Список разделов › Прочее › Беседка
Один знакомый говорит: плохие пельмени жарю - приемлемо становится, а хорошие - варю)Янтарь писал(а):Я тоже чаще жарю пельмени. Ну или обжариваю.
Пельмени хорошие только самолётные. Даже каких то крутых известных фирм пельмени это не то. Только самим лепить и покупать хорошее мясо. По идее, ничего сложного, тесто простое и есть такая штука пельменница, можно наделать и заморозить. Но никаких магазиновtiss78 писал(а):Один знакомый говорит: плохие пельмени жарю - приемлемо становится, а хорошие - варю)Янтарь писал(а):Я тоже чаще жарю пельмени. Ну или обжариваю.

Согласная я) Только не буду, хоть даже и пельменница есть)))Сара 17 писал(а):Только самим лепить и покупать хорошее мясо.
Мы когда то помню лепили всей семьей. Наверное, когда на поток поставлено, то быстро получается и это сплачивает. А так да, если одноразово, то будет много возниtiss78 писал(а):Согласная я) Только не буду, хоть даже и пельменница есть)))Сара 17 писал(а):Только самим лепить и покупать хорошее мясо.
Слишком много возни, слишком много калорий. Обойдусь)
ну как пирог?Сара 17 писал(а):Но пробовать будем утром, он должен остыть и постоять
пойду пельменй наварюiriss писал(а):Я когда сидела на раздельном питании больше всего по пельменям скучала)
Опять отличноmonroe писал(а):ну как пирог?Сара 17 писал(а):Но пробовать будем утром, он должен остыть и постоять
просто вкусно невероятно, съели уже половину. Немного неправильная начинка, но это ничего. Лимоны были с жёсткими перегородками, пришлось их отделить от внутренней кожуры, а лучше покупать более мягкие и целиком варить с сахаром, как варенье. Но все равно очень вкусно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей