Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Тем не менее, повторюсь - она мошенница, но вы общаетесь. Это Марфа правильно подметила и хорошо мысль оформила.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Факты упрямая вещь. Пока они говорят, что ты занял позицию "ссы в глаза".
Что плохого признать "да, жду от неё выводов". После многих лет чтения твоих перепитий никто не удивится и не осудит.
Выводов не будет. Достаточно того, что передала извинения свой матери, когда та была при смерти.
В данном случае, будущим тещам я изложил вид из других окопов. А подборка материалов хорошая. Стал читать с 1й страницы....увлекательно.
расскажи мне сказку, как дед насрал в коляскуПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Но семья сделает всё, чтобы забрать всё.
Совсем не обязательно.

СТ писал(а):и, кстати, через призму восприятия отца.
monroe писал(а):Тем не менее, повторюсь - она мошенница,

пожизненное. ну или лет 20СТ писал(а):Смотри, из чьих пук ешь. Отравлю.
нет, это так себе подспорье. Оно играло как за, так и против - у меня отец был личностью неординарной. Но я и жила с 17 лет одна, так что мне в любом случае надо было думать за себя.Папа_Карло писал(а):Это большое подспорье в будущей жизни.
СТ писал(а):с 17 лет одна, так что мне в любом случае надо было думать за себя.

Ты, как сейчас модно говорить, - или крестик сними или трусы оденьПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):и, кстати, через призму восприятия отца.
Это большое подспорье в будущей жизни.
Добавлено Сб, 21 января 2023, 15:13:monroe писал(а):Тем не менее, повторюсь - она мошенница,
Так она это знает.
не ты ли писал, как твоя бж жаловалась, как ужасно пострадать от рук мошенников. И мы ещё все предположили, что женщина так и не поняла как история с квартирой выглядит на самом деле. А не как спасение семейного благополучия от блудного мужа.В женских тюрьмах много тех, кто сидит за убийство мужей. Многих просто довели, у кого-то это была самооборона от пьяного и агрессивного мужа. Разные истории бывают. Я как-то давно передачу смотрела на эту тему.Равновесие писал(а):пожизненное. ну или лет 20
да и вообще что за бред. не верю. после таких слов никто на порог эту Ж больше не пустил бы. Мало ли, вдруг действительно отравит.
Мне этот приём не помог.СТ писал(а):veravelios, наша соседка отучила мужа хамить вообще просто. Он тоже доказывал-доказывал, кто в доме хозяин, орал при всех, включая детей, соседей и проч. Очень унижал, в общем.
Как-то он сидит, обедает, она суетится рядом, вдруг хлоп тарелку на стол с борщом, всё разлилось, он на неё как начал орать...
Та не выдержала, говорит: "Значит так. Орать на меня больше не смей. Смотри, из чьих пук ешь. Отравлю." Притих. От уживения и что-то там себе думать стал.
Видимо, с той поры он стал думать, прежде чем начинать шарманку воспитания. Ибо пожрать любил.
ну если по фактуmonroe писал(а):Ты, как сейчас модно говорить, - или крестик сними или трусы одень не ты ли писал, как твоя бж жаловалась, как ужасно пострадать от рук мошенников. И мы ещё все предположили, что женщина так и не поняла как история с квартирой выглядит на самом деле. А не как спасение семейного благополучия от блудного мужа.

Не знаааю...monroe писал(а):не ты ли писал, как твоя бж жаловалась, как ужасно пострадать от рук мошенников. И мы ещё все предположили, что женщина так и не поняла как история с квартирой выглядит на самом деле.
Эту готовность разбить вообще на раз-два. Достаточно включить знаменитую цепочку вопросов "а дальше что?" и всёСТ писал(а):monroe, значит, муж не поверил, что ты была готова.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя