Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, Папо вообще с самого начала использовал форум в своих целях. Это территория его, он здесь излагает свою версию. Тему вот создал - тебя воспитывать. Ты же мать девочки, будущая тёща. Читай, образовывайся.tiss78 писал(а):Не знаааю...monroe писал(а):не ты ли писал, как твоя бж жаловалась, как ужасно пострадать от рук мошенников. И мы ещё все предположили, что женщина так и не поняла как история с квартирой выглядит на самом деле.
Я восприняла это как сигнал, что историю нам рассказывают совсем не полную, и БЖ в ней тоже пострадала, не только ПК.
И тут отлично вписывается твоя версия про то, что была ещё одна Ж, которой и ушла часть денег от продажи.
Если это так, то все пазлы этой странной истории складываются. А если не так, то значит были еще какие-то обстоятельства, о которых умалчивается.
ТимПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты, как сейчас модно говорить, - или крестик сними или трусы одень не ты ли писал, как твоя бж жаловалась, как ужасно пострадать от рук мошенников. И мы ещё все предположили, что женщина так и не поняла как история с квартирой выглядит на самом деле. А не как спасение семейного благополучия от блудного мужа.
Еще Лазарев говорил, что мошенник точно знает о том, что он мошенник. А как уж сознание пытается сделать замещение. Это другой вопрос.
В первые месяцы события она разговаривала по телефону со школьной подругой моей мамы. Где она однозначно сообщила, что понимает, что меня ограбила.
Кто там дальше топтался на её ушах и в каких целях, можно только догадываться.
Но её сознание сформировало удобную картину мира. Где не так больно.
ты общаешься с бабой, которая мошенница.
лет 6 дадут, да + амнистия за хорошее поведение и свобода, выгодное делоЯнтарь писал(а):В женских тюрьмах много тех, кто сидит за убийство мужей. Многих просто довели, у кого-то это была самооборона от пьяного и агрессивного мужа. Разные истории бывают. Я как-то давно передачу смотрела на эту тему.Равновесие писал(а):пожизненное. ну или лет 20
да и вообще что за бред. не верю. после таких слов никто на порог эту Ж больше не пустил бы. Мало ли, вдруг действительно отравит.

Ну вернула бы тогда награбленное. Ну хоть не всё, хоть часть.Папа_Карло писал(а):В первые месяцы события она разговаривала по телефону со школьной подругой моей мамы. Где она однозначно сообщила, что понимает, что меня ограбила.
ладно-ладноПапа_Карло писал(а):Есть ещё один аспект. По ведам, женщина не отвечает за нравственность. Это не неё сфера. Она считает, если обеспечила детей квартирами, то она права. Как это работает стратегически, она не думает. Такова её природа.
monroe писал(а):Тим ты общаешься с бабой, которая мошенница.
Ты! сам!
ну не считай уж нас совсем недалёкими то, а? ну смешно же.

У Папы у самого проблемы то ли с нравственностью, то ли с моралью, то ли еще с чем.monroe писал(а):Ну вернула бы тогда награбленное. Ну хоть не всё, хоть часть.Папа_Карло писал(а):В первые месяцы события она разговаривала по телефону со школьной подругой моей мамы. Где она однозначно сообщила, что понимает, что меня ограбила.
Не обязательно травить, выгоднее сковородкой, потом самой позвонить в полицию раскаиваясь и ссылаясь на состояние аффекта может и вообще условно получится получить))) главное до звонка убедиться, что муж упокоилсяМарфа_М писал(а):Тема начиналась «как воспитать женщину» пришли к тому «как отравить мужика»

monroe писал(а):Я тогда пригрозила картошечки нажарить и поганку туда построгать. Яд бледной поганки теоретически не разлагается при высокой температуре.

Что за бред:?Папа_Карло писал(а):Есть ещё один аспект. По ведам, женщина не отвечает за нравственность. Это не неё сфера. Она считает, если обеспечила детей квартирами, то она права. Как это работает стратегически, она не думает. Такова её природа.
Я уже озвучила, что ты мстишь. И восхищена, как ты это делаешь.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тим ты общаешься с бабой, которая мошенница.
Ты! сам!
ну не считай уж нас совсем недалёкими то, а? ну смешно же.
Скажи как мне быть и я буду делать как скажешь ты!!!
Еще не вечерМарфа_М писал(а):Тема начиналась «как воспитать женщину» пришли к тому «как отравить мужика»

monroe писал(а):Ну вернула бы тогда награбленное. Ну хоть не всё, хоть часть.

Да ваще оборжаться))) Собрал толпу форумских содержанок, встал на броневичок и рассказывает)))Марфа_М писал(а):у него есть полномочия воспитывать других женщин на форуме
monroe писал(а):Я уже озвучила, что ты мстишь. И восхищена, как ты это делаешь.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Володя 11, 1 скрытый и 24 гостя