#1099 Ольга Прохорова » Ср, 16 января 2019, 11:25
Раньше, в древние времена я покупала кокос целый и у меня уходило пол дня на то, чтоб его расколоть. При этом некоторые,особо-крепкие экземпляры так и сохраняли свою целостность, не поддаваясь напору. Орех выскальзывал из рук и летал по всей кухне, сшибая и разбивая все на своем пути, с него сыпался мусор, ранились пальцы. Периодически, в образовательных целях, я смотрела ролики на Ютюбе :"Как быстро и с минимальными травмами разбить кокос". И вот только овладела этим мастерством в совершенстве, в нашем супермаркете стали продавать чищенный кокос в вакуумной упаковке. Столь ценный навык, кровью и потом приобретенный, оказался неудел.
Последний раз редактировалось
Ольга Прохорова Ср, 16 января 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.