Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
не люблю я это дело… помню еще старшему прописывали какой то «вариант», только больше все текло, больше не эксперементирую, день два проще «потерпеть»… имхоБарса23 писал(а):Ester писал(а):Ингарон. Весчь!Барса23 писал(а):Кажется я заболеваю. Нет, не то, что вы подумали. Обыкновенный простудифилис. Температуры нет, только нос беспокоит, как Ярогора Гондурас. Думаю, не стоит его чесать. И еще думаю, а не пойти ли к Дине в котёнки. )))
Ещё раз, большое спасибо! Проверила, подтверждаю, вещь! Задавил недонасморк в зародыше. Всячески рекомендую. Ковид, ковидом, а обыкновенную простуду никто не отменял. Тем более сезон начитается. Только капать начинать надо как только, так сразу. Прикупила себе про запас коробочку.
не люблю я это дело… помню еще старшему прописывали какой то «вариант», только больше все текло, больше не эксперементирую, день два проще «потерпеть»… имхо[/quote]соль18 писал(а):
Я лучше промолчу....Барса23 писал(а):не люблю я это дело… помню еще старшему прописывали какой то «вариант», только больше все текло, больше не эксперементирую, день два проще «потерпеть»… имхосоль18 писал(а):
Инфернальная Зизи писал(а):Она победила онкологию. 4 стадию по женски, и прожила после ещё 5 лет. Отчего умерла не знаю, предполагаю что отказали почки.
Она вообще стойкий человек. В 16 году, когда лежала в больнице, у нее скоропостижно умер муж.
Все так, очень мне это знакомо. Однажды тоже внезапно ушел из жизни один человек, и были теже мысли.Инфернальная Зизи писал(а):Что я хочу сказать... Банальности. Если вы кого-то любите рядом, говорите ему об этом. Если кому-то хотите сделать добро, делайте. Дарите подарки, говорите комплименты. Просто так.
Я вот сидела и думала, что я столько бы всего ей хотела сказать, и сделать, но не сделала. И уже не сделаю никогда. Не упускайте шанса, возможность сделать такое может исчезнуть вмиг.
Володя, ощущение, что ты очень увлёкся энергиями… тебе бы как нить заземлиться…,Володя 11 писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Она победила онкологию. 4 стадию по женски, и прожила после ещё 5 лет. Отчего умерла не знаю, предполагаю что отказали почки.
Она вообще стойкий человек. В 16 году, когда лежала в больнице, у нее скоропостижно умер муж.
а муж от чего помер ?
впрочем што мине, я могу и рассказать отчего она померла
как могу рассказать и отчего померла мать Скарлетт или отец Феи
хотя я думаю што Скарлетт не захочет штоб такие вещи озвучивались
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, Папа_Карло, И-Горёк, 2 скрытых и 28 гостей