Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Благо, сейчас все наладилось - когда денег ввалили. Сэкономили, молодцы.
да-да-да, как же как же. По всем дорогам МО, чтобы одного единственного человека пристроить, а то и обратно привозят, потому что места не находят.Серг Б. писал(а):Больницы отделаны, скорые ездят по дорогам.Аглая Дидельгофф писал(а):Я не очень в курсе, как в регионах.
Коронавирус. Оперштаб МосквыСерг Б. писал(а):Хотел тот же вопрос задать. По вчерашним данным в Москве? У меня данных нету.Samersen писал(а):А есть статистика смертей - кто привит и кто не привит?
Каждый о своем. А чем плохо? У Вас заказы есть.Папа_Карло писал(а):Ну надо же достроить виллы, начатые при оптимизации.
Нет так нет. Мне особо не интересно в эту статистику погружаться. Тем более, не специалист, денег на этом не заработаю. Спасибо за информацию.Ester писал(а):Кто привит, а кто нет из умерших, такой информации нет.
Печально, конечно. Всплеск нового заболевания, никуда не денешься. Я как строитель вижу, что больницы отделываются. Средства расходуют по назначению. Скорые новенькие ездят.Ester писал(а):Нынче сестра в Челябинске столкнулась с тем как там помощь организована. По 4-5 часов в очередях просиживала с температурой, чтобы просто на прием попасть.
Думаете, что за эти 1,5 года переболели уже абсолютно все?Аглая Дидельгофф писал(а):Когда пандемия такого масштаба, что нет возможности НЕ заразиться.Аглая Дидельгофф писал(а):где больше шансов пожилому человеку остаться в живых.
.Роспотребнадзор отменил массовые мероприятия по всей России из-за пандемии
Ситуация с коронавирусом в России крайне напряженная, отметила главный санитарный врач. По ее словам, рост заболеваемости за последнюю неделю составил 14%. И в 12 регионах цифры растут значительно быстрее, чем в остальных. Снижение наблюдается только в пяти субъектах.
Анна Попова также заявила, что среди пенсионеров сейчас максимальный рост заболеваемости ковидом.
По словам Поповой, массовые мероприятия до 3 тысяч участников в настоящее время разрешены только в двух регионах России.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин между тем заявил, что власти будут принимать меры на федеральном уровне в связи со всплеском коронавирусной инфекции.
Аглая Дидельгофф писал(а):Роспотребнадзор отменил массовые мероприятия по всей России из-за пандемии
Ситуация с коронавирусом в России крайне напряженная, отметила главный санитарный врач. По ее словам, рост заболеваемости за последнюю неделю составил 14%. И в 12 регионах цифры растут значительно быстрее, чем в остальных. Снижение наблюдается только в пяти субъектах.
Анна Попова также заявила, что среди пенсионеров сейчас максимальный рост заболеваемости ковидом.
По словам Поповой, массовые мероприятия до 3 тысяч участников в настоящее время разрешены только в двух регионах России.
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин между тем заявил, что власти будут принимать меры на федеральном уровне в связи со всплеском коронавирусной инфекции.
15:25, 4 октября 2021
В Роспотребнадзоре опровергли сообщение об отмене массовых мероприятий https://lenta.ru/news/2021/10/04/rospotreb/
А когда это у власти было приоритетом?Аглая Дидельгофф писал(а):Если не начать с того, чтоб защитить самые слабые слои, начнётся армсгедон, у нас же пенсионеров много.
Только что Голикова по Первому сказала, что по куарам посещение будет.Серг Б. писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Роспотребнадзор отменил массовые мероприятия по всей России из-за пандемии
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин между тем заявил, что власти будут принимать меры на федеральном уровне в связи со всплеском коронавирусной инфекции.15:25, 4 октября 2021
В Роспотребнадзоре опровергли сообщение об отмене массовых мероприятий https://lenta.ru/news/2021/10/04/rospotreb/
Звёздочка, а почему лечащего врача на дом не вызвали, если температура 39?Звёздочка писал(а):Я после поездки в ковид центр еле домой доехала,головокружение,слабость.Занимаюсь самолечением.
Фигасе.... И мазок на ПЦР не взяли? Слушайте, потратьтесь, сделайте сами если силы есть. Хотя, если давно болеете, то он уже отрицательный может быть.Звёздочка писал(а):Ester, полностью согласна.Сейчас тоже болею,до поликлиники не дозвонится.Звонила в скорую сказали,что они помощи никакой не оказывают,а только везут в ковид центр и я типа могу сама туда поехать.Поехала,всю неделю температура под 39 и выше.Мне сказали,что они берут только по направлению из поликлиники,после подтверждённого анализа.В этом ковид-центре никаких анализов не делают,кт у них нет.Я заупиралась,они сделали мне рентген-в лёгких чисто!Ушла домой.При мне пенсионеры были,сказали,что в поликлинике они сидели в очереди к терапевту около 4 часов и никакого лечения назначено не было.Мужчину тоже отправили домой с подтверждённым по ренгену бронхитом.
Это те же участковые. Они у всех всегда былиВера писал(а):Звёздочка, а у вас есть семейные врачи?
Звёздочка писал(а):до поликлиники не дозвонится
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей