Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
в этом идет конфликт пользования энергией и властиПапа_Карло писал(а):На всех километрах
всякий год
старики, наделенные узким лбом,
стоят, чтобы детям указывать путь
железобетонным перстом.
Обитель писал(а):в этом идет конфликт пользования энергией и власти
молодое нужно подавить, лучше навсегда, чтобы оно было подвластно и не высовывалось
не мешало и не взрывало старый порядок, а лучше всего служило и сдавало свою энергию и жизненную силу
Володя 11 писал(а):твоя тёща
Сколько я себя помню с детства, мои мама и её мама, тёща, всегда осуждали моего папу. Он грубый, не культурный, не внимательный, пьяница. Мама развелась.Уехала от родителей за 1500 километров в другой город с новым мужем. Мой папа до смерти помогал своей тёще. Стал главным механиком крупного химкобмината, объездил в командировках полмира - США, Франция, Чехия, Германия, Китай. Вот сейчас думаю, кто был прав в оценке личных качеств моего бати? Он женился в пожилом возрасте. И его уже никто не попрекал в бесперспективности.Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):твоя тёща
На форуме достаточно будущих тёщ.
Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):твоя тёща
veravelios писал(а):Главное - отношения между мужем и женой , с родителями можно выстроить любые .
Если человек не способен выстроить отношения , которые его устраивали бы , то нет значения кто это - тёща , начальник , сосед.
Это как в современном понимании этого слова? Нетрадиционно? Впрочем это уже стало традицией в некоторых общинах мира.veravelios писал(а):мы даже жили вместе
у меня была подруга по институту, а в школе у нее была любовь с одноклассником, которая переросла в довольно крепкую дружбуveravelios писал(а):, с родителями можно выстроить любые .
))
у меня папу гнобили в его родной семье, мать, сестраМарк писал(а):Сколько я себя помню с детства, мои мама и её мама, тёща, всегда осуждали моего папу. Он грубый, не культурный, не внимательный, пьяница. Мама развелась.Уехала от родителей за 1500 километров в другой город с новым мужем. Мой папа до смерти помогал своей тёще. Стал главным механиком крупного химкобмината, объездил в командировках полмира - США, Франция, Чехия, Германия, Китай. Вот сейчас думаю, кто был прав в оценке личных качеств моего бати? Он женился в пожилом возрасте. И его уже никто не попрекал в бесперспективности.Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):твоя тёща
Ну и полёт фантазии ))Марк писал(а):Это как в современном понимании этого слова? Нетрадиционно? Впрочем это уже стало традицией в некоторых общинах мира.veravelios писал(а):мы даже жили вместе
Brittany писал(а):Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.
Гораздо чаще (по моим наблюдениям)) жёнам "не везёт" со свекровями...
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.
Если хотите, чтоб семья состоялась из неё нужно сразу удалить всех советчиков и наблюдателей. Чем дальше, тем лучше.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.
Если хотите, чтоб семья состоялась из неё нужно сразу удалить всех советчиков и наблюдателей. Чем дальше, тем лучше.
К сожалению, семейных посиделок избегать не удаётся.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.
семья это карма, а не дом отдыхаBrittany писал(а):К сожалению, семейных посиделок избегать не удаётся.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Тимур,ну не повезло тебе ни с женой, ни с тёщей. Бывает.
(Пишу "к сожалению" на тот случай, когда "родственники" испытывают явную и симметричную антипатию)))
Brittany писал(а):К сожалению, семейных посиделок избегать не удаётся.
Уточню: чтобы обе половины понимали.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):К сожалению, семейных посиделок избегать не удаётся.
Посиделки могут какие угодно, главное чтоб вторая половина понимала где именно её семья.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя