Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):FUFYR вроде была ОНА.
Да и вряд ли она Ромовый огонь, огонь была с Питера
ОКHelenka писал(а):Мaрфа, какие цитаты? Ее айпи было из Питера.
Скорее всего эта та девушка, забыла ее ник ранее, что писала о правильном питании. Ну и под ником Огня она тоже писала о безглютеновом чизкейке. Какой мужик, если он не Мадера, будет заморачиваться и готовить безглютеновый чизкейк, так что это все таки девушка.
Плевать ни плевать, но этим глютеном она что под старым , что под новым ником, почему то была озабоченаМaрфа писал(а):Плевать она хотела на все чизкейки вместе взятых, если она курит почти по 3 пачки в день.
Она была озабочена не только этим дерьмом под названием "чизкейк", но еще десятью позициями, поскольку у неё есть дети - и их у неё много по сравнению с кол-вом твоих детей, и потому ей приходится выпендриваться по поводу этих самых чизкейков.Helenka писал(а):Плевать ни плевать, но этим глютеном она что под старым , что под новым ником, почему то была озабоченаМaрфа писал(а):Плевать она хотела на все чизкейки вместе взятых, если она курит почти по 3 пачки в день.
Рыбку Золотую я знаю, как облупленную = это химик высшей категории, которая за пояс заткнет даже Талис. И Рыбка на 14 лет старше - это трудно не заметить. Плюс - она бы наверняка прокололась из-за своей ненависти к мужикам. Хотя я был бы очень рад снова установить с этой Козихой контакт.Helenka писал(а):Мaрфа, она много писала о своей диете под прошлым ником, думаю это она, Рыбка, а не та, что думаешь ты. Вот и все что хотела сказать.
Мaрфа писал(а):В подписи Фуфела стоит фраза, которая в русском переводе звучит как =
"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."
Забавно... Не правда ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей