Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле варить?Скарлетт писал(а):Я для этого в горячую воду и ровно на 8 минут.СТ писал(а):Что белок твердый, а желток - жидкий.
В начальной школе завтраки бесплатные обед платный 100 р. Но можно выбрать салат цезарь за 50 или пюре с котлетой тоже за 50, моя обычно так и делает.Да, в школе неплохо кормили в восьмидесятые девяностые. А сейчас поди все за деньги?
Нет, никакой соли не нужно.FlutterShy писал(а):В смысле варить?
Тогда ещё соль нужна, чтобы шелуха твердая была
Какие вы чётенькие все утром. Я утром по плану только на поезд собираюсь.Скарлетт писал(а):у меня стандарт - два яйца, которые в горячую воду и варятся 8 минут (за это время как раз в душ успеваю)
monroe, это исключительно удобно, когда ещё ничего не понимаешь.monroe писал(а):Какие вы чётенькие все утром
Это же надо активно двигать руками и ногамиСкарлетт писал(а):monroe, это исключительно удобно, когда ещё ничего не понимаешь.monroe писал(а):Какие вы чётенькие все утром
Я делаю с яйцами всё) вареные не люблю, только в салате или в каком нибудь тосте.СТ писал(а):Да, я тоже яйца - но жарю. Что белок твердый, а желток - жидкий. У меня спецсковородка и спецкрышка + опыт. Ну остальное - немного сыра/рыбы мяса + огурец/помидорСкарлетт писал(а):у меня стандарт - два яйца
всё, пошла я думать, что надеть, ибоСкарлетт писал(а):За окном срань какая-то, прости Господи.
Только когда чистишь яйца. Да, это испытание для просыпающегося организма, но оно у меня происходит уже после душа - раз, и для моторики (а, следовательно, просыпания мозгов) - два.monroe писал(а):Это же надо активно двигать руками и ногами
у меня сразу холодный душ. Ну вот прям по Бубновскому - 10 секунд достаточно, чтобы прям хорошо себя чувствовать и 20 минут тупить потом с чашкой кофеСкарлетт писал(а):Да, это испытание для просыпающегося организма
чойта.veravelios писал(а):Кофе смотрю всё выпили , по чаю?
monroe писал(а):Какие вы чётенькие все утром. Я утром по плану только на поезд собираюсь.
Спорить не надо, а проработать можно. Чтобы не опаздывать, надо раньше выходить и время рассчитывать. В астрологии это сатурнианская тема. Прорабатывается Сатурн, прорабатываются и другие моменты в жизни и характере.dobrovolya писал(а):кто я такая, чтобы с ними спорить?
Это тема концентрации. Я раньше тоже всегда опаздывала.Янтарь писал(а):Спорить не надо, а проработать можно. Чтобы не опаздывать, надо раньше выходить и время рассчитывать. В астрологии это сатурнианская тема. Прорабатывается Сатурн, прорабатываются и другие моменты в жизни и характере.dobrovolya писал(а):кто я такая, чтобы с ними спорить?
Наверное.Янтарь писал(а):veravelios, а концентрация, также умение планировать - это как раз к Сатурну.
veravelios писал(а):dobrovolya, поделись в общих чертах. У меня это тема сейчас.
Янтарь писал(а):Чтобы не опаздывать, надо раньше выходить и время рассчитывать.
так это когда было - немецкая точность. достаточно поездить на немецкой железной дорогеveravelios писал(а):Кстати , Оля , а как там насчёт немецкой точности , как это всё уживается?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей