Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я же шутила)tiss78 писал(а):Да не, всякой бяки достаточно - и Останкино, и Черкизово, и Клинская и пр. Всё - химозина с курицей. Брауншвейгская примерно такая же (на мой вкус)iriss писал(а):поэтому в своей северной столице есть вам только Иней
В-общем, вот вам лайфхак от колбасоманки:Brittany писал(а):Вкус никакой
В яишницу ее, прожарить хорошоtiss78 писал(а):Если купила невкусную колбасу
Тоже вариантSamersen писал(а):В яишницу ее
решила механический не покупатьmonroe писал(а):Завтра пойду покупать тонометр. Наверное, куплю механический.
А я думала в мусорку(. Потому что некачественную колбасу даже коты есть не будут.Samersen писал(а):В яишницу ее, прожарить хорошоtiss78 писал(а):Если купила невкусную колбасу
Мы же не коты))))veravelios писал(а):А я думала в мусорку(. Потому что некачественную колбасу даже коты есть не будут.Samersen писал(а):В яишницу ее, прожарить хорошоtiss78 писал(а):Если купила невкусную колбасу
Некачественная и невкусная - разные вещи) Вкус - понятие оценочное)veravelios писал(а):А я думала в мусорку(. Потому что некачественную колбасу даже коты есть не будут.
Ну не такое уж оценочное. Обычно это организм так подаёт знак , что ему этого не надо.tiss78 писал(а):Некачественная и невкусная - разные вещи) Вкус - понятие оценочное)veravelios писал(а):А я думала в мусорку(. Потому что некачественную колбасу даже коты есть не будут.
А вот когда в солянке, или поджарить, или запечь, то организм подает другой знак)))veravelios писал(а):Обычно это организм так подаёт знак , что ему этого не надо.
Ну ты просто его обманываешь.tiss78 писал(а):А вот когда в солянке, или поджарить, или запечь, то организм подает другой знак)))veravelios писал(а):Обычно это организм так подаёт знак , что ему этого не надо.
FlutterShy, а пришли-ка фото с составом колбасы, которую ты нынче ешь и при этом считаешь, что себя любишь)FlutterShy писал(а):А если себя любишь и своё здоровье ценишь
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей