Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Теперь Дину окончательно запуталиЯков писал(а):Но самое главное, телефон - он греется. Может быть пожар.
Модем это что-то такое из 2003 года. Я тогда купил первый комп и был модемEster писал(а):Яков, ну какой в наше время модем:)
Помню была адско низкая скорость.talis писал(а):А чем плох модем?
Y-ina писал(а):ничего плохого. только нужно поймать человека, который все это сделает.
У котов спрашивала? Вот к слову чем мужчины от котов отличаются. Коты не смогут решить эту проблему, мужчина решит за 5 минут.Y-ina писал(а):ничего плохого. только нужно поймать человека, который все это сделает.
Samersen писал(а):Помню была адско низкая скорость.talis писал(а):А чем плох модем?
Я пользуюсь кабелем напрямую.
Y-ina писал(а):и 690 коту под хвост?
Марфа_М писал(а):У меня в жизни был случай - украли 5 тыс долларов.
Повезло Я сделала выводы, проще всего выкинуть на свалку... возьмут без вопросов за 5 минут, а вот если отдаешь даром, то придется и упаковать и до дома довести... но выбрасывать жалко )))Марфа_М писал(а):А вообще люди конечно прикалывают. Продаю старую детскую одежду на авито, не знаю, зачем это делаю, видимо чтобы нескучно было. Скажем, Зимняя куртка стоила 4 тыс, рублей, но она поношенная. Продаю за 400 рублей. Финская куртка.
Боже, как мне трахают мозги за эти 400 рублей - а сделайте ещё фото, а есть ли потертости, а измерите рукав, вышлите мне фото…. Сегодня наконец-то нашлась одна и купила молча без вопросов… 400 рублей,
Попадет к таджикам, которые убирают этот районсоль22 писал(а):Повезло Я сделала выводы, проще всего выкинуть на свалку...
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., И-Горёк, 1 скрытый и 15 гостей