Список разделов › Прочее › Беседка
Только не "два стекла", а именно две камеры, то есть три стекла.Скарлетт писал(а):без стеклопакетов (минимум двухкамерных) тепла не будет,
Экономят. Напишите в ДОбродел.Янтарь писал(а):Скарлетт писал(а):Может, обогреватель купить?
Я уже думала об этом. Тут надо по обогревателю в каждую комнату.У нас батареи не особо горячие. Раньше топили как-то лучше, прямо раскаленные были, а сейчас что-то как-то странно все. Ну и дом старый, сам по себе не теплый.
Пипец ты романтик. Теплей будет, но греть будешь частично улицу.Янтарь писал(а):Заказала пока что настенный обогреватель. Выбрала пейзаж с Венецией. Посмотрим, как оно будет.

Если в комнате находишься с закрытой дверью, он уместен.Скарлетт писал(а):Ничего не имею против этих картин, но, наверно, они уместны, как доп источник в угловых квартирах, где часто внешний угол изморозью покрывается, и грибок заводится.
В советское время за это угловые и не любили, и вешали прям на угол ковёр, благо, они тогда были признаком достатка.
Отрегулировать, скорее всего, а то ты как новый русский, который мерс менял, потому что пепельница переполнилась.Марфа_М писал(а):там надо менять окно, хоть оно и пластиковое
Я просто исхожу из своих возможностей на данный момент. Менять окна пока затруднительно, подумаю об этом позже, когда будет возможность.Скарлетт писал(а):Пипец ты романтик. Теплей будет, но греть будешь частично улицу.
И ещё. Знаешь, почему радиаторы располагают под окнами? Не для красоты.
А +описанное выше про теплопотери, чтоб создать тепловую стену между холодом и квартирой.
Именно поэтому в тц дуют теплом при входе, а не вешают батареи везде.
Тепловой буфер между источником холода и помещением помогает сохранять тепло, а иначе деньги на ветер.
Да,у меня так... либо перетонит... либо резать...Скарлетт писал(а):Отрегулировать, скорее всего, а то ты как новый русский, который мерс менял, потому что пепельница переполнилась.Марфа_М писал(а):там надо менять окно, хоть оно и пластиковое
Окна разбалтываются, но регулируются.
Если надумаешь, меняй по одному окну, но через одну и ту же фирму.Янтарь писал(а):просто исхожу из своих возможностей на данный момент. Менять окна пока затруднительно, подумаю об этом позже, когда будет возможность
Газовщиков то вызывали?Янтарь писал(а):У нас вчера вечером что-то странное в подъезде происходило. Такой странный запах шел из коридора - то ли газ, то ли бензин. Уже в квартиру просочилось. Я вышла в коридор - на нашей площадке воняло больше всего. То ли кто-то врубил газ для обогрева, то ли еще что-то делал. Пришлось открыть окно в коридоре, а иначе можно было просто угореть. Вообще когда праздники, часто что-то происходит. Скорее бы уже все на работу вышли.
Кварцевый? На даче такой, еле греет.Марфа_М писал(а):Я тебе предлагала - настенный обогреватель в виде картины, стоит 1000 рублей, электричества жрет мало.Янтарь писал(а):Тут надо по обогревателю в каждую комнату.
На даче висят такие в двух комнатах.
Курятник обогревается таким же, он вообще без отопления... куры пока выживают.
Не знаю что такое кварцевый....iriss писал(а):Кварцевый? На даче такой, еле греет.
Нет, хотя я и думала. Но уверенности не было, что это газ. Странная вонь - смесь газа и бензина. Потом она постепенно прошла к ночи, возможно, благодаря открытому окну в коридоре.iriss писал(а):Газовщиков то вызывали?
У нас так сильно пахло, утром соседи всех перебудили звонили спрашивали газом дома не пахнет? Оказывается кто то тараканов морил, пахло как газом.Янтарь писал(а):Нет, хотя я и думала. Но уверенности не было, что это газ. Странная вонь - смесь газа и бензина. Потом она постепенно прошла к ночи, возможно, благодаря открытости окну в коридоре.iriss писал(а):Газовщиков то вызывали?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей