Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если проблема, чтобы муж прибрался в гараже - то да....nederland писал(а):Ну проблемы-то решать надо, а не избегать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот поэтому я не трогаю лишний его территорию, а он мою, чтобы такого не слушать.
А вот моя жена материться не умела и была сильно удивлена, когда у меня сорвалось. Хотя знала, что я охранял зону.Марфа Меньшикова писал(а):Могу обматерить, а могу очень-очень мягко подойти.
разбейте, получите кайф.Ева2015 писал(а):Папа_Карло, напомните, пожалуйста, чем хорошо когда М выводит на эмоции Ж? А то я щас в гневе че нить разобью и хочу знать себе оправдание
Ну и туалет чинить не обязательно. Он мне так и говорил -зачем, я в другой хожу (у нас два). И только мне влом было ночью спускаться вниз по лестнице.Марфа Меньшикова писал(а):Ну если проблема, чтобы муж прибрался в гараже - то да....nederland писал(а):Ну проблемы-то решать надо, а не избегать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот поэтому я не трогаю лишний его территорию, а он мою, чтобы такого не слушать.
monroe писал(а):про них ты и так многое знаешь и даже учишь других, как это должно быть для гармоничных отношений.
Да, разбейте.Папа_Карло писал(а):А вот моя жена материться не умела и была сильно удивлена, когда у меня сорвалось. Хотя знала, что я охранял зону.Марфа Меньшикова писал(а):Могу обматерить, а могу очень-очень мягко подойти.
Я относился к ней, как к хрустальной вазе. Берег от всего. Лучшеб материлась и срывалась. Это было бы естественней.
Добавлено Вт, 29 ноября 2016, 20:11:разбейте, получите кайф.Ева2015 писал(а):Папа_Карло, напомните, пожалуйста, чем хорошо когда М выводит на эмоции Ж? А то я щас в гневе че нить разобью и хочу знать себе оправдание
monroe писал(а):менять отношение к той давней истории.
не буду детей пугать... а вы тот еще обломщикПапа_Карло писал(а):разбейте, получите кайф.
nederland писал(а):И только мне влом было ночью спускаться вниз по лестнице.
а надо знать?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):менять отношение к той давней истории.
ты просто не знаешь другой истории...![]()
Да, я ему пообещала. Починил. А до этого мне все стервозности не хваталоПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):И только мне влом было ночью спускаться вниз по лестнице.
вызовите красивого сантехника...
Марфа Меньшикова писал(а):Это спорная установка "собой".
Я вот могу быть конкретной стервой, а могу быть хорошей девочкой.
Могу обматерить, а могу очень-очень мягко подойти.
Где здесь "собой"?
monroe писал(а):а надо знать?
я тебя спросила - что ты сделал, что жена почувствовала себя в праве отжать квартиру?
ты написал, что обрушил её картину мира.
баш на баш.
этот механизм работает без сбоев.
monroe писал(а):вообще, когда кто-то рушит сильно личное, ему нужно понимать, что у него должно быть либо 100% право на это, либо депозит для оплаты своих хотелок.
ну раз естественно, тогда зачем все эти рассказы про тёщу, про квартиры?Папа_Карло писал(а):естественно. Странно, что не добили...
я не буду комментировать всю эту дурь, видимо ты считаешь, что ты платёжеспособен, чтобы говорить такое.Папа_Карло писал(а):Я обрушил ей всё и загнал на работу. Думаю, спас всё то, что можно было спасти.
но это именно так. Так как ещё было судебное делоmonroe писал(а):я не буду комментировать всю эту дурь, видимо ты считаешь, что ты платёжеспособен, чтобы говорить такое.
да какая разница, что там ещё БЫЛО?Папа_Карло писал(а):но это именно так. Так как ещё было судебное дело.monroe писал(а):я не буду комментировать всю эту дурь, видимо ты считаешь, что ты платёжеспособен, чтобы говорить такое.
Это совсем другая история. Про которую я не рассказываю-незачем.Почему бы не рассказать, про то как тонул Титаник?monroe писал(а):ты только что вышел из больницы, ты до сих пор на костылях.
я не думаю, что жизнь дискретна.Папа_Карло писал(а):Это совсем другая история. Про которую я не рассказываю-незачем.Почему бы не рассказать, про то как тонул Титаник?monroe писал(а):ты только что вышел из больницы, ты до сих пор на костылях.
Ну да...Если гараж - сугубо его территория, и он в этом бардаке чувствует себя комфортно, как бэ его дело, но туалет то общий...nederland писал(а):Ну и туалет чинить не обязательно. Он мне так и говорил -зачем, я в другой хожу (у нас два). И только мне влом было ночью спускаться вниз по лестнице.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 57 гостей