Список разделов › Прочее › Беседка
Илга агрессию выплеснула нехило и её еще при этом пожалеть надо былоМарфа_М писал(а):за Илгу обидно стало

И сотворил Б-г чай;
Applejack писал(а):Пью первый утренний кофе.

Второй у меня будет с кексиком.SladerNon писал(а):Applejack писал(а):Пью первый утренний кофе.
А я уже второй себе готовлю

Aroha писал(а):Applejack, умение вовремя затыкаться не твой конечно конёк

Это не была агрессия.Aroha писал(а):Илга агрессию выплеснула нехило и её еще при этом пожалеть надо былоМарфа_М писал(а):за Илгу обидно стало
от такие вот нынче глубоко верующие люди

На этом основаны все крестовые походы, Варфоломеевская ночь и прочие безобразия агрессивных религиозных фанатиков.ilga писал(а):Это не была агрессия.Aroha писал(а):Илга агрессию выплеснула нехило и её еще при этом пожалеть надо былоМарфа_М писал(а):за Илгу обидно стало
от такие вот нынче глубоко верующие люди
Жаль , что ты не поняла.
примерно так: ты случайно попадаешь на сцену избиения и и унижения какого то живого существа( животного, ребенка или слабого взрослого), ты будешь мило уговаривать агрессора( а для него это привычное нормальное поведение) или все таки применишь силу?

в любом случае это был высер какой то малоприятныйilga писал(а):я не выплескивала раздражение
два кофе, значит не одна.. ))monroe писал(а):Кофе, кофе

mimo писал(а):два кофе, значит не одна.. ))monroe писал(а):Кофе, кофе

Вот так рождается сплетниmimo писал(а):два кофе, значит не одна.

Главное вовремя соскочить с этих фейрверковmonroe писал(а):Наверное, когда случаются яркие отношения, люди проваливаются как в детство. Всё по-новому, всё не как всегда. Такого ни у кого ещё не было.
monroe писал(а):ПОМЫТЬ ГОЛОВУ.

monroe писал(а):Кофе, кофе

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей