Список разделов › Прочее › Беседка
нельзя быть такой злопамятной, Марфа. Модераторство твое прошло, а ты его всё несёшь и несёшьМарфа Меньшикова писал(а):Напиши это Таше или Солнышку, или Фиалке - понаблюдаем по их реакции))). Что кому можно, а кому чего нельзя.
хочу себе такие на танец животаБриджит писал(а): была её же оценка моих леггинсов леопардовых,
нет, не завязали. У нас Магнит Гипер объявил овощную неделю. Помидоры (не пластмассовые,хорошие) - 91 рубль, огурцы - 150 руб, морковь мытая -30, бананы - 50, сельдерей - 45. Просто как машина времени)СТ писал(а):Ну что, с магазинами завязали
неа, я хорошо одеваюсь, особенно летом. Сейчас и одеваться не интересно, всё равно всё шуба скрывает.Мама Роза писал(а):Бриджит, ты ужасно одеваешься
они утеплённые, я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой, мама роза решила, что свитер это мини юбкаdragonfly писал(а):хочу себе такие на танец живота
Блин, Оля, ты опять не догоняешь разницу....Бриджит писал(а):Я помню, выложила в теме про одежду фотку серёжек из перламутра, которые купила, в виде ромашек. Мама Роза написала, что типа какой ужас, те где их купила? в метро?
Я тогда написала пост с названием фирмы и ценой, но тут же его стёрла. Потому что это было бы некрасивым - доказывать человеку что я не такая, я жду трамвая. Меня не очень волновало мнение Мамы Розы,которая любит бомж-стайл о моих летних серьгах. Потом была её же оценка моих леггинсов леопардовых, типа вот это ужас как можно так одеваться, и я потом поняла -всё, что не нравится Маме Розе - это хорошие сапоги, надо брать.
Но даже ни разу не промелькнула мысль о том, что она меня поранила или что то в этом роде. Если человек уверен в себе его никто не ранит и не унизит.
а что в этом такого?......мне очень идет тигрово-леопардовая окраска.......я решила себе на танец живота сшить платье из такой ткани, с открытым животом, точнее с какойнибудь черной прозрачной тканью на талии-бедрах, и со вставками из черных кружев или гипюра.....длинное, с разрезами........Мама Роза писал(а):ну ,кто бы сомневалсяdragonfly писал(а):хочу себе такие
Марфа, ну вот когда я сказала, что в Пятёрочке продукты некачественные - я кого унизила? Ответь на простой вопросМарфа Меньшикова писал(а):ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других,
якак раз люблю людей с других планет. У меня подружка типа тебяМама Роза писал(а):оню же ясно ,что мы с разных планет с тобой
Поэтому фигли спорить ,а уж тем паче обращать внимание на взаимные подъ*бки
это слив Марфа, ответь на мой вопросМарфа Меньшикова писал(а):так, все, очередной срач видимо удался, но мне реально надо уйти....
нет, мне нужны, конечно, легенькие....я в таких занимаюсь, они под черную джинсу...........леопардовые бы меня здорово саму бы возбуждали, стимулировали ...но я таких нигде не виделаБриджит писал(а):они утеплённые, я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой, мама роза решила, что свитер это мини юбкаdragonfly писал(а):хочу себе такие на танец живота
бедные -бедные министрыБриджит писал(а):я их носила со свитером и чернобурковой жилеткой,
Терпи, мне некогда сейчас отвечать на твой вопрос.Бриджит писал(а):Марфа, ну вот когда я сказала, что в Пятёрочке продукты некачественные - я кого унизила? Ответь на простой вопросМарфа Меньшикова писал(а):ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других,
объясню. Огурцы вегетацию имеют 40 дней и они дороже, потому что их высадили в декабре и на их рост ушло много электричества и тепла. А у томатов 90 дней почти вегетация, их раньше высадили и меньше потратили на тепло. Кроме того их собрали зелёными, и дали созреть в спец.условияхСТ писал(а):Бриджит, мне всегда умиляла разница: помидоры 91, огурцы 150..
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, veravelios, Зарегистрированный, 4 скрытых и 10 гостей