Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10701 Марфа_М » Сб, 21 января 2023, 14:19

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
какие?
вся жилплощадь поделена

Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Я тоже так думаю, он хочет сатисфакции и ждёт.
Она обязательно должна признать, как много потеряла и приползти с раскаянием.
Пусть оно будет поздним, но оно должно произойти.
Ну и в целом, приятно видеть, что Ж от тебя все равно зависит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10702 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:21

приятно видеть когда вообще, от тебя зависят. не только Ж
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10703 Марфа_М » Сб, 21 января 2023, 14:26

monroe писал(а):У Марфы был рассказ про собаку, который мне запомнился.
Как она не могла раздать щенков, и мать-собака облезла от них и начала рычать на своих же детей.
Всё должно происходить вовремя. И дети должны покидать родительский дом тоже вовремя. Но государство имеет свои думки, и молодость сильно подзатянули. И родители спускают пары хоть где, потому что по идее часть марфиных детей уже должна покинуть дом. Но по современным меркам они ещё долго будут сидеть у родителей на голове.
И конечно смотришь порой на всё это - на все эти браки, на всех этих детей и думаешь - то, что я хотела - не сбылось. Муж стал бывшим, потенциальные бойфренды - старыми, дети не принесли сатисфакции, их жизнь наполнена проблемами.
Вот эти пресловутые лучшие годы, где было здоровье, где был ресурс ещё что-то изменить - они ничем не окупились.
Ты права. У меня нет вопросов к БМ, просто этот груз оказался очень тяжелым, сложные дети, большая потеря сил. И приходишь к пониманию, что в конструкции «ты плюс двое-трое» еще можешь взаимодействовать, жить и дышать, а в конструкции «ты плюс пятеро» - уже нет.
А пока ты жена, ты эту конструкцию никак не сломаешь. А когда не жена, к тебе уже вопросов нет.
Марфа_М F
Аватара

#10704 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:26

соль22 писал(а):
monroe писал(а):
какие?
вся жилплощадь поделена

Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Да уж, но месть она в любом случае месть и ПК ещё получит по заслугам)))
:-D
и тут Папо с его спецфиццским смешком: не дождётесь
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10705 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:29

Марфа_М писал(а):
Как она не могла раздать щенков, и мать-собака облезла от них и начала рычать на своих же детей.
Всё должно происходить вовремя. И дети должны покидать родительский дом тоже вовремя. Но государство имеет свои думки, и молодость сильно подзатянули. И родители спускают пары хоть где, потому что по идее часть марфиных детей уже должна покинуть дом. Но по современным меркам они ещё долго будут сидеть у родителей на голове.
И конечно смотришь порой на всё это - на все эти браки, на всех этих детей и думаешь - то, что я хотела - не сбылось. Муж стал бывшим, потенциальные бойфренды - старыми, дети не принесли сатисфакции, их жизнь наполнена проблемами.
Вот эти пресловутые лучшие годы, где было здоровье, где был ресурс ещё что-то изменить - они ничем не окупились.
Ты права. У меня нет вопросов к БМ, просто этот груз оказался очень тяжелым, сложные дети, большая потеря сил. И приходишь к пониманию, что в конструкции «ты плюс двое-трое» еще можешь взаимодействовать, жить и дышать, а в конструкции «ты плюс пятеро» - уже нет.
А пока ты жена, ты эту конструкцию никак не сломаешь. А когда не жена, к тебе уже вопросов нет.
Когда я поняла, что в моей жизни не сбылось ни одной мечты, мне стало горько.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10706 iriss » Сб, 21 января 2023, 14:32

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):
Когда я поняла, что в моей жизни не сбылось ни одной мечты, мне стало горько.
Всё еще впереди! И новые мечты тоже всегда можно осуществить.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10707 Марфа_М » Сб, 21 января 2023, 14:37

monroe, нет, мои мечты сбылись, просто я определенно переборщила с женственностью и всей той лабудой, что здесь пишет Человеков.
БМ человек достаточно жесткий по свой структуре, и он хорошо понимает жесткость.
Мы, случалось, разговариваем матом, просто как два мужика - он сразу все хорошо понимает.
А когда вот это все сю-сю Мусю, вся эта мягкость, он ничего не понимает.
А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
И все, удав жрет кролика.

Реально мужиков надо иногда бить сковородой по голове, иначе они вообще ничего не понимают.
Марфа_М F
Аватара

#10708 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:38

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
какие?
вся жилплощадь поделена

Я тоже так думаю, он хочет сатисфакции и ждёт.
Она обязательно должна признать, как много потеряла и приползти с раскаянием.
Пусть оно будет поздним, но оно должно произойти.
Ну и в целом, приятно видеть, что Ж от тебя все равно зависит.
Когда моя свекровь (бывшая) поняла, что дни её сочтены, она и её дочь пригласили меня и моего сына то есть её внука к себе.
Ну типа попрощаться.
Мы принарядились слегка, купили дорогой торт в упаковке с бантиками и поехали. Была осень, тепло даже ещё.
И знаете? Мою свекровь не сломило ничто, даже осознание, что жизнь может кончиться хоть завтра :-D дело в том, что по молодости их главным аргументом, какая я тварь было утверждение, что сын не от мужа.
Внешне они сильно похожи. И абсурд этих выпердов - ну понятно чтобы унизить. Хоть бы анализ ДНК сделали :-D но никто не пошевелился. Не от мужа и всё, а бедный сЫночка лох педальный :facepalm:
И вот встречает меня свекровь и хорохорится. Прям вот петушится. Из последних сил.
Ну все люди светские, чаю попили, она с внуком ( нагулянным :-D :-D ) попрощалась и через пару месяцев внук повёз венок на кладбище. Венок заказала я с надписью "От детей и внуков. Помним, скорбим"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10709 Папа_Карло » Сб, 21 января 2023, 14:39

rimi писал(а):И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?

Дамы сами не знают, чего они хотят от м. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10710 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:41

Марфа_М писал(а):А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
Я с тобой вживую не встречалась, но у меня нет от тебя ощущения, что ты вот прям девочка-девочка.
Но что мужчинам бесполезно намёками - это я согласна.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10711 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:42

Папа_Карло писал(а):
rimi писал(а):И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?

Дамы сами не знают, чего они хотят от м. :-D
Женщине приходится выбирать между опасностью внешней и опасностью в семье.
А так да, похоже на попытки из берёзовых дров выжать апельсиновый сок.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10712 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:45

Марфа_М писал(а):Реально мужиков надо иногда бить сковородой по голове, иначе они вообще ничего не понимают.
:lol: :lol: :lol: :approve:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10713 соль22 » Сб, 21 января 2023, 14:46

monroe писал(а): :-D
и тут Папо с его спецфиццским смешком: не дождётесь
А я не писала что в этой жизни :wink: он и прошлый пинок получил по заслугам, не понял, значит будет пинок помощнее) ))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10714 СТ » Сб, 21 января 2023, 14:46

Равновесие писал(а):приятно видеть когда вообще, от тебя зависят. не только Ж
ты ж моя киса :lol:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#10715 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:47

monroe писал(а):выбирать между опасностью внешней и опасностью в семье.
Меня убедили, что в семье лучше. И 15 лет коту под хвост :facepalm: я до сих пор уговариваю себя смотреть на вещи объективно чтобы не закопать бабушку по уши в дерьмо.
У неё не было другого опыта. Человек из деревни, 1921 года рождения. Революция, коллективизация, голод в Поволжье, Великая отечественная, отсутствие медицины, самодельные аборты...Конечно, когда есть муж-офицер, то жизнь проще.
Она просто применила свою кальку ко мне.
И всё у меня поломалось. Ну и мама, конечно, не сидела под вязами.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10716 Марфа_М » Сб, 21 января 2023, 14:47

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
Я с тобой вживую не встречалась, но у меня нет от тебя ощущения, что ты вот прям девочка-девочка.
Но что мужчинам бесполезно намёками - это я согласна.
Ну я не девочка-девочка, но я же решила что у меня дохрена грехов и надо исправляться.
Вот я и исправлялась.
Марфа_М F
Аватара

#10717 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:47

чего это? не помню что бы мы с тобой элитный коньяк на брудершафт пили
совсем стыд и вежливость потеряла.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10718 iriss » Сб, 21 января 2023, 14:50

Марфа_М писал(а):monroe, нет, мои мечты сбылись, просто я определенно переборщила с женственностью и всей той лабудой, что здесь пишет Человеков.
БМ человек достаточно жесткий по свой структуре, и он хорошо понимает жесткость.
Мы, случалось, разговариваем матом, просто как два мужика - он сразу все хорошо понимает.
А когда вот это все сю-сю Мусю, вся эта мягкость, он ничего не понимает.
А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
И все, удав жрет кролика.

Реально мужиков надо иногда бить сковородой по голове, иначе они вообще ничего не понимают.
Да, согласна_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10719 Папа_Карло » Сб, 21 января 2023, 14:50

monroe писал(а):Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Ошибаешься.

Это я когда с ней жил, все старался быть хорошим, помогал во всем, что бы соответствовать её представлению о правильной семье и своему воспитанию, что рано или поздно это будет оценено.

Теперь прочитав все, что есть в этой области и понаблюдав за семьями я точно знаю, что это поведение идиота.

Задача м. просто идти своим путем, что я сейчас и делаю. Тратить время на заборки, а тем более на доказывание чего то, тем более женщине-это непродуктивно распоряжаться своей жизнью.

СТ...осталось 12 страниц-готовься. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10720 СТ » Сб, 21 января 2023, 14:51

Папа_Карло, это ты готовься :-D автор жеж!
я напомню, что пора бокалы готовить (аки жана какая заботливая :-D )
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка