Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

В любом случае, ты узнаешь, когда она УЖЕ вляпалась. Катя не звонит тебе посоветоваться, вляпываться ей или нетПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):от безысходности она тебе звонит, а ты от безысходности берёшь трубки))
Мне не брать трубку? А вдруг Катерина опять вляпалась?

Так какая то крутая квартира была... Типа двух уровней... И видимо БЖ видела тупость её мумификации, а ПК вцепился всеми фибрами семейными... Отсюда ноги и пошли...tiss78 писал(а):Вы там дворец разменивали, что ли?)))Папа_Карло писал(а):у них 3 квартиры в центре+дача

Не, ничего плохого или криминального нет.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):от безысходности она тебе звонит, а ты от безысходности берёшь трубки))
Судя по количеству наменянного, квартира была комнат на 10)))соль22 писал(а):Так какая то крутая квартира была... Типа двух уровней... И видимо БЖ видела тупость её мумификации, а ПК вцепился всеми фибрами семейными... Отсюда ноги и пошли...tiss78 писал(а):Вы там дворец разменивали, что ли?)))Папа_Карло писал(а):у них 3 квартиры в центре+дача
да это точно, «дыр» в повести очень многоtiss78 писал(а):Судя по количеству наменянного, квартира была комнат на 10)))
Или кто-то что-то опять не договаривает)))

Если перестать искать пресловутую справедливость и потрясать неким правом на правду и достоверность, то Папо можно понять.соль22 писал(а):да это точно, «дыр» в повести очень многоtiss78 писал(а):Судя по количеству наменянного, квартира была комнат на 10)))
Так хорошо и дружно беседуем, он высказывает свое мнение, мы свое, почему нет?)))monroe писал(а):Если перестать искать пресловутую справедливость и потрясать неким правом на правду и достоверность, то Папо можно понять.соль22 писал(а):да это точно, «дыр» в повести очень многоtiss78 писал(а):Судя по количеству наменянного, квартира была комнат на 10)))
Ему требовалось убежище. Ему требовалась его территория, куда никто из бывшей семьи не ходит.
Форум это хорошее средство псих защиты, и Папо не единственный, кто её практикует. У человека должно быть место, где он в безопасности и может показать самых больших тараканов.
А кто здесь не гоняет одно и то же?И-Горёк писал(а):monroe, столько лет гонять одно и тоже на эзо- ресурсе
Думаю это патология
Хотя ....всегда защищал мнение ,что люди по своей гнилой сущности НЕ меняются
Но есть хоть надежда ,что мы с прожитыми годами становится хоть на волосок лучше и мудрее
Подумал ....monroe писал(а):А кто здесь не гоняет одно и то же?И-Горёк писал(а):monroe, столько лет гонять одно и тоже на эзо- ресурсе
Думаю это патология
Хотя ....всегда защищал мнение ,что люди по своей гнилой сущности НЕ меняются
Но есть хоть надежда ,что мы с прожитыми годами становится хоть на волосок лучше и мудрее
Да, гештальт не закрыт и мыкаться ПК с этой темой в следующей жихзни, а жене отрабатывать карму воровства так сказать.monroe писал(а):Не, ничего плохого или криминального нет.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):от безысходности она тебе звонит, а ты от безысходности берёшь трубки))
Я же писала уже - вам с женой помешали, и вы продолжили. Ну и что, что прошло много лет. Видимо, этот процесс был архи важен для вас обоих, раз вы оба его поддерживаете.
Как интересно проигрываются сценарии.
Бж суждено было жить при муже, а мужу вести свободный образ жизни. И он реализовывается. Квартиры продаются, приобретаются, а сценарий, как тот караван - идёт себе и идёт.
Я вам уже несколько раз сказала, что не понимаю вообще о чем эта тема.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Тема начиналась «как воспитать женщину» пришли к тому «как отравить мужика»
Тема про то, что воспитывать женщину бессмысленно. Вот вам уже несколько раз тут сказали, что занимаетесь перевертыванием и?
И будете заниматься им дальше. Бубня про козлов мужиков, с членами перед зеркалом.
Совершенно верноИ-Горёк писал(а):если бы был доволен - темы не было бы

Тоже так считаю.tiss78 писал(а):Совершенно верноИ-Горёк писал(а):если бы был доволен - темы не было бы
Поддерживаюiriss писал(а):Тоже так считаю.tiss78 писал(а):Совершенно верноИ-Горёк писал(а):если бы был доволен - темы не было бы

У меня есть вещи, на которые мне вообще не насрать, они меня волнуют и даже поднимают бурю в душЕ - но я не пишу здесь.И-Горёк писал(а):По мне - если бы был доволен - темы не было бы
Кто там и как живёт - было бы абсолютно насрать ,если бы всё спокойно в душе
Если подойти к ней как к простому разговору, пусть и местами довольно эмоциональному, то тема хорошая.Марфа_М писал(а):Я вам уже несколько раз сказала, что не понимаю вообще о чем эта тема.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Володя 11, 1 скрытый и 26 гостей