Список разделов › Прочее › Беседка
Не то слово)Y-ina писал(а):veravelios, да уж, неприятно.
Кошмар, это шиза.veravelios писал(а):приходила клиентка из дома напротив взять кофе и говорила , что слышит утром даже как ставим пепельницы на столы и что живёт в аду(
Я этих людей понимаю , им плохо и в их головах это обстоятельство связалось с шумом извне , это же легче , чем понять , почему тебе плохо. Когда пацаны были мелкие , мы жили на 5- ом этаже в очень густонаселённом районе. Нас начал доставать сосед снизу , прибегал по каждому поводу ругаться, потом даже на любой шум в доме прибегал к нам. Один раз лежу дома сама , читаю , звонок в дверь - что у вас здесь происходит? Только тогда я услышала, что где- то что- то долбят в доме . Но он уже не мог остановиться. По ом я ещё узнала , что у него огромные долги в банках.Alice писал(а):Кошмар, это шиза.veravelios писал(а):приходила клиентка из дома напротив взять кофе и говорила , что слышит утром даже как ставим пепельницы на столы и что живёт в аду(
Такие не отцепятся, если уж прицепились. Была у нас когда-то соседка снизу, которой мешало, что мы "ходим и открываем дверцы шкафчиков".
Писать везде нужно, но .... Мы тут с июля боремся с Мострансавто из-за сокращения количества рейсов и ухудшения качества обслуживания, но пока безрезультатно. Губернатор дает указание мэру с этим разобраться. А что мэр сделать может? Мострансавто - АО. Глушняк полный. Телевидению ***.Марфа_М писал(а):Я написала в чате - пишите сразу на Kremlin.ru, или на телевидение, кто такой Брынцалов -никто, он сам поди это решение и принимал.
.
У нас бывали. Заносили коробки с кошками и котятами. Но это было очень давно. Или еще кошки бродячие сами по себе забегали.Y-ina писал(а):В подъездах кошек не бывает.
Неправд сиё.Ester писал(а):Недавно прочитала, что комуналка в МО одна из самых высоких в стране.
Москва и Московская область это разные регионы.Aroha писал(а):Неправд сиё.Ester писал(а):Недавно прочитала, что комуналка в МО одна из самых высоких в стране.
на бабском форуме в теме про коммуналку даже квитанции прикладывали.
москва не впереди планеты всей.
Я Екате за квартиру за хрущевку плачу больше чем девочка в Москве в новом дома с консьержем и прочими прелестями
Площадь примерно одинаковая.
Это не шиза. Это видимо возрастное обострение слуха. У кого то слух притупляется, а у кого то наоборот обостряется. И слух, и нюх))) и прочее, кроме зренияAlice писал(а):Кошмар, это шиза.veravelios писал(а):приходила клиентка из дома напротив взять кофе и говорила , что слышит утром даже как ставим пепельницы на столы и что живёт в аду(
Такие не отцепятся, если уж прицепились. Была у нас когда-то соседка снизу, которой мешало, что мы "ходим и открываем дверцы шкафчиков".
А что такое бывает? Я не знала.Young писал(а):Это видимо возрастное обострение слуха
Бывает, и как понимаю, частоAlice писал(а):А что такое бывает? Я не знала.
ну одно другое не исключаетAlice писал(а):В случае с нашей соседкой однозначно шиза
Москва платит 50% спасибо Лужкову.Aroha писал(а):Неправд сиё.Ester писал(а):Недавно прочитала, что комуналка в МО одна из самых высоких в стране.
на бабском форуме в теме про коммуналку даже квитанции прикладывали.
москва не впереди планеты всей.
Я Екате за квартиру за хрущевку плачу больше чем девочка в Москве в новом дома с консьержем и прочими прелестями
Площадь примерно одинаковая.
Young писал(а):Бывает, и как понимаю, частоAlice писал(а):А что такое бывает? Я не знала.
это успокаивает конечно, но сильно легче от этого не становится))Mirina писал(а):Это бывает, когда человек успокоил свой ум....то да, слух обостряется, потому,что ум перестаёт
постоянно прокручивать прошлое в разных интерпретациях...всё принимает...и отпускает
Также ,когда ум не лезет со страхом в будущее...
Жизнь происходит в здесь и сейчас...
В большинстве случаев это просто расшатанная нервная система. От каждого шороха человек дергается и не может заснуть. А когда ум спокоен и нет накопленного стресса, то спится крепче и лучше.Mirina писал(а):Это бывает, когда человек успокоил свой ум....то да, слух обостряется
у нас почти все школы простые,спортивные и музыкальные в городском бюджетеМарфа_М писал(а):У нас тут музыкальную школу закрывают. Точнее как, переводят из областного бюджета на бюджет города уже с 1 января.
Я не знаю чем это грозит, какими потерями, ну наверное существенными, потому что где бюджет области и где города.., хотя с начала пандемии дети и так никуда не ездили.
Да, есть даже такая поговорка - кто дергается от неожиданных звуков и злится - совесть значит не чиста. Это страхи, мнительность.Янтарь писал(а):В большинстве случаев это просто расшатанная нервная система. От каждого шороха человек дергается и не может заснуть. А когда ум спокоен и нет накопленного стресса, то спится крепче и лучше.Mirina писал(а):Это бывает, когда человек успокоил свой ум....то да, слух обостряется
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей