Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И тут же о высоких материях:ku_ka_re_ku писал(а):самогон! в компании любящих друзяк..
фьсё остальное баловство!![]()
Ну не могу - режет глаза твой самогон в купе с СЫНАми... такой я вредный дед, извини!dinoelk писал(а):умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
АГа. Шчас все бросим тут... и самогон и... Будем любитьскво писал(а):а говорите о любви!
никого вы не любите.
Не плачь, Любовь, это я от духа самогонного избавлялся.скво писал(а)::cry:![]()
dinoelk писал(а):самогон
Еще как!Nora Greene писал(а):dinoelk писал(а):самогон
пажалей его горемыку, дочка... Мне его самому жалко. Да вот видишь, как выходитAnorev писал(а):Зачем надо на Серёжу налетать?Он ничего плохого не говорит про меня!
10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.dinoelk писал(а):Нету таких смайлов, чтоб выразить сотояние любви с самогоном...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Anorev писал(а):Он ничего плохого не говорит
и пиво найдётсяNora Greene писал(а):А вдруг ты в личку с самогоном??
темпераментен..Nora Greene писал(а):Я уже поняла, что ты озабочен..
на ком?Nora Greene писал(а):Надо опять тебе женицца..
От Матфея 5:22 (BLB)ku_ka_re_ku писал(а):10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.dinoelk писал(а):Нету таких смайлов, чтоб выразить сотояние любви с самогоном...
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
dinoelk
дурак ты Лёнчик и фарисей..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей