Список разделов › Прочее › Беседка
Да , мания величия это не про тебяАши писал(а):мания величия это когда не великий читает что он великий.
а если великий считает что он великий - это не мания.
нарциссизм это когда не особо приятный считает что им все любуются
а когда приятный считает это же - это тоже не нарциссизм а здоровый взгляд на вещи.
Я думаю, что не надо удалять или переносить сообщения,и которые не относятся к теме, пусть всё идёт естественным образом. Я не поддерживаю то отношение, которое Папа Карло испытывает к женщинам и считаю,что это должно изливаться в других каких то темах, но всё же пусть всё будет как естьmonroe писал(а):Поскольку автор темы ещё не отточил приёмы борьбы, предлагаю флуд отсюда удалять по известному адрес
Чингачкук писал(а):Я не поддерживаю то отношение, которое Папа Карло испытывает к женщинам и считаю,что это должно изливаться в других каких то темах, но всё же пусть всё будет как есть
Я не против темы "тёщи", пусть остаётся. Хотя я и не согласен с этим отношением у Папы Карло, не поддерживаю его "линию" и я не за "накачку" темы страницами, но как то интуитивно чувствую, что не надо переносить ничего.Око писал(а):Давайте тогда автора темы спросим. Если он против темы «тещи», то перенесём.
Чингачгук, что скажете?
Да, мне его книги показались чем то серьёзным и несущим важную информацию про людей, новую информацию. Конечно никто не обязан его читать, это просто моё мнение, не более того. Но всё же, такая информация "на дороге" не валяется.Скарлетт писал(а):Зато это то, что Аши оставит после себя.
Как можно, не прочитав, выносить такие суждения?
Очень необычная информация, которая в принципе не похожа на всё что я читал до этого. Даже на книги СНЛаYoung писал(а):А вдруг это у него исследовательский интерес?
Не похож автор на человека, который слепо кого то слушает
Вот и я говорю, не было такого, ну почти.И-Горёк писал(а):по 5- 10 раз на дню
Вот стреляйте меня - не верю
Да с чего вы так решили? Пишет про неизреченное бытие, про гармоничных существ, интересно вообще то.Марфа_М писал(а):Чтобы всерьез читать книги Аши, надо иметь определенную манию величия.
Дочитываю его первую книгу. Ну правда интересно пишет. Сначала как то сомнительно было, но в процессе появился неподдельный интерес. И Аши ведь в книгах ничего такого не "толкает". всё по делу, на мой скромный взгляд.Сара 17 писал(а):так он не читал книгу Аши, просто выразил интерес. Возможно, для Чингачгука это что-то новое, вращается в другой среде и другой круг интересов, а тут человек книги пишет и по такой тематике, просто интересно стало. А ты ему сразу манию величия шьеш
Я не писатель, я обычный инженер, после работы еду домой к своей семье. Мне говорят, что я домашний, эдакий семьянин. С виду у нас идеальная семья, родственники и друзья нас ставят в пример. Никто бы из них даже не подумал, что у меня есть такая проблема с возвышенным сексом и я её тут обсуждаю. Да они бы и не поняли ничего.Young писал(а):Ну может быть Чингачгук тоже писатель))
Он же ничего конкретно про себя не писал))
И это нормально, у каждого свой вкус и интерес.Young писал(а):А мне ни с какого бока не интересно
Тебе интересна беллетристика.Чингачкук писал(а):Да с чего вы так решили? Пишет про неизреченное бытие, про гармоничных существ, интересно вообще то.
Хорошо, Аши, а вот ты пишешь в книгах, что у асуров есть мир асуров и этот мир намного выше мира хозяев быта где мы все сейчас живём и что просто так асур не родится в таком мире как наш, а только за какой то грех. Если не секрет, почему ты родился не в мире асуров, а здесь, в мире хозяев быта?Аши писал(а):Потому что мое величие и праведность больше чем у СНЛ а знания - глубже.
Я никогда не увлекался бульварной писаниной, детективами и прочим. У Аши книги про другое, совсем не беллетристика. Ну на мой взгляд, конечно.Samersen писал(а):Тебе интересна беллетристика.
Лазарев и правда стал повторяться, а душа то просит чего то ещё. Цепляется за возможность познать какие то ценные знания. Хотя Лазарева я на ютубе смотрю иногда.Samersen писал(а):Чингачкук, а на Лазарева как ты вышел? Он ведь заставляет меняться,
в принципе не секрет. но так как в имеющихся книгах эти слои не описаны пока, я не смогу понятно объяснить.Чингачкук писал(а):Если не секрет, почему ты родился не в мире асуров, а здесь, в мире хозяев быта?
правильно,этика великое делоАши писал(а):Нет ты не асур. Я подробно не сканировал твой тип души поэтому ТОЧНО не скажу. Не говоря уже о том, что из этических соображений я не говорю его всем подряд.
Аши писал(а):У меня на сайте совершенно четко указано, что даже платно я далеко не всех беру на консультацию.
ЧингачгукЧингачкук писал(а): С виду у нас идеальная семья, родственники и друзья нас ставят в пример. Никто бы из них даже не подумал, что у меня есть такая проблема с возвышенным сексом и я её тут обсуждаю. Да они бы и не поняли ничего н.
Сара 17 писал(а):В каждой избушке свои погремушки
Тварь ли ты дрожащая или право имеешь(с.)Марфа_М писал(а):мне то ни холодно ни горячо от того асур я или нет, или шмакодявка по твоей терминологии
Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 22:41:ло
Не, я не про то что написаноАши писал(а):Потому что мое величие и праведность больше чем у СНЛ а знания - глубже.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей