Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Ну, Марфа о себе хорошего мнения. Как и ВиСи. Виси очень умный, Марфа - обладатель уникальной энергии.Young писал(а):Марфа_М писал(а):в этот форум вложилась, могу и попользоваться.Вот мне всегда было интересно, чем таким Марфа во все вкладывается,чтт все ей чем то должны быть обязаны?Марфа_М писал(а):с одержимыми тетками и дядьками сражалась тут годами, ради Дины и и ее кошек?
Или может ради Монро и СТ?
Таких претензий от Марфы всегда было много. К Монаху и Сью, как недавний яркий пример)
Причем эти вклады были видны только Марфе.
Я помню, когда то, в ту пору, когда еще Марфу на дух не переносила, спустила на нее палкана по этому поводу. Что если это про какую то энергию, то эта несбалансированная энергия никому пользы не принесет и она никому не нужна.
Я правда говорила жесче значительно. Ибо ... сейчас я могу снисходительно к ее странностям оьнестись, но в то время- нет.
Всё остальные скромные слушатели и наблюдатели.
Тут упоминали биполярку. Собсно, если Марфа начнёт пургу про церковь бога и энергии в кабинете у спеца, именно этот диагноз и поставят и он будет правильный.
Ходить с диагнозом обладателю уникальной энергии неприятненько, гораздо кошернее выделываться на форуме перед такими же биполярными.
Недаром же второе имя ФДКашечки - "Дурка".
Это мне?Ромовый огонь писал(а):когда ты принимаешь вводные данные и гейм аут только как вводные данные и конец программы
а программу саму стараешься писать сам
и как верно сказала Монро там темнота и страшно - но это твой выбор- все равно гейм аут будет
я не сторонник беспокоить Богов по любому своему чиху
если твоя собачка все время будет тяпать тебя- либо выкинешь, либо на цепь, либо усыпишь
Ну слава тебе Господиmonroe писал(а):Тут упоминали биполярку. Собсно, если Марфа начнёт пургу про церковь бога и энергии в кабинете у спеца, именно этот диагноз и поставят и он будет правильный.
А там нет интернета?Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господиmonroe писал(а):Тут упоминали биполярку. Собсно, если Марфа начнёт пургу про церковь бога и энергии в кабинете у спеца, именно этот диагноз и поставят и он будет правильный.
Хоть Монро не посылает к специалисту.
Вот меня закроют в белых палатах, вам же станет скучно
Сара 17 писал(а):А там нет интернета?Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господиmonroe писал(а):Тут упоминали биполярку. Собсно, если Марфа начнёт пургу про церковь бога и энергии в кабинете у спеца, именно этот диагноз и поставят и он будет правильный.
ток хотела написать - подобное к подобномуСара 17 писал(а):Вы одного поля ягодыИ-Горёк писал(а):Лично мне всегда Марфа нравилась
Почему?
Да эрен его знает
Ромовый огонь писал(а):а эта когда жареным пахнет в кусты пятый раз за тему
Это должны специалисты определить. Я не специалистМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):А там нет интернета?Марфа_М писал(а):Ну слава тебе Господи
Ты не бывший инквизитор, нет?
ТО есть иди в дурку, и пиши оттуда?
А отсюда мне нельзя писать?
все ты понялаМарфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):а эта когда жареным пахнет в кусты пятый раз за тему
Что за жаренное то?
Я не поняла.
Или вы мне угрожаете?
нет, на самом делеРомовый огонь писал(а):все ты понялаМарфа_М писал(а):Ромовый огонь писал(а):а эта когда жареным пахнет в кусты пятый раз за тему
Что за жаренное то?
Я не поняла.
Или вы мне угрожаете?
Марфа_М писал(а):А где я найду "професионалов", которые поймут все эти заморочки на церкви и духовности?
Ромовый огонь писал(а):все никак понять не можешь, что тебя никто не любит и ты никому не нужна
но по правде сказать- и не должны и да, не нужна
с одной стороныИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, мне не нравится
Я очень хороший и порядочный
Всякое бываетРомовый огонь писал(а):с одной стороныИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, мне не нравится
Я очень хороший и порядочный
а с другой стороны полное г
- Спойлер
- и это нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей