ни о чём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пт, 6 декабря 2024, 22:13

Изображение
Последний раз редактировалось mimo Ср, 25 декабря 2024, 0:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

Re: ни о чём

#1081 Мaрфа » Ср, 9 апреля 2025, 19:21

Helenka, отойди в сторону.
А если хочешь аргументировано вклиниться, и указать на не точности, то приводи цитаты соответствующие.

И-Горёк, я тебя всего, как голого знаю = даже когда ты ногти стрижешь на своих ножищах.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 14 дней

#1082 Helenka » Ср, 9 апреля 2025, 19:25

Мaрфа, какие цитаты? Ее айпи было из Питера.
Скорее всего эта та девушка, забыла ее ник ранее, что писала о правильном питании. Ну и под ником Огня она тоже писала о безглютеновом чизкейке. Какой мужик, если он не Мадера, будет заморачиваться и готовить безглютеновый чизкейк, так что это все таки девушка.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#1083 Young » Ср, 9 апреля 2025, 19:27

Helenka писал(а):FUFYR вроде была ОНА.
Да и вряд ли она Ромовый огонь, огонь была с Питера
:facepalm: Опять???
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#1084 Мaрфа » Ср, 9 апреля 2025, 19:32

Helenka писал(а):Мaрфа, какие цитаты? Ее айпи было из Питера.
Скорее всего эта та девушка, забыла ее ник ранее, что писала о правильном питании. Ну и под ником Огня она тоже писала о безглютеновом чизкейке. Какой мужик, если он не Мадера, будет заморачиваться и готовить безглютеновый чизкейк, так что это все таки девушка.
ОК
Всё тобой сказанное и твой вывод = лежит исключительно на тебе.

А шо до "безглютенового чизкейка" и ее очень здорового образа жизни, то это, ну, совсем не стыкуется с тем кол-вом сигарет, которые ею выкуриваются, а не больше того кол-ва, исключительно только по причине дороговизны самих сигарет. Плевать она хотела на все чизкейки вместе взятых, если она курит почти по 3 пачки в день.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#1085 Helenka » Ср, 9 апреля 2025, 19:35

Мaрфа писал(а):Плевать она хотела на все чизкейки вместе взятых, если она курит почти по 3 пачки в день.
Плевать ни плевать, но этим глютеном она что под старым , что под новым ником, почему то была озабочена
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1086 Мaрфа » Ср, 9 апреля 2025, 19:40

Helenka писал(а):
Мaрфа писал(а):Плевать она хотела на все чизкейки вместе взятых, если она курит почти по 3 пачки в день.
Плевать ни плевать, но этим глютеном она что под старым , что под новым ником, почему то была озабочена
Она была озабочена не только этим дерьмом под названием "чизкейк", но еще десятью позициями, поскольку у неё есть дети - и их у неё много по сравнению с кол-вом твоих детей, и потому ей приходится выпендриваться по поводу этих самых чизкейков.

Еще аргументы у тебя есть?... конкретные?
Или ты и далее будешь здесь занудствовать потому, что ты решила здесь занудствовать?
Мaрфа

#1087 Helenka » Ср, 9 апреля 2025, 19:42

Мaрфа, она много писала о своей диете под прошлым ником, думаю это она, Рыбка, а не та, что думаешь ты. Вот и все что хотела сказать.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1088 Мaрфа » Ср, 9 апреля 2025, 19:55

Helenka писал(а):Мaрфа, она много писала о своей диете под прошлым ником, думаю это она, Рыбка, а не та, что думаешь ты. Вот и все что хотела сказать.
Рыбку Золотую я знаю, как облупленную = это химик высшей категории, которая за пояс заткнет даже Талис. И Рыбка на 14 лет старше - это трудно не заметить. Плюс - она бы наверняка прокололась из-за своей ненависти к мужикам. Хотя я был бы очень рад снова установить с этой Козихой контакт.

Всё!
Я с тобой больше не спорю и не аргументирую свои слова и теперешние и прежние.

За твое мнение - спасибо, но оно мне до лампочки.
Мaрфа

• 1

#1089 Мaрфа » Ср, 9 апреля 2025, 23:56

В подписи Фуфела стоит фраза, которая в русском переводе звучит как =

"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."

Забавно... Не правда ли?
Мaрфа

#1090 mimo » Чт, 10 апреля 2025, 18:43

Мaрфа писал(а):В подписи Фуфела стоит фраза, которая в русском переводе звучит как =

"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."

Забавно... Не правда ли?

Мaрфа

чего забавного , что ты есть?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#1091 Brittany » Чт, 10 апреля 2025, 19:44

mimo, :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка