Список разделов › Прочее › Беседка
Вот только я не поняла,что имеется в виду под зоной комфорта.КарданныйВал писал(а):Brittany, ух ты. Похоже на методику бодхисатвНадо глянуть
Пишут специально нанятые люди, чтобы привлечь внимание к звездной персонеВишенка писал(а):что у нее видимо немного начинает ехать крыша - пишет в своих пабликах, что ее преследуют, ее заказали, что целью является - окончательно рассорить ее с Иваном и забрать его деньги.
Жалость к себе это зона комфорта? Надо же. Никогда бы не догадалась..КарданныйВал писал(а):Brittany, Думаю имеется ввиду жалость к себе,желание укутаться своей слабостью как защитой.
наверное похоже на тренинг ЛайфспрингBrittany писал(а):Артем постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта.
Угу.Обитель писал(а):наверное похоже на тренинг Лайфспринг
Если закручивающаяся крышка, то можно под горячую воду поставить, она нагреется, расширится - открывать легче будет.Aroha писал(а):обычный, в смысле? ))
сил не хватает или ума банку открыть
Зона комфорта - это не комфорт в привычном понимании этого слова. Это зона привычного. И не вылезают из нее, потому что страшатся нового, перемен. А вдруг будет хуже? А вдруг я не смогу? А вдруг что-то случится? А вдруг потеряю и то, что имею. Ну и так далее.Brittany писал(а):Жалость к себе это зона комфорта
Непонятно тогда,зачем называют в непривычном понимании зону привычного.Autumn Lover писал(а):Зона комфорта - это не комфорт в привычном понимании этого слова. Это зона привычного.
После этого крышка часто портится, второй раз для заготовок уже не использовать.Brittany писал(а):обычный, я беру открывашку и подцепляю край крышки. Быстро и эффективно.
Взять новую крышку. Или это уже расточительство?обычный писал(а):После этого крышка часто портится, второй раз для заготовок уже не использовать.Brittany писал(а):обычный, я беру открывашку и подцепляю край крышки. Быстро и эффективно.
Обитель писал(а):на дворе тяжелые времена. Информационный прессинг. Финансовый кризис. Зима. Ноябрь. Солнца нет. И если вдруг вы знаете, как добраться до зоны комфорта, предлагаю оставаться в ней до весны.
Нет, конечно.Brittany писал(а):Взять новую крышку. Или это уже расточительство?
Я делаю это обычным тонким ножиком... когда щелкнет. можно открыватьBrittany писал(а):обычный, я беру открывашку и подцепляю край крышки. Быстро и эффективно.
дак и я также делаюBrittany писал(а):я беру открывашку и подцепляю край крышки. Быстро и эффективно.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей