Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Колдуй поменьше))) и вообще я на такие мелочи внимания не обращаю, это ты всё любишь выискивать чихи, да трусы не глаженныеРавновесие писал(а):ничего не ошибаюсь. это болезнь не быстрая.

rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Скорее он старается с бж культурно и корректно общаться, откликаясь на ее просьбы и обращения.
Но свои претензии он не высказал и всю эту ситуацию с квартирами и тещей не обсудил.
Иначе бы всех этих тем на форуме не было.
То есть он как не налаживал контакт с женой, полноценный и искренний, так его и нет (да и откуда взяться - навык не приобретен).
Это опять из области личных оценок.
И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?
Марфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Там младшей дочке лет 25, давно нет общих вопросов, которые им нужно решать относительно детей, все дети живут самостоятельной жизнью.
ну вот мужчины как-то по -другому мыслят что-ли. 

ИгнорРавновесие писал(а):моль, вот если бы ты еще почаще правду говорила, было бы вообще отлично
Для меня это тоже загадкаМарфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Из-под 4-х детей уже не выбраться, согласна.Папа_Карло писал(а):Равновесие писал(а):марфушка, чего это сегодня с тобой?
Её ещё долго будет колбасить, но реально посмотреть на себя она не сможет.

Ты своих заведи сначала, а потом мы выслушаем твой доклад на тему зло дети или благодать.Равновесие писал(а):ты совсем чекнулась. собственные дети по твоему это какое то абсолютное зло?
iriss писал(а):Папа Карло, Вы в своем уме:?
veravelios писал(а):Да? Ну тогда прошу прощения . У меня такое впечатление создалось. Ну если не жила , то и какие проблемы? Тёща изредка , а ты каждый день , твоего влияния больше.
играет свекруха.доминантной колдуньи-старухи
monroe писал(а):Для меня это тоже загадкаМарфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?

заведу. со временем.monroe писал(а):Ты своих заведи сначала, а потом мы выслушаем твой доклад на тему зло дети или благодать.
уже не в первый раз сталкиваюсь.какие?Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
Ну давай смотреть на вещи объективно: и Гоша, и моя племянница не вели ангельский образ жизни.Папа_Карло писал(а):Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
Я вообще не про тещу писала, не надо вырывать фразы из контекста.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Папа Карло, Вы в своем уме:?veravelios писал(а):Да? Ну тогда прошу прощения . У меня такое впечатление создалось. Ну если не жила , то и какие проблемы? Тёща изредка , а ты каждый день , твоего влияния больше.
Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут рольиграет свекруха.доминантной колдуньи-старухи
Проблема тещ в желании доминировать везде,
Это идет от недореализованности как матери, как жены. Трагедия недолюбленной женщины.
Добавлено Сб, 21 января 2023, 13:59:monroe писал(а):Для меня это тоже загадкаМарфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Ну дочь то с ней общается. А так она опять начнет военные действия, компостируя мозги дочери. Неужели такая простая мысль непонятна?
Ну, мы же мужчины о детях не думаем. О детях только ж. думают.
Согласна. Может будем ориентироваться на положительные примеры:? Помню нас всегда этому в школе учили.monroe писал(а):Ну давай смотреть на вещи объективно: и Гоша, и моя племянница не вели ангельский образ жизни.Папа_Карло писал(а):Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
Что люди перешли черту, перегнули палку и начали упиваться своими "воспитательными" идеями - это да. Это позволило случиться обраточке.
Да уж, но месть она в любом случае месть и ПК ещё получит по заслугам)))monroe писал(а):какие?Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
вся жилплощадь поделена
Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость