Список разделов › Прочее › Беседка
а причем здесь мусорная мафия? разве у мусоре речь?Инфернальная Зизи писал(а):Мусорная мафия свалками землю отравляет, делая токсичными грунтовые воды, а они кричат нет заводу. И главное, самарский депутат, по совместительству совладелец мусорного оператора в городе, в первых рядах против завода)) одна активистка пишет: вы знаете, какой он молодец, как он нам помогает.
Вот вы мне их напоминаете
я ничего не продвигаю, я разъясняю. Мусорная мафия очень даже причем. Они тоже кричат про вред завода, при этом молчат, что сами отравляют почву и воду, загребая бюджетные средства.Анисия писал(а):а причем здесь мусорная мафия? разве у мусоре речь?
вы вот продвигаете ГМО, и не знаете последствий всех
свалки то оно приятнее, да?Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, кстати у нас в окрестностях самое передовое в России мусороперерабатывающее предприятие.
Знаете какая там текучка? именно сортировка является адищем для людей, не выдерживают и уходят, вроде не плохо платят
Инфернальная Зизи писал(а):"Вырабатывание инсектицидов самим растением" - звучит прям ужас-ужас.
Но на самом деле создание устойчивого к насекомым растения как раз оздоровит землю, воздух и воду. Потому что инсектициды, которые вносятся извне все это загрязняют.
При использовании инсектицида в почву попадает ЯД. При использовании гмо-растения с геном почвенной бактерии, почва ОЗДОРОВЛЯЕТСЯ.
да я вроде не кричу, пишу спокойно)Инфернальная Зизи писал(а):Они тоже кричат про вред завода
боже, вы - избранныйВолодя 11 писал(а):просто когда я ем помидоры - то я привык есть помидоры

у нас это часто стали называеть "медицинской процедурой"dobrovolya писал(а):57 французских ученых, медиков и политических деятелей написали петицию с требованием не вводить в заблуждение общественность и не называть проводящуюся кампанию вакцинацией, а "генетической терапией" или "терапией векторной вакцины", поскольку применияющимся препаратам далеко еще до наименования "привика" вследствие отсутствия основательных долгосрочных исследований

dobrovolya писал(а):а толку-то, если не признают спутник в европе

Визиты к латвийским психотерапевтам и психиатрам расписаны на полгода. В пандемию у людей поехала крыша.Ester писал(а):У меня после первой прививки депресняк начался. Третью неделю ничего не хочется, только выть. Блин, лето ж на дворе...
CYOKK писал(а):Во-вторых, может летом и признают.

Ни фигашеньки себе?!dobrovolya писал(а):свёкры мои, например, никак не могут добиться записи на прививку. им за 70 и они хотят привиться
У нас в Латви пенсам зелёный свет на прививку, только приходи.это логично. Летом в целом люди болеют меньше и подцепить вирус меньше шансов. Самый напряг это межсезоньеCYOKK писал(а):FlutterShy, нет. Медсестра сказала, что ковид - сезонное заболевание. И прививку лучше сделать к осени.
вот именно, о прививке говорить еще рано, на самом деле это экспериментdobrovolya писал(а):поскольку применияющимся препаратам далеко еще до наименования "привика" вследствие отсутствия основательных долгосрочных исследований
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя