал(а):Это не зверь, а ресурс, если на это посмотреть с другого ракурса. Энергия. Остальное зависит, куда направить и почему оно выражается так. Тут, может, и не надо сдерживать, подавленное как раз и вырывается неадекватно.

Может быть, не надо. Надо просто увидеть и понять, почему оно так. И не бороться с ним. От подавления будет прорываться и прорываться чрезмерно.Вишенка писал(а):но надо как-то его успокоить.
я давно знакома с этой гранью своей личности, я что 8 лет делала в православном храме?veravelios писал(а):Это конечно не самое приятное занятие - рассматривать не приглядные стороны своей личности. Но необходимое. Просто пришло время .
Я с ним не борюсь.Янтарь писал(а):Может быть, не надо. Надо просто увидеть и понять, почему оно так. И не бороться с ним. От подавления будет прорываться и прорываться чрезмерно.Вишенка писал(а):но надо как-то его успокоить.
Аши писал(а):Вишенка а что ты для страны сделала то?![]()
видимо я что то упустил.

нет в Библии написано подставить другую щеку и сохранять любовь. проораться может любой грешник это не ново.Янтарь писал(а):Уж лучше проораться разок -
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей