Список разделов › Прочее › Беседка
нет парижем меня еще в гимназии закормили до упора. хватит. не хочу фр. языка больше.Aroha писал(а):Аши, ты хочешь с нами в Париж?
ой как смешноSamersen писал(а):Кто-то взял, мешок со щенками выбросил
Две последние не читала. Надо же, думала, что все читала. Мои первыеего книги были: Валькины друзья и паруса, Та сторона, где ветер, Мальчик со шпагой.Brittany писал(а):"Если хочется заплакать - нужно закрыть глаза и повторять про себя фразу «зеленый павиан Джимми», - учил писатель Владислав Крапивин. Эта странная фраза работала все детство и не только. Кажется, осечку дала только сегодня, когда утром пришло известие о смерти командора.
Автора «Мальчика со шпагой», «Белого шарика Матроса Вильсона», «Троих с площади Карронад» - не стало 1 сентября, в 6:40 утра. Отказало сердце. Ему был 81 год. Хотя, нет, вечные двенадцать, как поправят меня его читатели и близкие люди".
спасибо, мне тоже очень нравитсяСью писал(а):соль18, хороший выборсоль18 писал(а):Сью, да и цвет такой же![]()
Красивый цвет
Я никогда не слышала об этом писателе....странно.Brittany писал(а):"Если хочется заплакать - нужно закрыть глаза и повторять про себя фразу «зеленый павиан Джимми», - учил писатель Владислав Крапивин. Эта странная фраза работала все детство и не только. Кажется, осечку дала только сегодня, когда утром пришло известие о смерти командора.
Автора «Мальчика со шпагой», «Белого шарика Матроса Вильсона», «Троих с площади Карронад» - не стало 1 сентября, в 6:40 утра. Отказало сердце. Ему был 81 год. Хотя, нет, вечные двенадцать, как поправят меня его читатели и близкие люди".
Aroha писал(а):
Аши, ты хочешь с нами в Париж?
Ашикирахо писал(а):нет парижем меня еще в гимназии закормили до упора. хватит. не хочу фр. языка больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость