Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Целое направление о беременности мужчин!
Дело не в том.Definitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):Целое направление о беременности мужчин!
- Спойлер
- генетики научились получать сперматозоиды из костного мозга как мужчин, так и женщин. Этот метод способен позволить однополым женским парам иметь биологически общих детей.
oldsatana писал(а):А слэшеры? "Гарри Поттер и Человек-Паук"!
Dejаneiroff писал(а):во фразах "тупой качок", "перекачано", "раздуто....."
шо там в культурной женской голове происходит когда она думает что мышца надута?
не катит.Definitely Maybe писал(а):Театр. Зрители рассаживаются. Гасится свет. Тишина. В темноте, на сцену выходит чувак со свечкой, садится на стул и начинает дрочить. Зрители сидят в остолбенении и не производят ни звука. Все просто в шоке. Это дело продолжается минут 10. Кто-то из зрителей не выдерживает, встаёт и говорит: - И сколько это безобразие ещё будет продолжаться? Чувак на сцене задувает свечку и в наступившей полной темноте испуганно спрашивает: - Кто здесь?
oldsatana писал(а):Меня как раз удивило, что это массовое, разветвленное явление, со своей устоявшейся терминологией, литературой, традицией. Даже субкультурой не назовешь
Скарлетт писал(а):Это в какой культуре у женщин грудь мужчин вызывает влечение?
У нас как раз Путина любят.
ну, про это массовое извращение мне уже давно известно.Володя 11 писал(а): а вас не удивляет когда Скарлетт пишет так ?
меня например удивляетСкарлетт писал(а):Это в какой культуре у женщин грудь мужчин вызывает влечение?
У нас как раз Путина любят.
а у путина есть грудь?tatpit писал(а):Володя 11, любовь к груди Путина всенародная. Захраница тоже любит. Не смущайтесь
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя