Список разделов › Прочее › Беседка
правонарушение предусмотрено ч.2.1 ст. 10.9 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс г. Москвы об административных праовнарушениях".Samersen писал(а):Это закон этих транспортников, а не города
Вишенка писал(а):Короче... там вопросы были... как будто в стране назревает госпереворот и прощупывают почву... реально...

Ты уже и кодекс начала учитьВишенка писал(а):правонарушение предусмотрено ч.2.1 ст. 10.9 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс г. Москвы об административных праовнарушениях".Samersen писал(а):Это закон этих транспортников, а не города

Я не читал это ничего, неинтересноВишенка писал(а):В Москве оказывается есть свой КоАп
Добавлено Пн, 27 апреля 2026, 10:27:
кстати я не юрист, а московский КОАП може распространяться на жителей не москвы?
У меня претензии вообще к системе и много к чему. Не к тебе личноSamersen писал(а):Москвичи тут причем?
Марфа начинает и ко мне претензии предъявлять.
Я точно так же езжу в метро, автобусе
Samersen писал(а):Я не читал это ничего, неинтересноВишенка писал(а):В Москве оказывается есть свой КоАп
Добавлено Пн, 27 апреля 2026, 10:27:
кстати я не юрист, а московский КОАП може распространяться на жителей не москвы?
Samersen писал(а):Ты уже и кодекс начала учитьВишенка писал(а):правонарушение предусмотрено ч.2.1 ст. 10.9 Закона города Москвы от 21.11.2007 № 45 "Кодекс г. Москвы об административных праовнарушениях".Samersen писал(а):Это закон этих транспортников, а не города![]()
Эк тебя торкнуло
а пакажПапа_Карло писал(а):Чищу свою почту. Нашел свои открытки к НГ 2018г(сам нарисовал) . Прикольно. Хоть убей не помню про них.
monroe писал(а):а пакаж

Y-ina писал(а):Надо вставить фото в страницу Ворда. Не вставляется. Почему?

чтобы ответить на вопрос, надо видеть, что ты делаешь. И какие настройки самого ворда.Y-ina писал(а):Почему?
Надо помазатьY-ina писал(а):Не вставляется. Почему?
2025 г.Вишенка писал(а):несоразмерность наказания.
5 тыс рублей.
Не 500 руб, и не тысяча.
Это закон города Москвы.
Brittany писал(а):2025 г.Вишенка писал(а):несоразмерность наказания.
5 тыс рублей.
Не 500 руб, и не тысяча.
Это закон города Москвы.
Мосгордума в среду, 24 декабря, приняла поправки к столичному КоАП. Планируется, что безбилетников за проезд в метро будут штрафовать на 5 тыс. руб. (раньше санкция составляла 2 тыс. руб.). Такой же штраф — вместо прежних 4 тыс. руб.— будут применять к гражданам за использование чужих льготных транспортных карт.
Понятно. Шальная мысль.Вишенка писал(а):Да, все, аминь, я больше не сунусь лишний раз в это московское метро.
У меня была карточка чтобы заплатить.
Я же говорю - черт дернул. Шальная мысль в голову пройти вдвоем.

Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, veravelios, 1 скрытый и 11 гостей