Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Пордон.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну вернула бы тогда награбленное. Ну хоть не всё, хоть часть.
Реально-это можно было сделать в первые 3 года. Или когда была жива теща. А сейчас, тратить остаток своей жизни и ресурсы это, на мой взгляд -расточительно. Кроме того, я уверен, что схема, что бы что то получить, надо что то потерять-рабочая.

В двух словахmonroe писал(а):
И вот ты тоже ждёшь свой крупняк.
Я тоже свой жду.
Не, ну доказать бж своё превосходствоПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я уже озвучила, что ты мстишь. И восхищена, как ты это делаешь.
Ну мстю, так мстю. Как скажешь.
бесценно. И смотреть, как она стареет, как не может организовать свою личную жизнь, как она всё больше и больше приходит к нужным тебе мыслеформам - как муж ты добиваешься своего. Методично, спокойно.Марфа_М писал(а):Тема начиналась «как воспитать женщину» пришли к тому «как отравить мужика»

Крупняка две штуки. И по одному пункту я не то что ли сатисфакцию, я словила езду рожей по асфальту по второму разу.И-Горёк писал(а):В двух словахmonroe писал(а):
Я тоже свой жду.
Как выглядит твой крупняк ? Который ты ждешь ?
Да неее, просто так и боится стукнуть кулаком по столу, кабы чего не вышло)))iriss писал(а):Просто ПК хочет казаться настоящим мужиком перед БЖ поэтому такое поведение. Ну и перед нами пытается хорохориться.
monroe писал(а):Если исходить из того набора квартир, на которые распалась наследная хата в центре, то когда умерла тёща и бж осознала мрак содеянного, можно было продать и купить новый пул квартир - да, поменьше, не в центре, в панельках.
Но всем сестрам по серьгам.

Если бж всё поняла, то продав весь этот набор, она могла бы реабилитироваться.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Если исходить из того набора квартир, на которые распалась наследная хата в центре, то когда умерла тёща и бж осознала мрак содеянного, можно было продать и купить новый пул квартир - да, поменьше, не в центре, в панельках.
Но всем сестрам по серьгам.
Зачем, если у них 3 квартиры в центре+дача. С
Кстати член перед зеркалом кажется большеПапа_Карло писал(а):
И будете заниматься им дальше. Бубня про козлов мужиков, с членами перед зеркалом.
monroe писал(а):Если бж всё поняла, то продав весь этот набор, она могла бы реабилитироваться.
Но она не стала. А реверансы ничего не стОят.
Вот ты и ждёшь.
А бж не знает, что поговорка "спасибо, что взял деньгами" родилась не на пустом месте.

У него есть своя квартираiriss писал(а):А вообще все получают по заслугам, если бы ПК заслужил ему бы вернулось хоть что то.
так это вроде ПК должен так благодарить БЖ..."спасибо, что взял деньгами"

Форум всё стерпитПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Если бж всё поняла, то продав весь этот набор, она могла бы реабилитироваться.
Но она не стала. А реверансы ничего не стОят.
Вот ты и ждёшь.
А бж не знает, что поговорка "спасибо, что взял деньгами" родилась не на пустом месте.
Для неё это все пустой звук.
Звонит она от безысходности. Папы мамы больше нет. А дочь в Москве. Переживает за неё, что логично.
monroe писал(а):от безысходности она тебе звонит, а ты от безысходности берёшь трубки))

Ты знаешь, расписала всё и форум прислал "сообщение не существует"И-Горёк писал(а):В двух словахmonroe писал(а):
Я тоже свой жду.
Как выглядит твой крупняк ? Который ты ждешь ?
Вы там дворец разменивали, что ли?)))Папа_Карло писал(а):у них 3 квартиры в центре+дача
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 4 скрытых и 25 гостей