Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю, у нас это был торжественный этап, когда я стала отпускать его гулять до магазинаPola писал(а):я бы не дала денег исключительно для выпендрёжу перед подружками и в Макдональдс ограниченно всё-таки .Обитель писал(а):я бы всё дала, а чо такого?
молодец, Гоша!gosha писал(а):я кстати ветеран труда .
что бы получить это звание - надо иметь правительственную награду .
за заслуги перед страной .
зачем тебе Олененок реальный спорт?Оленёнок писал(а):это всё очень здорово, но я хотела бы ,чтоб ребенок занимался реальным спортом,и очень переживаю по этому поводу.
Вчера на просьбу кубить бутсы для футбола, чуть не подпрыгнула до потолка, помчались покупать. Зачем только эти шипы, может чтоб на траве не скользить?
Думаю, вдруг кого со злости такими шпорами пнёт
Лучше, как Дисед: лыжи, лыжи, лыжи...Оленёнок писал(а):Обитель, нет, что Вы ,я о игре в футбол на детской площадке !
Вообще, лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм, и все мышцы в работе
есть травмы.Оленёнок писал(а):Вообще, лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм, и все мышцы в работе
Y-ina писал(а):есть травмы.Оленёнок писал(а):Вообще, лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм, и все мышцы в работе
мой ученик сломал как-то обе руки разом.
Оленёнок писал(а):лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм
Y-ina писал(а):Оленёнок писал(а):лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм
Y-ina писал(а):вот баран безрогий
В бортик врезался?Y-ina писал(а):на плаванье сломал
И это радует. Хотя артрит пальцев практически есть у всех кто постоянно играет на пьяно.Y-ina писал(а):На фортепиано рук не ломают.
Ну, это к тренеру-раздобаю: учеников в первую очередь учат правильно соприкасаться с бортиком бассейна.Y-ina писал(а):двумя руками затормозил о борт
Симашк писал(а):Y-ina писал(а):
Симашк писал(а):
Y-ina писал(а):
У нас все, что делаю я, плохо.
Почему?
карма, наверное.
О - я угадала твой ответ))
Угу, особенно хлорка в воде, весьма "полезна" для здоровья.Оленёнок писал(а):Обитель, нет, что Вы ,я о игре в футбол на детской площадке !
Вообще, лучшей физ подготовкой считаю- плавание, там нет травм, и все мышцы в работе
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 18 гостей