Список разделов › Прочее › Беседка
Не поняла.. если дети выросли,зачем ходить в детскую поликлинику..Элиза писал(а):не так давно была в детской поликлинике.. как я была рада, что выросли мои дети и у меня больше нет маленьких детей
Такие вопросы всегда надо с мужем согласовывать. Много примеров, когда из многодетных семей мужики просто бегут. Все-таки навешивать на другого человека столько, сколько он не может вынести ни морально, ни материально, - это разновидность эгоизма со стороны женщины, как по мне.Фея333 писал(а):а Детей она хотела и сам процесс, наверное, нравился
а муж устал
Я тоже так считала и считаю, что нарожать детей и сесть на шею -это эгоизм чистой воды. И многие женщины на это нацелены изначально. Здесь нужны обоюдное согласие и какие-то совместные решения -как жить и т.п.Autumn Lover писал(а):Такие вопросы всегда надо с мужем согласовывать. Много примеров, когда из многодетных семей мужики просто бегут. Все-таки навешивать на другого человека столько, сколько он не может вынести ни морально, ни материально, - это разновидность эгоизма со стороны женщины, как по мне.Фея333 писал(а):а Детей она хотела и сам процесс, наверное, нравился
а муж устал
Детская поликлиника до 14 лет, или даже старше...Brittany писал(а):Не поняла.. если дети выросли,зачем ходить в детскую поликлинику..Элиза писал(а):не так давно была в детской поликлинике.. как я была рада, что выросли мои дети и у меня больше нет маленьких детей
до 18, только с 15 лет принимает не участковый педиатр, а подростковый врачМарфа Меньшикова писал(а):Детская поликлиника до 14 лет, или даже старше...
я с подопечной своей была_ у неё годовалый ребёнокBrittany писал(а):Не поняла.. если дети выросли,зачем ходить в детскую поликлинику..Элиза писал(а):не так давно была в детской поликлинике.. как я была рада, что выросли мои дети и у меня больше нет маленьких детей
Обитель писал(а):и как она сейчас устроила свою жизнь?
ты родила свою копию.Марфа_М писал(а):Ну а рождение дочери меня исцелило от всех рефлексий и переживаний. Точнее, не рождение дочери, а сама дочь.
Для меня было очень важно не повлиять на дату и время ее рождения -я так чувствовала, что надо положиться на Божий промысел. Врач настойчиво предлагал приехать в оговоренный день и вызвать роды. Что это будет лучше в моей ситуации и всем спокойней. Он дал мне день на раздумья и в этот же день я получила определенные знаки, что соглашаться не нужно.пусть... писал(а):ты родила свою копию.Марфа_М писал(а):Ну а рождение дочери меня исцелило от всех рефлексий и переживаний. Точнее, не рождение дочери, а сама дочь.
Y-ina писал(а):думаю, категорически не для Марфы.
Марфа_М писал(а): не знаю, насколько логопед-дефектолог - это для меня.
пока не попробуешь- не узнаешь.Марфа_М писал(а):Y-ina писал(а):думаю, категорически не для Марфы.
чем же мне тогда заняться?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 13 гостей