Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#1081 Поняша » Вт, 17 марта 2020, 9:00

Самая аховая ситуация сейчас в Великобритании. В отличии от США, там правительство никак не заботится ни о населении, ни об экономике. Правильно, что этих орков вместе с правительством недоумка Джонсона исключают из ЕС. Хоть свои маразматические парадигмы диктовать Европе не смогут.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#1082 lucky » Вт, 17 марта 2020, 9:07

Applejack писал(а):Самая аховая ситуация сейчас в Великобритании. В отличии от США, там правительство никак не заботится ни о населении, ни об экономике. Правильно, что этих орков вместе с правительством недоумка Джонсона исключают из ЕС. Хоть свои маразматические парадигмы диктовать Европе не смогут.
наконец то Британия свалила из ЕС, когда какие то недоумки, которых никто не избирал говорят кому, что делать. Очень напоминает совдепию
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#1083 tiss78 » Вт, 17 марта 2020, 9:08

lucky писал(а):хожу без маски, работаю из дома, продуктов как обычно. Вино по выходным
Не бережете Вы себя :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так быстро сейчас до работы доехала, будто машин в 2 раза меньше стало. Может самоизолировались?
Хорошо бы было, по свободным улицам пару недель поездить :roll:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#1084 Элиза » Вт, 17 марта 2020, 9:24

Бриджит писал(а):про недостаток аппаратов для вентиляции легких в Питере еще ходит слух.Что якобы все аппараты отправили только коронавирусным, а всем остальным, если что, не хватит.
у нас здравоохранение дополнительно закупили несколько тысяч аппаратов, вчера слышала по радио
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#1085 monroe » Вт, 17 марта 2020, 9:33

tiss78 писал(а):
lucky писал(а):хожу без маски, работаю из дома, продуктов как обычно. Вино по выходным
Не бережете Вы себя :)

Добавлено Вт, 17 марта 2020, 9:10:
Так быстро сейчас до работы доехала, будто машин в 2 раза меньше стало. Может самоизолировались?
Хорошо бы было, по свободным улицам пару недель поездить :roll:
Он же из дома работает :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• -1

#1086 scarly » Вт, 17 марта 2020, 9:33

Пипец мне повезло. Мне операцию делали с иск вентиляцией лёгких, потом неделю горло саднило (оттого, что трубку пихали)
scarly

#1087 monroe » Вт, 17 марта 2020, 9:35

Вообще, частные новости из той же Америки приходят противоречивые. Лаки сибаритствует, у других чуть ли не войска в NY ввели.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• -1

#1088 scarly » Вт, 17 марта 2020, 9:36

monroe, так Лаки же в Техасе.
Лаки, ты не переехал?
scarly

#1089 Definitely Maybe » Вт, 17 марта 2020, 9:42

4fun писал(а):Как люди будут добираться до работы без метро и по 20 человек в автобусе?

так же как и раньше. На мазерати :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

• -1

#1090 scarly » Вт, 17 марта 2020, 9:44

Defi, позвольте, я Вам всунусь в личку?
scarly

#1091 Aroha » Вт, 17 марта 2020, 9:46

Скарлетт писал(а):я Вам всунусь в личку?

Чёта мне тревожно за маджора :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 0

#1092 scarly » Вт, 17 марта 2020, 9:47

Aroha, та, я культурненько и без интима.

Добавлено спустя 31 секунду:
Умных мало просто.
scarly

#1093 monroe » Вт, 17 марта 2020, 9:48

Я не поняла: в Москве карантин?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1094 Definitely Maybe » Вт, 17 марта 2020, 9:48

Aroha писал(а):Я с Украиной сговорилась на пиво, США Бейлисом поддержит акцию, остальные думаю винчиком

Какой смысл пить бейлис в чистом виде? :wacko:
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#1095 Поняша » Вт, 17 марта 2020, 9:48

lucky писал(а):
Applejack писал(а):Самая аховая ситуация сейчас в Великобритании. В отличии от США, там правительство никак не заботится ни о населении, ни об экономике. Правильно, что этих орков вместе с правительством недоумка Джонсона исключают из ЕС. Хоть свои маразматические парадигмы диктовать Европе не смогут.
наконец то Британия свалила из ЕС, когда какие то недоумки, которых никто не избирал говорят кому, что делать. Очень напоминает совдепию
Правительство имбецила Бориса Джонсона публично заявило, что населению в 67 миллионов на всех не хватит продуктов, чем намеревалось упорядочить скупку и не вызвать паники у населения. Добились они ровно противоположного эффекта. Ведь из ЕС они вышли, логично , что обеспечить всех своих граждан они не в состоянии.
Вдобавок, тупорылый баран Борис Джонсон объявил, что правительство не станет лечить своих граждан от коронавируса старше 70-ти лет. Я предлагаю ему начать с его кабинета министров и Английской Королевы.)))
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 17 марта 2020, 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#1096 Элиза » Вт, 17 марта 2020, 9:51

Скарлетт писал(а): Мне операцию делали с иск вентиляцией лёгких, потом неделю горло саднило (оттого, что трубку пихали)
господи, чтож это за операция была?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 0

#1097 scarly » Вт, 17 марта 2020, 9:53

scarly

#1098 Aroha » Вт, 17 марта 2020, 9:58

Definitely Maybe писал(а):Какой смысл пить бейлис в чистом виде?
Гуру бухача узрел непорядок
Как надо то ? Просветите непросвещенных
Передам ужо потом жителям Индианаполиса. А то вишь бессмысленно бухло переводят :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#1099 Папа_Карло » Вт, 17 марта 2020, 10:02

lucky писал(а):У них интернет весь под "красным" контролем и все эти так называемые письма это для полностью безграмотных.

Завидуйте молча.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#1100 Бриджит » Вт, 17 марта 2020, 10:12

Элиза писал(а):
Бриджит писал(а):про недостаток аппаратов для вентиляции легких в Питере еще ходит слух.Что якобы все аппараты отправили только коронавирусным, а всем остальным, если что, не хватит.
у нас здравоохранение дополнительно закупили несколько тысяч аппаратов, вчера слышала по радио
Аппаратов с нашем городе пока хватает. Ни один коронавирусный под ним не находится в данный момент. Не знаю сколько кто закупил,знаю точно что 5 тыс тест систем наша область получила из Москвы и через неделю ждут еще.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка