Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, хотелось бы отсрочить это. И так жизнь очень быстро бежит....Мадера писал(а):Ах, Марфа! Это не под новогоднее настроение!Марфа Меньшикова писал(а):Я не поняла написанное...![]()
![]()
Когда Ваши дети вырастут, Вы меня поймёте!
Ну наконец-то приземленная. Хватит летать непонятно где))ilga писал(а):потому что Марфа, ты очень приземленная..
Хочешь меня подразнить))ilga писал(а):такое впечатление что ты летала как будто когда то..
Так, женщина с короной.... Вы рискуете попасть в плохое общество...ниже вашего достоинстваY-ina писал(а):в смысле - баба-яга?
да вот решаю.. подразнить или пойтить у койку, оставив на завтра неокученные темы..??Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь меня подразнить))ilga писал(а):такое впечатление что ты летала как будто когда то..
Не трогать Королевну!Марфа Меньшикова писал(а):Так, женщина с короной.... Вы рискуете попасть в плохое общество...ниже вашего достоинстваY-ina писал(а):в смысле - баба-яга?
а я ребенка уложила, сейчас посидеть надо за компом, нифига не успеваюilga писал(а):да вот решаю.. подразнить или пойтить у койку, оставив на завтра неокученные темы..??
Только на один день писал(а):Не трогать Королевну!
ilga писал(а):я не ем колбасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
monroe писал(а):меня назвали кидалой.
не сегодня, сегодня просто до меня это донесли.
теперь не знаю, как с этим жить.
я вначале хотела позвонить тому, кто это про меня говорит.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):меня назвали кидалой.
не сегодня, сегодня просто до меня это донесли.
теперь не знаю, как с этим жить.
да забей
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя