Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Я тоже так думаю, он хочет сатисфакции и ждёт.monroe писал(а):какие?Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
вся жилплощадь поделена
Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Ты права. У меня нет вопросов к БМ, просто этот груз оказался очень тяжелым, сложные дети, большая потеря сил. И приходишь к пониманию, что в конструкции «ты плюс двое-трое» еще можешь взаимодействовать, жить и дышать, а в конструкции «ты плюс пятеро» - уже нет.monroe писал(а):У Марфы был рассказ про собаку, который мне запомнился.
Как она не могла раздать щенков, и мать-собака облезла от них и начала рычать на своих же детей.
Всё должно происходить вовремя. И дети должны покидать родительский дом тоже вовремя. Но государство имеет свои думки, и молодость сильно подзатянули. И родители спускают пары хоть где, потому что по идее часть марфиных детей уже должна покинуть дом. Но по современным меркам они ещё долго будут сидеть у родителей на голове.
И конечно смотришь порой на всё это - на все эти браки, на всех этих детей и думаешь - то, что я хотела - не сбылось. Муж стал бывшим, потенциальные бойфренды - старыми, дети не принесли сатисфакции, их жизнь наполнена проблемами.
Вот эти пресловутые лучшие годы, где было здоровье, где был ресурс ещё что-то изменить - они ничем не окупились.
соль22 писал(а):Да уж, но месть она в любом случае месть и ПК ещё получит по заслугам)))monroe писал(а):какие?Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
вся жилплощадь поделена
Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Когда я поняла, что в моей жизни не сбылось ни одной мечты, мне стало горько.Марфа_М писал(а):Ты права. У меня нет вопросов к БМ, просто этот груз оказался очень тяжелым, сложные дети, большая потеря сил. И приходишь к пониманию, что в конструкции «ты плюс двое-трое» еще можешь взаимодействовать, жить и дышать, а в конструкции «ты плюс пятеро» - уже нет.monroe писал(а):У Марфы был рассказ про собаку, который мне запомнился.
Как она не могла раздать щенков, и мать-собака облезла от них и начала рычать на своих же детей.
Всё должно происходить вовремя. И дети должны покидать родительский дом тоже вовремя. Но государство имеет свои думки, и молодость сильно подзатянули. И родители спускают пары хоть где, потому что по идее часть марфиных детей уже должна покинуть дом. Но по современным меркам они ещё долго будут сидеть у родителей на голове.
И конечно смотришь порой на всё это - на все эти браки, на всех этих детей и думаешь - то, что я хотела - не сбылось. Муж стал бывшим, потенциальные бойфренды - старыми, дети не принесли сатисфакции, их жизнь наполнена проблемами.
Вот эти пресловутые лучшие годы, где было здоровье, где был ресурс ещё что-то изменить - они ничем не окупились.
А пока ты жена, ты эту конструкцию никак не сломаешь. А когда не жена, к тебе уже вопросов нет.
Всё еще впереди! И новые мечты тоже всегда можно осуществить.monroe писал(а):Когда я поняла, что в моей жизни не сбылось ни одной мечты, мне стало горько.Марфа_М писал(а):Ты права. У меня нет вопросов к БМ, просто этот груз оказался очень тяжелым, сложные дети, большая потеря сил. И приходишь к пониманию, что в конструкции «ты плюс двое-трое» еще можешь взаимодействовать, жить и дышать, а в конструкции «ты плюс пятеро» - уже нет.monroe писал(а):У Марфы был рассказ про собаку, который мне запомнился.
А пока ты жена, ты эту конструкцию никак не сломаешь. А когда не жена, к тебе уже вопросов нет.
Когда моя свекровь (бывшая) поняла, что дни её сочтены, она и её дочь пригласили меня и моего сына то есть её внука к себе.Марфа_М писал(а):Я тоже так думаю, он хочет сатисфакции и ждёт.monroe писал(а):какие?Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
вся жилплощадь поделена
Она обязательно должна признать, как много потеряла и приползти с раскаянием.
Пусть оно будет поздним, но оно должно произойти.
Ну и в целом, приятно видеть, что Ж от тебя все равно зависит.
дело в том, что по молодости их главным аргументом, какая я тварь было утверждение, что сын не от мужа.
но никто не пошевелился. Не от мужа и всё, а бедный сЫночка лох педальный
) попрощалась и через пару месяцев внук повёз венок на кладбище. Венок заказала я с надписью "От детей и внуков. Помним, скорбим"rimi писал(а):И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?

Я с тобой вживую не встречалась, но у меня нет от тебя ощущения, что ты вот прям девочка-девочка.Марфа_М писал(а):А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
Женщине приходится выбирать между опасностью внешней и опасностью в семье.Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?
Дамы сами не знают, чего они хотят от м.
Марфа_М писал(а):Реально мужиков надо иногда бить сковородой по голове, иначе они вообще ничего не понимают.

А я не писала что в этой жизниmonroe писал(а):![]()
и тут Папо с его спецфиццским смешком: не дождётесь
он и прошлый пинок получил по заслугам, не понял, значит будет пинок помощнее) ))ты ж моя кисаРавновесие писал(а):приятно видеть когда вообще, от тебя зависят. не только Ж

Меня убедили, что в семье лучше. И 15 лет коту под хвостmonroe писал(а):выбирать между опасностью внешней и опасностью в семье.
я до сих пор уговариваю себя смотреть на вещи объективно чтобы не закопать бабушку по уши в дерьмо. Ну я не девочка-девочка, но я же решила что у меня дохрена грехов и надо исправляться.monroe писал(а):Я с тобой вживую не встречалась, но у меня нет от тебя ощущения, что ты вот прям девочка-девочка.Марфа_М писал(а):А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
Но что мужчинам бесполезно намёками - это я согласна.
Да, согласна_)Марфа_М писал(а):monroe, нет, мои мечты сбылись, просто я определенно переборщила с женственностью и всей той лабудой, что здесь пишет Человеков.
БМ человек достаточно жесткий по свой структуре, и он хорошо понимает жесткость.
Мы, случалось, разговариваем матом, просто как два мужика - он сразу все хорошо понимает.
А когда вот это все сю-сю Мусю, вся эта мягкость, он ничего не понимает.
А я себя в христианском ключе воспитала , сплошная женственность, юбки и глаза в пол.
И все, удав жрет кролика.
Реально мужиков надо иногда бить сковородой по голове, иначе они вообще ничего не понимают.
Ошибаешься.monroe писал(а):Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.

автор жеж!
)Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей