Список разделов › Прочее › Беседка
От родителей идет. Родители избаловали.Y-ina писал(а):Я тоже недовольна отношением к жизни своих поступающих.
ну просто ужас какой-то.
инфантилизм, расслабленность, сибаритство, в общем.
да.Y-ina писал(а):Я тоже недовольна отношением к жизни своих поступающих.
ну просто ужас какой-то.
инфантилизм, расслабленность, сибаритство, в общем.
ну не все такие прямолинейные как бревно... простите...Черный пацифист писал(а):А вопрос то был не В этомМарфа_М писал(а):естно, пофик, что у них там в Лондоне, пусть хоть потонут
Пускай тонут
Разговор был о том, что все не дружеские страны ведут войну В виде фэйков
И россия тут В первых рядах
Марфа, надо просто понимать, что это вранье не должно касаться тебя меня И всеха адекватных
Людей
именно.Марфа_М писал(а):Ну короче... просто понты... потрепать нервы матери... потрепала и успокоилась...
Гошенька, я проработала в этой сфере много лет.Черный пацифист писал(а):И задаче " Не как бревно" Всë это читать И понимать ЭТО
Игорь Стрелков говорит, что есть вероятность того, что в ближайшем будущем в России разразится гражданская война или передел власти, как в девяностых. Ну это гипотетически, оставим.iriss писал(а):Не все готовы признаться что в жопе. Проще говорить что у них всё нормально а в России вон чего вообще творится, хорошо что уехали а у самих тоска такая, хоть вешайся.Янтарь писал(а):Я знаю наших эмигрантов, живут нормально за границей. Россией во многом недовольны. Не патологически, конечно, но на новом месте им нравится больше.
Детям до 14-ти лет очень легко получить российское гражданство , если у мамы оно есть. Нужно только разрешение от папы и сходить в российское консульство , подать на гражданство детям.Bridget писал(а):Янтарь, зато претензии к стране исчезают)
Моя подружка, что из Спб в Лондон уехала, пишет теперь: оказывается Россия - лучшая страна на свете.
Но вернуться не может, это да. Уже двоих детей родила , и они не граждане РФ

что такое галерея не знаю, а так нужно вставлять ссылку в тег media, если с ютуба, например.veravelios писал(а):Люди , как видео , допустим с галереи разместить на форуме?
Черный пацифист писал(а):Марфа _М, смотрю В телевизора
Голод
У них голод И полки пустые
И интервью С голандскими фермерами
.....
Они голодают
И почему?
Нет дешового газа из россии

совсем не умеешь на велике кататься, равновесие держать?Янтарь писал(а):Вообще я столько всего не умею.. Кататься на велике, плавать, шить.. да много чего.

У нас на треть много общего, я не умею шить )Янтарь писал(а):Вообще я столько всего не умею.. Кататься на велике, плавать, шить.. да много чего.
Ни на велике , ни плавать? Ну ты даёшь)Янтарь писал(а):Вообще я столько всего не умею.. Кататься на велике, плавать, шить.. да много чего.

Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 23 гостя