Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Meчтатель, а я се крем прикупила за 3 штукиMeчтатель писал(а):Lilu писал(а):Сегодня попробовала крем Бархатные ручки
Самый лучший крем для любой части тела - "Детский"... московской фабрики "Свобода".
И не фига выпендриваться: крем для лица... крем для задницы... крем для пяток...
Тьфу!![]()
блин меня тут пилили, что мои деткие автокресла по 20 000, шо ж щас то будет
Плиточник писал(а):mimo, а Монро собирается шить шапки ?
Samersen писал(а):Скарлетт, близко к сути написала, но в ванну тащить не стоит, если тело хрупкое уже, набок переворачиваешь, спину обрабатывает и все
Самерсен, ну что ты говоришь.Samersen писал(а):Скарлетт, опыт, Скарлетт, опыт. Тебя бог миловал, слава богу.
Ну вот, и чего ты превозносишься, ты ничего не делал, кроме как пропитывался.Samersen писал(а):Плиточник, я сиделкой не работал, ты совсем балбес? Просто когда это все делается у тебя дома и спишь с этим процессом, поневоле пропитываешься.
ключевое здесь-то место, где делали мебель, т.е. там всяко были мужики на подхвате, чтобы помочь с грубой работойСкарлетт писал(а):одна в том месте, где делали заказы на мебель
Возможно, украинку легче считать, поскольку ее ментальность такая же, и думает на таком же языке, а гастеры-азиаты для меня всегда, как шпионский чемодан - вроде при поднятой крышке все видно , но в нем двойное дно, и ты это чувствуешь, и паралель мыслей, не соответствующих словам на русском и мимике, и язык, на котором они думают то, что не говорят нам.Бриджит писал(а):Скарлетт, у нас очень много сиделок узбечек. Может они цену сбивают, и украинки не едут. Но не слышала, чтоб прям плохими были. Такую, которая напиться не даст, среди любой национальности можно найти. Если дома, то только камеры. Или хотя бы муляжи.
Это конечно, и я с ним согласна. У них система воспитания с детства другая. Надо переучивать. Если есть выбор и очередь стоит, то конечно можно не брать. А у нас вот приходилось переучивать (конкретно на ферме).Скарлетт писал(а):Бриджит, когда я разговаривала с директором фирмы по подбору домашнего персонала, он сказал, что азиаток в принципе не берет, потому что, цитата: "у них свое представление о гигиене, даже при наличии мед.диплома".
а что значит "даже"? Как по мне, чем больше приедет специалистов оттуда, тем лучше. У нас не хватает врачей/учителей/инженеров и тдДжулия писал(а):В нашей больнице даже хирурги уже украинцы.
Значит что они в один из дней не смогут приехать. Никто. Они ж не переселились жить к нам.Бриджит писал(а):а что значит "даже"? Как по мне, чем больше приедет специалистов оттуда, тем лучше. У нас не хватает врачей/учителей/инженеров и тдДжулия писал(а):В нашей больнице даже хирурги уже украинцы.
там были совсем другие времена. И бизнес, успех в карьере были прерогативой мужчин.Бриджит писал(а):Элиза, так за успешность ту же Скарлетт помнишь как ненавидели?
Успешная женщина это всегда объект для зависти/ненависти/ кривотолков и тд. А уж если муж зарабатывает меньше нее в разы, то вообще...
Элиза писал(а):Надо показывать людям, и даже семье, до кУда им в отношении тебя можно, до кУда ты их будешь "нести", а где уже должны сами, и лавочка уже закрывается.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость