У нас с обеда поднялись цены(спустя 5 месяцев ,начали падать )))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Чт, 8 января 2015, 16:39

морковь была 18-22 стала 56 руб
лук был 22-25 стал 55 руб
сахар был 33-35 стал 46 руб
яблоки были 40-55 стали 85 самые дешевые
картошки в магазинах нет на рынке 70 р.кг
хлеб был с утра 16 сейчас 22 руб

ходила в магазин ..все бегают исправляют цены ..говорят по сети пришло с 16 часов :huh: :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
яйца были 50-52 стали 62 самые маленькие
конфеты на 60 рублей почти все выросли
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 16 мая 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: У нас с обеда поднялись цены

#1081 СТ » Пт, 30 января 2015, 14:10

Ну что, с магазинами завязали, перешли друг на друга? :-D сколько ж можно, и так знаем друг друга как облупленных....может, о прекрасном поговорим? Этоиумиротворяет, говорят :-D
СТ

#1082 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:11

Марфа Меньшикова писал(а):Напиши это Таше или Солнышку, или Фиалке - понаблюдаем по их реакции))). Что кому можно, а кому чего нельзя.
нельзя быть такой злопамятной, Марфа. Модераторство твое прошло, а ты его всё несёшь и несёшь
Бриджит

#1083 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:11

Бриджит писал(а): была её же оценка моих леггинсов леопардовых,
хочу себе такие на танец живота :roll: :roll:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1084 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 14:14

Бриджит, ты ужасно одеваешься
это да
провинциально очень

вот запарили уже со своим бомж стайлом
я же не спорю и не выкладываю фотки , где я в платьях со стразами и на каблуках

на чужой роток не накинешь платок
Мама Роза

#1085 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:14

СТ писал(а):Ну что, с магазинами завязали
нет, не завязали. У нас Магнит Гипер объявил овощную неделю. Помидоры (не пластмассовые,хорошие) - 91 рубль, огурцы - 150 руб, морковь мытая -30, бананы - 50, сельдерей - 45. Просто как машина времени)
Бриджит

#1086 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 14:14

dragonfly писал(а):хочу себе такие
ну ,кто бы сомневался :-D
Мама Роза

#1087 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:15

Мама Роза писал(а):Бриджит, ты ужасно одеваешься
неа, я хорошо одеваюсь, особенно летом. Сейчас и одеваться не интересно, всё равно всё шуба скрывает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
dragonfly писал(а):хочу себе такие на танец живота
они утеплённые, я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой, мама роза решила, что свитер это мини юбка :-D
Бриджит

#1088 Марфа_М » Пт, 30 января 2015, 14:17

Бриджит писал(а):Я помню, выложила в теме про одежду фотку серёжек из перламутра, которые купила, в виде ромашек. Мама Роза написала, что типа какой ужас, те где их купила? в метро? :-D
Я тогда написала пост с названием фирмы и ценой, но тут же его стёрла. Потому что это было бы некрасивым - доказывать человеку что я не такая, я жду трамвая. Меня не очень волновало мнение Мамы Розы,которая любит бомж-стайл о моих летних серьгах. Потом была её же оценка моих леггинсов леопардовых, типа вот это ужас как можно так одеваться, и я потом поняла -всё, что не нравится Маме Розе - это хорошие сапоги, надо брать.
Но даже ни разу не промелькнула мысль о том, что она меня поранила или что то в этом роде. Если человек уверен в себе его никто не ранит и не унизит.
Блин, Оля, ты опять не догоняешь разницу....
(даже горшки пришлось ради такого важного дела отложить, вернуться)

Дело не в том, что мне важно ТВОЕ мнение. ТВОЕ мнение мне пофик, уж в отношении быта - это точно. Потому что мы сильно разные, а я достаточно изучила людей, чтобы понимать, кто что считает и почему.
я ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других, и говорить -"это у тебя типо комплексы, у тебя больное "я", я буду писать, все что считаю нужным,... а если тебе это не нравится - это твои проблемы".

А Пятерочка меня не задевает, меня задевает плебс, типо мы такие, из грязи в князи, в Ашан ездим и жрем качественное.
Ну не нравится мне - и буду это выражать. Имею право, так как же как и ты. Потому как если тебя задевает моя Пятерочка - значит у тебя комплексы и больное я... и далее по списку. А если тебя не задевает моя Пятерочка, - так и не пиши мне своих комментариев на нее.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 30 января 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1089 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:18

Мама Роза писал(а):
dragonfly писал(а):хочу себе такие
ну ,кто бы сомневался :-D
а что в этом такого?......мне очень идет тигрово-леопардовая окраска.......я решила себе на танец живота сшить платье из такой ткани, с открытым животом, точнее с какойнибудь черной прозрачной тканью на талии-бедрах, и со вставками из черных кружев или гипюра.....длинное, с разрезами........
мне две нравятся расцветки...зеленая, причем определенного цвета и леопардовая.......счас шью зеленое платье, причем ИМЕННО такую расцветку искала гдето год..... :smile: :smile:
dragonfly

#1090 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:19

Марфа Меньшикова писал(а):ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других,
Марфа, ну вот когда я сказала, что в Пятёрочке продукты некачественные - я кого унизила? Ответь на простой вопрос
Бриджит

#1091 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 14:19

Бриджит, та и прекрасно
Бурда Моден читаете ежемесячно ))

Коню же ясно ,что мы с разных планет с тобой
Поэтому фигли спорить ,а уж тем паче обращать внимание на взаимные подъ*бки
Мама Роза

#1092 Марфа_М » Пт, 30 января 2015, 14:19

так, все, очередной срач видимо удался, но мне реально надо уйти....
Марфа_М F
Аватара

#1093 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:20

Мама Роза писал(а):оню же ясно ,что мы с разных планет с тобой
Поэтому фигли спорить ,а уж тем паче обращать внимание на взаимные подъ*бки
якак раз люблю людей с других планет. У меня подружка типа тебя
Бриджит

• 1

#1094 СТ » Пт, 30 января 2015, 14:20

Бриджит, :-D мне всегда умиляла разница: помидоры 91, огурцы 150... По сути должно быть наоборот. Или вот у нас груши 130, а кабачки 369 :-D все самое ординарное, не био, ни фига....
Зато у нас Мираторг стал выращивать ангус и продавать в своих магазинах. один из них рядом с домом. Проверю цены, цен на сайте нет
СТ

#1095 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:20

Марфа Меньшикова писал(а):так, все, очередной срач видимо удался, но мне реально надо уйти....
это слив Марфа, ответь на мой вопрос
Бриджит

#1096 dragonfly » Пт, 30 января 2015, 14:20

Бриджит писал(а):
dragonfly писал(а):хочу себе такие на танец живота
они утеплённые, я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой, мама роза решила, что свитер это мини юбка :-D
нет, мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали :roll: :roll: ...но я таких нигде не видела :dont_knou:
dragonfly

#1097 Мама Роза » Пт, 30 января 2015, 14:21

Бриджит писал(а):я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой,
бедные -бедные министры
представляю как у них потеют ладошки каждый раз когда они видят нашу богиню в лосиках :ugu:
Последний раз редактировалось Мама Роза Пт, 30 января 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#1098 Марфа_М » Пт, 30 января 2015, 14:21

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других,
Марфа, ну вот когда я сказала, что в Пятёрочке продукты некачественные - я кого унизила? Ответь на простой вопрос
Терпи, мне некогда сейчас отвечать на твой вопрос.
Или подумай сама.
Марфа_М F
Аватара

#1099 Бриджит » Пт, 30 января 2015, 14:22

СТ писал(а):Бриджит, мне всегда умиляла разница: помидоры 91, огурцы 150..
объясню. Огурцы вегетацию имеют 40 дней и они дороже, потому что их высадили в декабре и на их рост ушло много электричества и тепла. А у томатов 90 дней почти вегетация, их раньше высадили и меньше потратили на тепло. Кроме того их собрали зелёными, и дали созреть в спец.условиях
Бриджит

#1100 Марфа_М » Пт, 30 января 2015, 14:22

Бриджит, ну вот ты живешь в Тольятти?
Я напишу - Тольятти - гавно.
Я кого-то унизила?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.