Список разделов › Прочее › Беседка
Тебя я не имел в виду - ты слишком практично относишься к бытию своего существования.Марфа Меньшикова писал(а):не, это к СкарлетSU1730 писал(а):Вот женщины таких и любят... даже если замужем.
Y-ina писал(а):зайчиков ловить планировали, а из копытца - напиться?Definitely Maybe писал(а):еду и воду с собой прекрасно заменяют деньги.
Марфа Меньшикова писал(а):перегоняете без подъема попы по 18 часов
Марфа Меньшикова писал(а):При этом каждый день глушите алкоголь

SU1730 писал(а):Тебя я не имел в виду - ты слишком практично относишься к бытию своего существования.Марфа Меньшикова писал(а):не, это к СкарлетSU1730 писал(а):Вот женщины таких и любят... даже если замужем.
Такие как ты - только фон для Мироздания.
Definitely Maybe писал(а):еду и воду с собой прекрасно заменяют деньги.
Definitely Maybe писал(а):Суммы наличности при себе мне не хватало гдето раза в два-три, для того что бы воспользоваться их услугами. Опять же все из-за километража.
Y-ina писал(а):зайчиков ловить планировали, а из копытца - напиться?Definitely Maybe писал(а):еду и воду с собой прекрасно заменяют деньги.
ой а вчера то писал - "Я в лесу... за 80 км от цивилизации... воды нет, еды нет... баночка кока-колы.."Definitely Maybe писал(а):От места где я застрял по воле случая - до райцентра, всего 80 км.
а чего вы плакали?Definitely Maybe писал(а):У нас кругом заправки
Да, вощеее! Мог бы и ягод с грибами в лесу пособирать, а не плакаться здесь.Марфа Меньшикова писал(а):А он там на шоссе всего лишь стоял...
Y-ina писал(а):еду и воду с собой прекрасно заменяют деньги.
Y-ina писал(а):Суммы наличности при себе мне не хватало гдето раза в два-три, для того что бы воспользоваться их услугами. Опять же все из-за километража.
Ну, и цены у вас в Египте... пардон - в Украине.Definitely Maybe писал(а):необходим эвакуатор с манипулятором погрузчиком, а их услуги стоят дороже.
SU1730 писал(а):Я своё авто с полной погрузкой отволок из Москвы в деревню (155 км) за 6 500 деревянных.
SU1730 писал(а):Да, вощеее! Мог бы и ягод с грибами в лесу пособирать, а не плакаться здесь.Марфа Меньшикова писал(а):А он там на шоссе всего лишь стоял...

SU1730 писал(а):Ну, и кретин, что не позаботился о запаске, домкрате и насосе.
Хотя... вам... богатым - это не деньги... так - один раз сходить провеиться в публичный дом.
у нас на заправках часто и подкачка шин и заплатки можно купить, и все что нужно для мелкого ремонта.Definitely Maybe писал(а):Дина. У нас кругом заправки. На каждой, КАЖДОЙ заправке круглосуточный минимаркет, хотдог, кофе, вода, копытце, а иногда и Аленушка. Помимо заправок, есть еще города. От места где я застрял по воле случая - до райцентра, всего 80 км. это полчаса, ну пусть час по самой плохой дороге. так же есть там населенные пункты поменьше с магазинами попроще.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей