Схематическая зарисовка сущностей форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Sirius

• 23

#1 Sirius » Пн, 29 декабря 2014, 1:43

Последнее время увлёкся запечатлеванием людей в простых схематических рисунках.
Например, я сам выгляжу так:
Изображение
Слева - это я, справа - одна моя знакомая.
Если кому прикольно - можете меня попросить вас запечатлеть в подобном рисунке, и я тут опубликую. (рисунок не обязательно располагается в круге - это так совпало. Бывает снаружи и прямоугольник, и треугольник, и совсем другие формы)
--------------------------
Все, кто изъявил желание, будут нарисованы - в порядке обращения. Если не можете найти свой рисунок - либо ещё не подошла очередь, либо воспользуйтесь поиском в теме по своему нику, либо поищите внимательнее, либо спросите меня.

Поиск рисунков в теме:
Спойлер

Опубликовать в одном сообщении все рисунки или все ссылки не получается (из-за ограничения по количеству), поэтому на данный момент любой рисунок можно найти по порядковому номеру сообщения в теме. Это, к сожалению, не в один клик, зато гарантированно рисунок можно найти (если из-за неполадков на сервере картинка не отображается - сообщайте, перезалью). Форумчане представлены в алфавитном порядке. Сначала кириллица, потом латиница. В скобках указан номер страницы (при условии, что на странице выводится 20 сообщений).

9999 - 639 (32)
Авалока - 40 (2)
Австрия - 1636 (82)
Айрим - 1498 (75)
Алексий II - 1674 (84)
Амра - 201 (11)
Арюша - 486 (25)
Ашикирахо - 890 (45)
Богда - 1072 (54)
Германия - 1636 (82)
Дейка - 658 (33)
ДНР - 1666 (84)
Казахстан - 1666 (84)
КИМИ09 - 119 (5)
Китай - 1636 (82)
Крым - 1666 (84)
лесной человек - 492 (25)
Марианна - 26 (2)
МарияЯ - 1742 (88)
Марфа Меньшикова - 186 (10)
Мелодия души - 9 (1)
мышка - 1416 (71)
НФ - 1453 (73)
Обама - 1572 (79)
Ольга Совякина - 975 (49)
Порошенко - 1517 (76)
Путин - 1517 (76)
Реша - 1500 (75)
Рина Август - 532 (27)
Россия - 1595 (80)
Симашк - 99 (5)
Снегурочка - 741 (38)
СНЛ - 1298 (65)
Солнечный лучик - 186 (10)
CT - 975 (49)
стрелка - 130 (7)
США - 1636 (82)
Танюша - 439 (22)
Трансфер - 435 (22)
Украина - 1595 (80)
ФДК - 1298 (65)
Фея333 - 301 (16)
Человеков - 756 (38)
Черкесский народ - 1742 (88)
Черногория - 1670 (84)
Юрьевна - 87 (5)
Янукович - 1674 (84)
Яценюк - 1517 (76)
AKRESS - 359 (18)
alfa si - 770 (39)
AliceFox123 - 815 (41)
allabama - 848 (43)
Amber - 617 (31)
Astra - 1394 (70)
Deri - 55 (3)
Dmitrig - 172 (9)
dobrovolya - 526 (27)
dzadzen - 682 (35)
Emmerkar - 569 (29)
Feuer - 792 (40)
gosha - 348 (18)
Gulnar_ABU - 24 (2)
happy life - 1481 (75)
Helenka - 34 (2)
ilga - 317 (16)
Juliette - 32 (2)
Kasia - 605 (31)
kleoo - 352 (18)
LadyClarick - 55 (3)
L@risa - 222 (12)
leon - 247 (13)
Ludmila-2202 - 506 (26)
lyaska - 158 (8)
mimo - 1742 (88)
miss - 346 (18)
monroe - 289 (15)
Malvina - 29 (2)
Nasca - 484 (25)
Natish - 18 (1)
ontaric - 582 (30)
Opti - 105 (6)
rimi - 315 (16)
Saturnia - 724 (37)
serafim - 286 (15)
Shakti - 1101 (56)
sklarina - 693 (35)
Sirius - 1 (1)
Stella - 12 (1)
SveTTUS1 - 559 (28)
talis - 317 (16)
tiss77 - 1492 (75)
tatpit - 609 (31)
Y-ina - 6 (1)
Yur@ - 975 (49)
Zuzechka - 242 (13)

Галерею схемок, которые уже сделаны, удобно просматривать здесь.
Последний раз редактировалось Sirius Ср, 18 мая 2016, 1:15, всего редактировалось 1 раз.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Автор темы
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Схематическая зарисовка сущностей форумчан

#1081 Ольга Совякина » Пт, 9 января 2015, 14:49

Shakti писал(а):Может быть потому что когда это в куче, это очень много разной информацииЭто не просто картинки, это зарисовки как он воспринимает поля. Это своего рода диагностика
мне там В КУЧЕ пара- тройка рисунков нравится. Вот прямо в куче они смотрятся :approve:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1082 Шаулла » Пт, 9 января 2015, 15:24

Sirius писал(а):Вот такой у нас AKRESS:

Изображение

AKRESS писал(а):Охренеть... :-D За рисунок спасибо - а чё это?... :-D
AKRESS писал(а):О себе: Пятая колонна

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
На счет Вики-ДК - не уверена, что нужно это делать.

Если бы это был сайт Сириуса, то да.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

#1083 Sirius » Пт, 9 января 2015, 15:32

Shakti,

тут реал требовал много внимания, а во время рисования схемок хочется особенного состояния - во всяком случае, чтобы дела над душой не висели. Тем более, что задачу вы поставили специфическую.
Ковыряется в моем правом полушарии Когда полез больно было и голова кружилась. 1,5 дня боль была и сейчас не совсем еще прошла. Слабо, но есть еще
я обычно чувствую, если причиняю кому-то дискомфорт тем, что делаю - так что зря вы мне приписываете то, что ко мне не относится)) Чтобы вам это доставляло неприятные ощущения - "надо", чтобы я к вам хоть как-то пристрастно относился - а откуда этому взяться, если даже ваши сообщения на форуме мне попадаются достаточно редко, и мы с вами практически не пересекались? :) и второе - не ковырялся я у вас в поле так, как вы это описываете))) когда о вас думал - мне сразу было вполне понятно, о чём рисовать.

Итак, на первом рисунке - вы изображены так, будто я ваше фото не видел, на втором - с учётом фото.

Изображение

Изображение
Sirius
Автор темы

#1084 Y-ina » Пт, 9 января 2015, 15:35

ух ты... прямо королевишна
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1085 Shakti » Пт, 9 января 2015, 15:38

Sirius писал(а):Чтобы вам это доставляло неприятные ощущения - "надо", чтобы я к вам хоть как-то пристрастно относился
Нет, для меня это не нужно. Я как раз и учитывала что никакого негатива с вашей стороны нет
Sirius писал(а):не ковырялся я у вас в поле так, как вы это описываете)))
я описывала так, как это чувствовала я. Думаете почему я удаляю свой аккуант? именно поэтому :-D Мы тесно общаемся на тонких планах, просто не чувствуем этого :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Y-ina писал(а):ух ты... прямо королевишна
:-D
А перед ней колючая проволока???

Добавлено спустя 20 секунд:
Sirius, спасибо :rose: :wub:
Shakti

#1086 Ольга Совякина » Пт, 9 января 2015, 15:44

Shakti писал(а):А перед ней колючая проволока???
а что это за киприч что в проволоке застрял? :unsure:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1087 Shakti » Пт, 9 января 2015, 15:52

Ольга Совякина писал(а):что это за киприч что в проволоке застрял?
:-D может быть Sirius подкрадывается :-D это же уже второй рисунок

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sirius, а если не сложно, что именно Вы изображали? Как Вы воспринимали то, что нужно изобразить
:? Ну и заказчик вредный пошел, да? :?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Sirius, и это правильно что в правом полушарии, потому что как раз
"Правое полушарие мозга несет ответственность за обработку так называемой невербальной информации, то есть за обработку информации, выражаемой в образах и символах, а не словах."
Shakti

#1088 Sirius » Пт, 9 января 2015, 16:09

Shakti,

я описывала так, как это чувствовала я
а, то есть это чисто ваша особенность. Тады лана))
может быть Sirius подкрадывается
я??? с кирпичом???)))))))
если не сложно, что именно Вы изображали? Как Вы воспринимали то, что нужно изобразить
что именно - я сообщил в названии: сущность (т.е. суть) человека, как она представляется мне, в графическом-схематическом виде. Как - вслушиваюсь в звучание ника, что вызывает, какие образы и ассоциации. Если информации совсем мало - через поиск читаю несколько сообщений, которые человек написал на форуме.
Sirius
Автор темы

#1089 Zuzechka » Пт, 9 января 2015, 16:12

Sirius писал(а):Shakti,
может быть Sirius подкрадывается
я??? с кирпичом???)))))))
:-D
Ага, Сириус цветочком прикинулся, а сам с кирпичом...
Zuzechka

#1090 Shakti » Пт, 9 января 2015, 16:15

Sirius писал(а):когда о вас думал
В связи с данными моими ощущениями, у меня появилась такая мысль, что возможно я была неправа, когда воспринимала двухлетний террор от одного человека, как "злой умысел". Может быть человек просто слишком сильно обо мне думал, а мы очень разные. То есть это как огонь и вода, а так оно и было на самом деле, наши стихии вода и огонь, взаимно "уничтожают" или гасят друг друга.
Так что спасибо и за то, что позволили взглянуть на прошлые события под другим углом

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Sirius писал(а):я??? с кирпичом???)))))))
:-D Не, не с кирпичем :-D Это ваше такое графическое изображение. Вы пробираетесь сквозь заграждения
Shakti

#1091 Zuzechka » Пт, 9 января 2015, 16:20

Shakti, а если на первый рисунок посмотреть, то видно что у тебя мощная защита. Не подойти, даже близко...
Zuzechka

#1092 Shakti » Пт, 9 января 2015, 16:22

Zuzechka писал(а):Shakti, а если на первый рисунок посмотреть, то видно что у тебя мощная защита. Не подойти, даже близко...
Ну так оно и есть

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вопрос только в том, что такое Я?
Shakti

#1093 L@risa » Пт, 9 января 2015, 19:25

Прошу мою схему не размещать в виках и тп.
Более того, размещение возможно лишь при прямом разрешении, а не по умолчанию....

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Shakti писал(а):Вопрос только в том, что такое Я?
не схема точно.

Схема это то, что позволяет другому и Вам самой, лучше тебя познать при желании и возможность.
L@risa

• 1

#1094 Дейка » Пт, 9 января 2015, 19:38

Sirius, вот какая штука. В Вашей картинке Изображение
я взяла и убрала линии, которые считала своей болезьню. Просто распечатала, замазала замазкой и отксерокопировала по новой.
И тут не проходит и недели - родители говорят про меня - "Ой, наша прежняя Надюшка, прям как до болезни"
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Дейка

#1095 L@risa » Пт, 9 января 2015, 19:48

allabama писал(а):L@risa, я Храм сразу восприняла как Триединство и сейчас так ощущается.
Пирамиды - первое впечатление - Египет, но потом страх смерти чувствуется какой-то. Луна - личное.

:rose:
Страха смерти у меня лично нет, а вот семья очень сильно завязана на этом... Поэтому реально все это личное, а как еще нас с точки сдвинуть. Вот точку опоры в Боге бы не потерять....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Дейка, прям северное сияние.... а это электромагнитное поле в своем роде. Возможно помехи-болезнь и есть влияние извне... Что-то давит на вас?
L@risa

• 2

#1096 Танюша » Пт, 9 января 2015, 21:18

AKRESS писал(а):я вот подумал - а может есть смысл твои рисунки загрузить в Вики-ДК?...

То есть - концепция такая - в разделе (пока несуществующем) Дополнительные материалы Вики-ДК создаётся раздел, где, положим, последователи/сторонники/или просто участники форума/форумов ДК могут излагать что-то о себе, своём опыте ДК и др. и т. п., и где-то там же ты сможешь разместить рисунки (разумеется - если кто не будет возражать из тех, кто изображён)... Т. е. архив-галерея рисунков ВКонтакте - это, конечно, хорошо - но... А там, как пока представляется, это могло бы неплохо разместиться... Ну - может какие др. варианты будут - для обсуждения - я не настаиваю...

Я считаю, что делать этого с тем материалом, что представлен для форумчан Сириусом нельзя, более того недопустимо. По моим ощущениям зарисовки Сириуса сущностей форумчан несут в себе очень много личного, даже сокровенного. Это как сообщить паспортные данные человека имх. Для кого-то это не представляет никакого интереса, а другому открывает огромные возможности для различных неправомерных дел ....(я имею ввиду паспортные данные). Но это мое мнение, может быть я очень серьезно отнеслась (или прочувствовала) зарисовки сущностей форумчан :scratch:
Танюша
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1097 Шаулла » Пт, 9 января 2015, 21:52

L@risa,
Спойлер
да, семейные могилы - именно так и ощущается
L@risa писал(а):Вот точку опоры в Боге бы не потерять....
Храм достаточно хорошо виден - он, как маяк на пути :wub:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Sirius писал(а):Если информации совсем мало - через поиск читаю несколько сообщений, которые человек написал на форуме.
Sirius, а вы смотрели это моё сообщение - #1292 allabama » 14.01.2012, 23:41

/viewtopic.php?f=20&t=14166&p=1593406&hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8C#p1593406
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#1098 AKRESS » Пт, 9 января 2015, 22:10

Значит - ввиду озвученных комментариев - сделал корректировку изначального варианта размещения - на Вики-ДК кроме материалов ДК ничего размещаться не будет. :smile:

С другой стороны - поскольку автор рисунков - Сириус - возражений на размещение рисунков не озвучивал - то по тому же самому принципу, по которому рисунки были размещены ранее ВКонтакте (и никто в обморок от этого не падал) - равно как они размещены на Радикале, ФДК и прочее - их ищут поисковики и т. п. и всё это находится в свободном доступе - то по согласованию с автором (имеется ввиду то первичное согласование) они размещены в НОВОСОЗДАННОЙ ОТДЕЛЬНОЙ Вики - FDK вики - т. е. Вики сообщества участников ФДК (удалить её - дело 3-х минут).

В-третьих - поскольку мы люди, а не звери - то кто не желает, чтобы его рисунки там были размещены - они там размещены не будут (впрочем - человек в любое время может свою т. з. изменить и это озвучить) - все заявки не неразмещение были удовлетворены, в т. ч. те, что поступили уже после заливки рисунков. :smile:

И четвертое - в некоторых комментариях по этому поводу так и сквозит какая-то попытка чуть ли не обвинить меня во всех смертных грехах в этой части - официально заявляю - мне лично эти рисунки сами по себе триста лет не нужны - и никаких своих личных/корыстных/преступных целей попыткой их размещения я не преследую. Извините - но просто несколько поднадоело это уже. Точка. :smile:

Посему - все заявки на удаление рисунков из этой новой вики - FDK вики - будут удовлетворены незамедлительно - ни я не хочу никому делать никаких одолжений, и просьба также будет мне их не делать. Извините за резкость. :smile:

Добавлено спустя 46 секунд:
А - да - сама страница - http://ru.wiki-fdk.wikia.com/wiki/Sirius - рисунки там кликабельны. :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#1099 Танюша » Пт, 9 января 2015, 22:30

AKRESS, по поводу обвинения Вас в смертных грехах - Вы, кажется, погорячились .....
Было предложение обсудить вопрос - лично я высказала свое мнение без привязок к личности. Если обидела - извините.
Танюша
С нами: 10 лет 10 месяцев

#1100 AKRESS » Пт, 9 января 2015, 22:33

Танюша писал(а):AKRESS, по поводу обвинения Вас в смертных грехах - Вы, кажется, погорячились .....
Было предложение обсудить вопрос - лично я высказала свое мнение без привязок к личности. Если обидела - извините.

Танюша - высказывались не только лишь Вы - это моё обобщенное впечатление от собирательного образа высказанного по этой части различными участниками. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Добавлено спустя 53 секунды:
AKRESS писал(а):в верхней левой части в наименовании файла (система всё переводит в Большую букву).

Авалока.gif

Добавлено спустя 31 секунду:
Tatpit.gif

Если у кого будет такое желание - может создавать там свою отдельную страницу (по типу страницы Сириуса (либо любую иную тему на тематику ФДК) - страница уже активна, но в связи с тех. задержкой при создании новых страниц её полная активация происходит через время) - и писать там свои мемуары и прочее...

Разумеется - если кому это надо...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка