Список разделов › Прочее › Беседка
там ему комфортней.Вишенка писал(а):Благодарю, я очень сожалею, что у тебя так все сложно. Прям даже не знаю, как помочь![]()
Что ты там делаешь один, в этом Таджикистане? Ты там служил что ли? Почему именно Тжн?
monroe писал(а):Митяй, пятница - это просто день недели. А 13-е число месяца.
Это ты мне? Я полезла в душу?Благодарю писал(а):хм.. что за манера так картинно в душу лезть... может сериал снимем?
чо он сделал?ветеран труда писал(а):Меня обидел сын . .. .
Подонок
Больше не получит от меня денег
Вишенка писал(а):всяких "отношений" вообще лучше поменьше
Так всегда было. Не знаю, зачем вы их выискиваете.Y-ina писал(а):Во вторник в группе первоклассников нашлись трое, которые не читали сказки Чуковского и ничего не знают про них.
Вера, если сказки Чуковского не ценные - что взамен?veravelios писал(а):И что там в этих сказках такого ценного, чтобы их непременно читать?
Действительноmonroe писал(а):Вера, если сказки Чуковского не ценные - что взамен?veravelios писал(а):И что там в этих сказках такого ценного, чтобы их непременно читать?
Все сказки можно так прочитать и сяк прочитать. Можно не Чуковского, а сразу Финист-ясный сокол, чо уж.veravelios писал(а):Действительноmonroe писал(а):Вера, если сказки Чуковского не ценные - что взамен?veravelios писал(а):И что там в этих сказках такого ценного, чтобы их непременно читать?Как жить? Ты их перечитай внимательно. Я совсем недавно , пару лет назад изучала внимательно , читая своему подопечному.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость