Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1081 zoe » Пн, 7 июня 2021, 20:25

Инфернальная Зизи писал(а):Мусорная мафия свалками землю отравляет, делая токсичными грунтовые воды, а они кричат нет заводу. И главное, самарский депутат, по совместительству совладелец мусорного оператора в городе, в первых рядах против завода)) одна активистка пишет: вы знаете, какой он молодец, как он нам помогает.
Вот вы мне их напоминаете
а причем здесь мусорная мафия? разве у мусоре речь?
вы вот продвигаете ГМО, и не знаете последствий всех
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1082 zoe » Пн, 7 июня 2021, 20:30

Инфернальная Зизи, кстати у нас в окрестностях самое передовое в России мусороперерабатывающее предприятие.
Знаете какая там текучка? именно сортировка является адищем для людей, не выдерживают и уходят, вроде не плохо платят
zoe

#1083 Инфернальная Зизи » Пн, 7 июня 2021, 20:30

Анисия писал(а):а причем здесь мусорная мафия? разве у мусоре речь?
вы вот продвигаете ГМО, и не знаете последствий всех
я ничего не продвигаю, я разъясняю. Мусорная мафия очень даже причем. Они тоже кричат про вред завода, при этом молчат, что сами отравляют почву и воду, загребая бюджетные средства.

Парадокс растений не читала, это ж программа питания. Отношусь ко всем программам скептически. Сейчас особо очень модно писать о вреде лектинов. Также как и про глютен каждый второй.
Нет, я не верю в такое.
И тем более он не микробиолог..

Добавлено спустя 57 секунд:
Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, кстати у нас в окрестностях самое передовое в России мусороперерабатывающее предприятие.
Знаете какая там текучка? именно сортировка является адищем для людей, не выдерживают и уходят, вроде не плохо платят
свалки то оно приятнее, да?
Инфернальная Зизи

#1084 Володя 11 » Пн, 7 июня 2021, 20:32

Инфернальная Зизи писал(а):"Вырабатывание инсектицидов самим растением" - звучит прям ужас-ужас.
Но на самом деле создание устойчивого к насекомым растения как раз оздоровит землю, воздух и воду. Потому что инсектициды, которые вносятся извне все это загрязняют.

При использовании инсектицида в почву попадает ЯД. При использовании гмо-растения с геном почвенной бактерии, почва ОЗДОРОВЛЯЕТСЯ.

ну правильна, чё

вот жучок, сожрав это растение ГМО - тут же и склеит ласты - патаму как инсектецид

а вот человек, съев то же самое растение с тем же зарядом - вовсе дажи не склеит ласты и дажи ничуть не пострадает - иму же инсектецид не вредит

логика, чё
Последний раз редактировалось Володя 11 Пн, 7 июня 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#1085 zoe » Пн, 7 июня 2021, 20:34

Инфернальная Зизи писал(а):Они тоже кричат про вред завода
да я вроде не кричу, пишу спокойно)
время покажет как эти ГМО отразятся
zoe

#1086 Инфернальная Зизи » Пн, 7 июня 2021, 20:40

Володя 11, сельдерей например, естественный инсектицид. Его ряд вредителей обходит стороной. Помидоры не ест пилильщик, огневка. Еще ряд таких растений могу привести в пример, которые веками не убивают человека, но с помощью которых, человек спасается от вредителей.
Означает ли это, что съев их, вы отравитесь?

* ставлю вас в игнор, из-за вашего неуважения к русскому языку. Можете не отвечать
Инфернальная Зизи

#1087 Володя 11 » Пн, 7 июня 2021, 20:53

.
гы, Зизи - ну правильна

когда нечего сказать по существу - надо жи обязательно поставить в игнор

не забыв рассказать предварительно какой я плохой

просто когда я ем помидоры - то я привык есть помидоры, а не какую- то хрень с добавкой из навоза, пусть и на клеточном уровне
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#1088 Инфернальная Зизи » Пн, 7 июня 2021, 20:56

Анисия, пошла пробежалась по книге вашего Гандри... Вы меня извините, но это же покалечить человека можно. Он продвигает кето. А к этому ряд противопоказаний. Запрещает полезные овощи, запрещает гречку... Списком дает БАДы, которые надо принимать.
И вы всему этому верите?
Инфернальная Зизи

#1089 monroe » Пн, 7 июня 2021, 21:06

Володя 11 писал(а):просто когда я ем помидоры - то я привык есть помидоры
боже, вы - избранный :roll:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1090 dobrovolya » Вт, 8 июня 2021, 11:45

57 французских ученых, медиков и политических деятелей написали петицию с требованием не вводить в заблуждение общественность и не называть проводящуюся кампанию вакцинацией, а "генетической терапией" или "терапией векторной вакцины", поскольку применияющимся препаратам далеко еще до наименования "привика" вследствие отсутствия основательных долгосрочных исследований

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/511987/57-Wissenschaftler-und-AErzte-fordern-das-sofortige-Ende-aller-Corona-Impfungen
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1091 katyava » Вт, 8 июня 2021, 12:38

dobrovolya писал(а):57 французских ученых, медиков и политических деятелей написали петицию с требованием не вводить в заблуждение общественность и не называть проводящуюся кампанию вакцинацией, а "генетической терапией" или "терапией векторной вакцины", поскольку применияющимся препаратам далеко еще до наименования "привика" вследствие отсутствия основательных долгосрочных исследований

Спойлер
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/511987/57-Wissenschaftler-und-AErzte-fordern-das-sofortige-Ende-aller-Corona-Impfungen
у нас это часто стали называеть "медицинской процедурой" :grin:
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#1092 CYOKK » Вт, 8 июня 2021, 13:37

dobrovolya писал(а):а толку-то, если не признают спутник в европе

Во-первых, право выбора на лекарственную прививку.
Во-вторых, может летом и признают. :-D
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1093 CYOKK » Вт, 8 июня 2021, 13:41

Ester писал(а):У меня после первой прививки депресняк начался. Третью неделю ничего не хочется, только выть. Блин, лето ж на дворе...
Визиты к латвийским психотерапевтам и психиатрам расписаны на полгода. В пандемию у людей поехала крыша.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1094 dobrovolya » Вт, 8 июня 2021, 13:44

CYOKK писал(а):Во-вторых, может летом и признают.

очень на это надеюсь, есть у меня на спутник кой-какие виды. но западные фармы-мафии пока жестко держат оборону от российской конкуренции, хотя вакцин на всех желающих (в германии, по крайней мере) всё еще сильно не хватает

вчера статистику показывали: среди людей от 60 лет (считается группой риска) полностью привилось меньше 50 процентов. свёкры мои, например, никак не могут добиться записи на прививку. им за 70 и они хотят привиться

зато знаю двух относительно молодых коллег, которые точно, по их же рассказам, через разные интересные моменты уже привились :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1095 CYOKK » Вт, 8 июня 2021, 13:52

dobrovolya писал(а):свёкры мои, например, никак не могут добиться записи на прививку. им за 70 и они хотят привиться
Ни фигашеньки себе?! :( У нас в Латви пенсам зелёный свет на прививку, только приходи.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1096 Поняша » Вт, 8 июня 2021, 13:58

CYOKK, а ты сама прививку сделала?
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#1097 CYOKK » Вт, 8 июня 2021, 14:16

FlutterShy, нет. Медсестра сказала, что ковид - сезонное заболевание. И прививку лучше сделать к осени.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1098 katyava » Вт, 8 июня 2021, 14:35

CYOKK писал(а):FlutterShy, нет. Медсестра сказала, что ковид - сезонное заболевание. И прививку лучше сделать к осени.
это логично. Летом в целом люди болеют меньше и подцепить вирус меньше шансов. Самый напряг это межсезонье
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#1099 CYOKK » Вт, 8 июня 2021, 14:38

katyava, да и потом, говорят, что срок действия прививок и 9 месяцев и даже 6...
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#1100 zoe » Вт, 8 июня 2021, 20:11

dobrovolya писал(а):поскольку применияющимся препаратам далеко еще до наименования "привика" вследствие отсутствия основательных долгосрочных исследований
вот именно, о прививке говорить еще рано, на самом деле это эксперимент
zoe

Пред.След.

Вернуться в Беседка