Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Мы как раз знаем. И говорим это внятно_)Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?
Дамы сами не знают, чего они хотят от м.
Наконец то ПК признал себя идиотом_) МОжно не ждать 12 страниц а уже отмечать_))))))Папа_Карло писал(а):Ошибаешься.monroe писал(а):Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Это я когда с ней жил, все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию, что рано или поздно это будет оценено.
Теперь прочитав все, что есть в этой области и понаблюдав за семьями я точно знаю, что это поведение идиота.
Задача м. просто идти своим путем, что я сейчас и делаю. Тратить время на заборки, а тем более на доказывание чего то, тем более женщине-это непродуктивно распоряжаться своей жизнью.
СТ...осталось 12 страниц-готовься.
Не, ну задний ум - наше всёПапа_Карло писал(а):Ошибаешься.monroe писал(а):Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Это я когда с ней жил, все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию, что рано или поздно это будет оценено.
Теперь прочитав все, что есть в этой области и понаблюдав за семьями я точно знаю, что это поведение идиота.
Задача м. просто идти своим путем, что я сейчас и делаю. Тратить время на заборки, а тем более на доказывание чего то, тем более женщине-это непродуктивно распоряжаться своей жизнью.
СТ...осталось 12 страниц-готовься.
я когда свою карту рождения изучила, мне стало плохо. Надо было всё сделать, как я хотела, как меня вела чуйка, жопа - что там у нас за интуицию отвечает.кстати, зхдесь мы возвращаемся к п1 из твоего списка "опыт из родительской семьи".Папа_Карло писал(а):все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию,
СТ писал(а):Папа_Карло, вот как думаешь - всем ли надо в семью, или можно и так, без пары пожить?

Когда я поняла в браке, что надо иметь доход не зависимый от мужа, то муж ВСЕМ пожаловался и жаловался постоянно, что я мужик в юбке, я пре как танк, что он страдает и всё прочее.Папа_Карло писал(а):Задача м. просто идти своим путем, что я сейчас и делаю. Тратить время на заборки, а тем более на доказывание чего то, тем более женщине-это непродуктивно распоряжаться своей жизнью.
СТ писал(а):кстати, зхдесь мы возвращаемся к п1 из твоего списка "опыт из родительской семьи".Папа_Карло писал(а):все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию,
Дети, выросшие в хороших семьях, очень часто распространяют свой опыт тепличный на всех. Типо - стоит жениться/выйти замуж, и будет как у родителей, все так же хорошо. То есть нет наглядного опыта прохождения кризиса между мамой и папой.

Тоже заметила и часто они совсем не выходят замуж и не женятся и не рожают, потому что идеала ждут.СТ писал(а):кстати, зхдесь мы возвращаемся к п1 из твоего списка "опыт из родительской семьи".Папа_Карло писал(а):все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию,
Дети, выросшие в хороших семьях, очень часто распространяют свой опыт тепличный на всех. Типо - стоит жениться/выйти замуж, и будет как у родителей, все так же хорошо. То есть нет наглядного опыта прохождения кризиса между мамой и папой.
monroe писал(а):огда я поняла в браке, что надо иметь доход не зависимый от мужа, то муж ВСЕМ пожаловался и жаловался постоянно, что я мужик в юбке, я пре как танк, что он страдает и всё прочее.
Так что иметь своё надо не только м.
Иметь своё надо любому человеку. И ещё смочь не влить всё до капли в общий котёл.

да я не про тебя конкретно. Я, например, в такой (ну почти) выросла. Кризисы я изучала очень на расстоянии, и, кстати, через призму восприятия отца.Папа_Карло писал(а):Я не вырос в тепличной семье
Факты упрямая вещь. Пока они говорят, что ты занял позицию "ссы в глаза".Папа_Карло писал(а):Ошибаешься.monroe писал(а):Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
СТ писал(а):Папа_Карло, кочнео, поняла. В идеале так оно и получается (при хорошей организации).
Но я думаю, что некоторым точно не надо жениться/замуж. Они не могут быть хорошими партнерами в силу своих особенностей ни с кем вообще, и при это не факт, что они плохие люди.

абсолютно.monroe писал(а):Иметь своё надо любому человеку. И ещё смочь не влить всё до капли в общий котёл.

Но семья сделает всё, чтобы забрать всё.СТ писал(а):абсолютно.monroe писал(а):Иметь своё надо любому человеку. И ещё смочь не влить всё до капли в общий котёл.
monroe писал(а):Факты упрямая вещь. Пока они говорят, что ты занял позицию "ссы в глаза".
Что плохого признать "да, жду от неё выводов". После многих лет чтения твоих перепитий никто не удивится и не осудит.

А, так цель темы - воспитательнаяПапа_Карло писал(а):будущим тещам я изложил вид из других окопов.
monroe писал(а):Но семья сделает всё, чтобы забрать всё.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя