Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Возможно и так, как в "Берегись автомобиля", но Боярская никак уже не тянет на Каренину, после всех её современных ролей.monroe писал(а):"а не замахнуться ли нам на Шекспира ? "
Прославился как режиссёр самой неудачной Каренинойmimo писал(а):Возможно и так, как в "Берегись автомобиля", но Боярская никак уже не тянет на Каренину, после всех её современных ролей.monroe писал(а):"а не замахнуться ли нам на Шекспира ? "
Да, и сам Шахназаров решил, что он после "Курьера" может снимать классику.
Полная утопия.
Он не Михалков.
Lilu, это да, но сам режиссёр ещё советской формации. Ещё из тех времён.Lilu писал(а):mimo, много хуже на мой взгляд современные постановки фильмов. Во всем...
Самые неудачные - это когда в Голливуде снимают русскую классику.monroe писал(а):Прославился как режиссёр самой неудачной Карениной
зато смешно и на костюмы они не скупятсяmimo писал(а):Самые неудачные - это когда в Голливуде снимают русскую классику.monroe писал(а):Прославился как режиссёр самой неудачной Карениной
Там вообще, полная ерунда.
Brittany, извини, но они не могут играть русских.. Нет души. Они просто не понимают.Brittany писал(а):mimo, согласна.
Однако интересный фильм смотрела с Кирой Найтли в роли Анны. Как ни странно, я приняла такую Каренину! Оригинальная режиссура - в хорошем смысле. И Джуд Лоу талантливо сыграл Каренина.
Конечно только русских и снабдили тонкой душевной организациейmimo писал(а):извини, но они не могут играть русских.. Нет души. Они просто не понимают.
Так, пусть Гоголя снимут, "Мёртвые души", это комедия. Я это пойму.monroe писал(а):зато смешно и на костюмы они не скупятсяmimo писал(а):Самые неудачные - это когда в Голливуде снимают русскую классику.monroe писал(а):Прославился как режиссёр самой неудачной Карениной
Там вообще, полная ерунда.
Как Толстой в романе и прописал.monroe писал(а):и усы фирменные
А кто им запретит играть то, что заблагорассудится? Все права соблюдены и снимай по самое не хочу.mimo писал(а):.
Brittany, извини, но они не могут играть русских.. Нет души. Они просто не понимают.
Это всё наигранно и поверхностно
Пусть играют.. Только, где это у них окупается?CYOKK писал(а):А кто им запретит играть то, что заблагорассудится?
Паша, на Мёртвых душах пупок не развяжется разве что у Кэмерона, но ему эта сфера может оказаться не интересна. А Толстой это про любовь, секс и красивых бездельников.mimo писал(а):Так, пусть Гоголя снимут, "Мёртвые души", это комедия. Я это пойму.
Зачем они лезут в Толстого?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 35 гостей