Список разделов › Прочее › Беседка
вас там Мир в "Одиночестве мущин" заждался.Grinch писал(а):monroe,
"Попугай мистера коттона, тот же вопрос?"(с) Зачем? Считайте, что вы в качестве ветра в водосточной трубе -иногда завывает громко, иногда по-тише.
Но как фон для форумских бесед -подходит.))
вот Лопаткину да, пропустила.Бриджит писал(а):monroe, Мне Волочкова не нравится в танце. Не приемлю балерин в виде девушек с веслом. Техника акробатического этюда получается от такого тела. Сравни танцы Лопаткиной например и Захаровой. Хотя последняя тоже тяжеловата для меня.
никогда не клала соль...но бледные впервые))monroe писал(а):в них мало соли.
а ты попробуй. хуже не будет.Natish писал(а):никогда не клала соль...но бледные впервые))monroe писал(а):в них мало соли.
ничего.Grinch писал(а):monroe, Без сопливых скользко,разберусь с мирами без ваших напоминаний.Не помню, чтобы брал вас на оклад напоминателя-автоответчика.
Что то еще?
их так много.Grinch писал(а):monroe, Я давно живу и конечно,для шаблонных людей -шаблонные слова.
Grinch писал(а):monroe, У всех свои хобби. У вас откровения о нелегкой бабьей доле, у меня советы. В каждой избушке свои погремушки. ))
Мама Роза писал(а):Cегодня "потрясающую" просто историю рассказали : жена отказывает мужу в интиме на протяжении полугода
Под предлогом ,что благоверный денег мало зарабатывает
Офигеть она его наверное мотивирует на увеличение дохода
воистину , бабы-дуры
А может она просто его не хочет?Мама Роза писал(а):Cегодня "потрясающую" просто историю рассказали : жена отказывает мужу в интиме на протяжении полугода
воистину , бабы-дуры
там просто все друг другу надоели.Мама Роза писал(а):Cегодня "потрясающую" просто историю рассказали : жена отказывает мужу в интиме на протяжении полугода
воистину , бабы-дуры
скорей всего ,что такБриджит писал(а):А может она просто его не хочет?
и что дальше ?Сурия Каур писал(а):Не факт, что все именно так, как кто-то говорит
если придерживаться версии ,что это сам чувак попал в такую ситуациюmonroe писал(а):там просто все друг другу надоели
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей