И пиво вчерашнее было лишним.
Сон приснился.
Сидим с девчонками у забора на работе, курим, пиво пьём, а девки красивые, но я со своей... Отворачиваюсь от них.
Тут пришли и сказали, что директор всех собирает. Ну, пошёл к нему.
-Нам нужны игроки в волейбол. -сказал он.
-Извините, я сейчас не могу, ещё только месяц после операции.
-Всё нормально?
-Да.
Тут его отвлекают и я вижу, что в руках у меня пакет с пустыми бутылками из под пива.
Тихонько выхожу из кабинета, не вижу где их выкинуть иду на мусорку.
Там машина, забирающая мусор. Только почему-то сваливает мусор.
Ну я выкинул бутылки, и вижу, что машина, что даёт задний ход сейчас упадёт в канаву.
-Стой! - кричу я.
Машина останавливается. Даёт немного вперёд. И снова назад.
"Ну всё. Сейчас уже может выехать." -думаю я и собираюсь вернуться.
Но, шофёр не останавливается и снова двигается назад и так, что зажал меня в маленьком уголке, между стенкой и металлической оградой.
Выйти нет возможности, а шофёр собирается сделать ещё один манёвр, колёса машины поворачиваются так, что если теперь он поедет вперёд, меня просто размажет по стенке...
Бросаюсь вниз под колёса, пытаюсь выбраться, но машина всё-время в движении и я не могу угадать, куда в следующий раз повернёт. А шофёр уже ударил и стенку и смял задним бортом металлическую ограду. К тому же посадка машины очень низкая и мне с трудом приходится маневрировать меж металлическими частями дна...
Выбрав момент выскакиваю из под машины и кричу шофёру:
-Пидаарз!!!
-Вот почему все так кричат? - отрывает дверь машины шофёр и смотрит на меня немного высунувшись.
-Потому, что ездишь по пидраски, гандон! - говорю я.
-Ну я тебя поучу, как надо разговаривать с людьми.
Шофёр вышел с машины. Плотный, крепкий мужичок, немного младше меня.
-Давай. Поучи. - я поднимаю с земли какую то железяку.
-Вот как? - усмехается он, возвращается в кабину, и сразу вылазит с винтовкой в руках. Заряжает в неё два патрона и целится в меня.
-А ты ж сука! - взбесился я и швырнул железяку в него. Промахнулся, а железяка разбила ему заднее окно. Пока он заряжал я ещё поднял пару железных прутьев и разбил ему ещё два стекла. Но в него не попал.
-Ну что страшно! -ухмыляется он и целится в меня.
-Я тебе эту винтовку сейчас в жопу засуну. - сказал я и он выстрелил. На всякий случай я видел куда он целится и убрал голову, но в шуме выстрела не понял, была ли у него боевая пуля или он промахнулся.
По прежнему я находился в ограниченном пространстве, и не мог дотянуться до него. Поэтому начал бросать новые и новые железные арматурины, те что могли пробить и кабину и стёкла, а если повезёт но и проткнут его насквозь.
Он не стал стрелять второй раз, запрыгнул в машину и дал по газам и скрылся за поворотом.
...
"лять!? Я ж не запомнил его номера!? Как же я найду его теперь?" - мелькнуло у меня в голове, но тут же мелькнула надежда - на выезде есть шлагбаум, и если там стоит другая машина, то он не сможет быстро выехать!?
Я побежал за ним.
-В волейбол нельзя, а вон как бегаешь!? - пошутил встретившийся по узкой дорожке физкультурник.
-Извиняюсь, очень спешу.- крикнул я не останавливаясь, с радостью увидев стоящую мусоровозку у шлагбаума и того шофёра, о чём-то увлечённо беседующего с другом, показывая на разбитые стёкла.
Я подошёл ближе увидел номер, начинающийся с
"Z 790..." или
"Z 792..." последние цифры были замазаны грязью...
Возле шлагбаума много народа, поэтому достал телефон обошёл машину и попытался снять номер спереди, но так же был неразборчив. Шофёр уже с монтировкой подошёл ко мне сзади, но люди уже заинтересовались происходящим и кто-то снимал на телефон. А кто-то крикнул ему: "Выкинь монтировку дурак!"
Он слегка ударил ей меня по руке, а я его схватил за руку. Но его рука не помещалась у меня в руке.
Здоровый мужик и мускулы каменные.
-Смотри, -ухмыльнулся он, увидев моё замешательство относительно его мускул.- Теперь всё будет по Закону.
-А кто тебе сказал, что будет по Закону? - тихо спросил я глядя ему в глаза. - Будет по-человечески. - и надавил локтём его в грудную клетку, которая прогнулась и ему нечем стало дышать.
Тут я проснулся, и записал всё как всё было.
Матрёшка красивая там одна была.
И что означает цифра:
"Z 790..." или
"Z 792..."?