Список разделов › Прочее › Беседка
у меня не так много места, чтобы куда-то убирать и доставатьBrittany писал(а):А пуловеры, колготки, шарфы, шапки, брюки,
термобельё - совсем другое дело...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Вы
У меня места немного, но есть кладовка.Вишенка писал(а):у меня не так много места, чтобы куда-то убирать и доставатьBrittany писал(а):А пуловеры, колготки, шарфы, шапки, брюки,
термобельё - совсем другое дело...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Вы
Все лежит на одних и тех же местах.
Ты уверена, что по одной карточке можно пройти вдвоём?Вишенка писал(а):В этом ебанутом городе под названием Москва
Мне выписали штраф 5000 рублей за
Проход в метро без билета.
Точнее мы с дочерью вдвоем прошли по ее карточке, причем у меня была карта Тройка, я просто не знаю как она в метро работает, потому что езжу раз в полгода.
Можно было тройку приложить.

Ну меня справедливо штрафанули.Brittany писал(а):Ты уверена, что по одной карточке можно пройти вдвоём?Вишенка писал(а):В этом ебанутом городе под названием Москва
Мне выписали штраф 5000 рублей за
Проход в метро без билета.
Точнее мы с дочерью вдвоем прошли по ее карточке, причем у меня была карта Тройка, я просто не знаю как она в метро работает, потому что езжу раз в полгода.
Можно было тройку приложить.

3 528,54 Российский рубльveravelios писал(а):в Афинах тоже штраф 40 евро
А что это?Вишенка писал(а):Раньше я думала, что это тупо зависть регионов.
Нет,это не зависть.
Samersen писал(а):А что это?Вишенка писал(а):Раньше я думала, что это тупо зависть регионов.
Нет,это не зависть.
Samersen писал(а):приехала на работу из области, гнёт пальцы веером

еще какВишенка писал(а):Ну вот в 17 году рабочие завидовали тем, кого они пошли сносить?

Samersen писал(а):Вишенка, вот эта бабка контролёр, она наверняка не в Москве живет, приехала на работу из области, гнёт пальцы веером
Аши писал(а):
Добавлено Пн, 27 апреля 2026, 10:15:еще какВишенка писал(а):Ну вот в 17 году рабочие завидовали тем, кого они пошли сносить?
Нет. В основном они ловят тех, кто пытается пройти по чужой социальной карте или студенческому, это их главный улов. Социальная отбираетсяВишенка писал(а):они стоят и специально ловят тех, кто может пройти с детьми по одной карточке
Это закон этих транспортников, а не городаВишенка писал(а):Они выполняют Закон города Москвы

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, monroe, Папа_Карло и 22 гостя