- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я о научных фактах, а не о житейских историях.
А что такое научный факт в этой сфере?
Вот такая житейская история-это научный факт или нет?

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я о научных фактах, а не о житейских историях.
А что такое научный факт в этой сфере?
Вот такая житейская история-это научный факт или нет?
Ну...это тоже...Марфа_М писал(а):Лазарев писал вроде,
что у гордецов рождаются девочки, а у ревнивцев мальчики (это если смотреть по мужчине).

Brittany писал(а):Ну...это тоже...Марфа_М писал(а):Лазарев писал вроде,
что у гордецов рождаются девочки, а у ревнивцев мальчики (это если смотреть по мужчине).

Марфа_М писал(а):Нормальных мужчин.... уже по самому определению Лазарева... нет
Марфа_М писал(а):это восторженный рассказ экзальтированной дамочки про себя

Марфа_М писал(а):Если дети разнополые, нужно угадать... в каком момент он был гордецом и когда стал ревнивцем....
у него сын и дочка. И: гордыня перетекает в ревность, ревность в гордыню...

Понятие норма может определяться обидчивостью.Папа_Карло писал(а):А понятие "норма" есть?
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):это восторженный рассказ экзальтированной дамочки про себя
Т.е. вы отрицаете мир невидимый?
Расстановки делают свое дело!![]()
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Если дети разнополые, нужно угадать... в каком момент он был гордецом и когда стал ревнивцем....у него сын и дочка. И: гордыня перетекает в ревность, ревность в гордыню...
"Где-то на тонком плане они соединяются в единое целое".![]()
Я согласна, что перетекает...![]()
Но насчёт пола ребёнка всё это как-то...неубедительно!
Предположу однако, что на пол ребёнка каким-то образом влияет
будущее. Которое есть уже, но мы его не видим...
Марфа_М писал(а):"я с детства думала, что у меня будет...трое... детей... и мне это даже нагадали в молодости.
Марфа_М писал(а):Ну тут есть здравое зерно.
Те мужчины, что в гордыне... они могут быть очень жестоки..
они либо жестоки... либо мякиши.. у них два состояния, они перетекают из крайности в крайность.
Соответственно как они воспитают мальчика?

Марфа_М писал(а):А у кого не пойдет никакого удара по самолюбию от того, кто родится,
и кто не передаст мальчику своим примером два состояния"либо я жесток, либо я мякиш",
то у него может рождаться мальчик...

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А у кого не пойдет никакого удара по самолюбию от того, кто родится,
и кто не передаст мальчику своим примером два состояния"либо я жесток, либо я мякиш",
то у него может рождаться мальчик...
Тут, на форуме одна рассказала. Давно было. Шла по улице, впереди шел незнакомый м. Вдруг она поняла, что ребенок должен быть от него. Каким то образом затащила его в отель и потом больше его не видела. Пол ребенка не помню.
Что говорит наука?
Наука с этой дамой незнакома...Папа_Карло писал(а):Тут, на форуме одна рассказала. Давно было. Шла по улице, впереди шел незнакомый м. Вдруг она поняла, что ребенок должен быть от него. Каким то образом затащила его в отель и потом больше его не видела. Пол ребенка не помню.
Что говорит наука?

Как это- не прилагая?Марфа_М писал(а):не прилагая никаких усилий он размножился.

Поняла или почувствовала?Папа_Карло писал(а):впереди шел незнакомый м. Вдруг она поняла, что ребенок должен быть от него

никогда не думала, что секс -Brittany писал(а):Как это- не прилагая?
Марфа_М писал(а):никогда не думала, что секс -Brittany писал(а):Как это- не прилагая?
это усилия
пардон...ты о женщине или о мужчине?Если партнёр страшненький, то усилие. Смотри фото вышеМарфа_М писал(а):никогда не думала, что секс -Brittany писал(а):Как это- не прилагая?
это усилия
Марфа писала о М.Samersen писал(а):Если партнёр страшненький, то усилие. Смотри фото вышеМарфа_М писал(а):никогда не думала, что секс -Brittany писал(а):Как это- не прилагая?
это усилия
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость