Список разделов › Прочее › Беседка
Око, если это не 5 тибетцев, то выкладывайте на всеобщее!Если хочешь, подброшу простой комплекс упражнений на растяжку. очень простых, но эффективных.
Я с привеликим удовольствием, очень интересно что за простой комплекс спасибо за предложениеОко писал(а):поддерживаю. При таком образе жизни человек делает очень важную переоценку жизненных ситуаций. Начинаешь осознавать труд тысяч людей, которые создали буханку хлеба (например), обеспечили комфорт в твоем жилье и прочее.Сара 17 писал(а):Я, кстати, во многом сейчас так и живу. Во всяком случае, ещё в прошлом году готовили на огне еду. И, в принципе, так легче. В городе у меня всегда шла фоном депрессия из за недостатка движения. Я приспособлена природой к такому образу жизни. И не надо ходить ни в какой спортзал, у меня на руках появилась такая рельефная мускулатура, а уж про трицепс я молчу, нормализовался. И всё функционально, в отличии от спортзала, единственно, хочу начать делать комплекс упражнений на гибкость
в плане гимнастических упражнений я не то, чтобы ленива, просто не имею мотивации, но упражнения на растяжку (минут 5-10 по утрам) и танцульки под приятную музыку спасают положение. еще в бассейн пару раз в неделю хожу (лежка в сауне, контрастный душ и джакузи прилагается )
Если хочешь, подброшу простой комплекс упражнений на растяжку. очень простых, но эффективных.
нет око возрождения я уже не делаю давно. надоело) хотя там тоже всё просто.Татьяна писал(а):Око, если это не 5 тибетцев, то выкладывайте на всеобщее!Если хочешь, подброшу простой комплекс упражнений на растяжку. очень простых, но эффективных.
Сара 17 писал(а):Я с привеликим удовольствием, очень интересно что за простой комплекс спасибо за предложение
это только поначалу сложно. можно начать с 3-4 раз и увеличивать количество. Важно не перенапрягаться, чтобы не потерять внутреннюю мотивацию.Сара 17 писал(а):Око,
Спасибо, но я бы не сказала, что они такие уж простые, особенно последнее, разве что для солиста Мариинского театра. Но, с другой стороны, необязательно же делать как он.... как получается. Самое трудное это делать это регулярно, если получится, то будет реально круто. Может, с завтрашнего дня приступлю
Да. Теперь самое главное начатьОко писал(а):это только поначалу сложно. можно начать с 3-4 раз и увеличивать количество. Важно не перенапрягаться, чтобы не потерять внутреннюю мотивацию.Сара 17 писал(а):Око,
Спасибо, но я бы не сказала, что они такие уж простые, особенно последнее, разве что для солиста Мариинского театра. Но, с другой стороны, необязательно же делать как он.... как получается. Самое трудное это делать это регулярно, если получится, то будет реально круто. Может, с завтрашнего дня приступлю
В интернете же есть.Марфа_М писал(а):можно купить книжку с рецептами по диете номер 5. Это поможет представлению что есть и как готовить.
Да у меня была эта диета в 20 лет.Скарлетт писал(а):В интернете же есть.Марфа_М писал(а):можно купить книжку с рецептами по диете номер 5. Это поможет представлению что есть и как готовить.
Не жирное, не острое, доваренные крупы, не концентрированные бульоны.
У меня вся операция платная. И наркоз платный, и нахождение в палате реанимации, и в обычной палате.соль22 писал(а):Марфа_М, это у тебя был платный наркоз?
Я последнюю операцию (кесарево) то же очень тяжело перенесла... может так возраст сказывается...
Видимо платный наркоз не лучше бесплатного... Тебе обычный или эпидуралку делали?Марфа_М писал(а):У меня вся операция платная. И наркоз платный, и нахождение в палате реанимации, и в обычной палате.соль22 писал(а):Марфа_М, это у тебя был платный наркоз?
Я последнюю операцию (кесарево) то же очень тяжело перенесла... может так возраст сказывается...
Приятного мало, это точно...Марфа_М писал(а):соль22, кесарево вообще страшная вещь думаю, полостной шов.
Общий наркоз.соль22 писал(а):Видимо платный наркоз не лучше бесплатного... Тебе обычный или эпидуралку делали?Марфа_М писал(а):У меня вся операция платная. И наркоз платный, и нахождение в палате реанимации, и в обычной палате.соль22 писал(а):Марфа_М, это у тебя был платный наркоз?
Наверное трубки не было, иначе бы ты ничего не спросила с ней.соль22 писал(а):А я трубку не помню... хотя в процессе немного просыпалась, когда мелкого вынули и он не сразу закричал, спросила "все хорошо?", он закричал, мне сказали "да" и добавили наркоза )))
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей