Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10681 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 13:12

ничего не ошибаюсь. это болезнь не быстрая.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10682 соль22 » Сб, 21 января 2023, 13:13

Равновесие писал(а):ничего не ошибаюсь. это болезнь не быстрая.
Колдуй поменьше))) и вообще я на такие мелочи внимания не обращаю, это ты всё любишь выискивать чихи, да трусы не глаженные :tongue:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10683 Марфа_М » Сб, 21 января 2023, 13:16

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):Скорее он старается с бж культурно и корректно общаться, откликаясь на ее просьбы и обращения.
Но свои претензии он не высказал и всю эту ситуацию с квартирами и тещей не обсудил.
Иначе бы всех этих тем на форуме не было.
То есть он как не налаживал контакт с женой, полноценный и искренний, так его и нет (да и откуда взяться - навык не приобретен).

Это опять из области личных оценок.
И для чего ему налаживать с этой женщиной полноценный близкий контакт ?
Она сейчас в разряде - все остальные люди . С неё хватит и этого, как мне кажется.
Текущие вопросы , связанные с детьми они как-то решают. Чего еще ?

Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Там младшей дочке лет 25, давно нет общих вопросов, которые им нужно решать относительно детей, все дети живут самостоятельной жизнью.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10684 rimi » Сб, 21 января 2023, 13:20

Марфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Там младшей дочке лет 25, давно нет общих вопросов, которые им нужно решать относительно детей, все дети живут самостоятельной жизнью.

ну у мужчин бывают какие-то затыки. я это знаю по своему мужу. :grin:

например произошла ситуация - я ему говорю , ну вот почему ты этому человеку не сказал то-то и то-то. ведь он сделал не правильно. его ответ - ну это же и так понятно всем , что он сделал не правильно. :-D :-D ну вот мужчины как-то по -другому мыслят что-ли. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 10 месяцев

#10685 iriss » Сб, 21 января 2023, 13:22

Марфа сейчас решит что её бывший муж еще очень даже не плох_) И это тема была именно для этого_)
Я тоже больше стала ценить мужчин которые рядом_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10686 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 13:25

моль, вот если бы ты еще почаще правду говорила, было бы вообще отлично :yes:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10687 соль22 » Сб, 21 января 2023, 13:31

Равновесие писал(а):моль, вот если бы ты еще почаще правду говорила, было бы вообще отлично :yes:
Игнор
соль22

#10688 monroe » Сб, 21 января 2023, 13:45

Марфа_М писал(а):Так а зачем с БЖ общаться, если считаешь ее воровкой, но в лицо даже этого не сказал?
Для меня это тоже загадка
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10689 monroe » Сб, 21 января 2023, 13:51

Папа_Карло писал(а):
Равновесие писал(а):марфушка, чего это сегодня с тобой?

Её ещё долго будет колбасить, но реально посмотреть на себя она не сможет.
Из-под 4-х детей уже не выбраться, согласна.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10690 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 13:53

ты совсем чекнулась. собственные дети по твоему это какое то абсолютное зло? :wacko:
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10691 monroe » Сб, 21 января 2023, 13:55

Равновесие писал(а):ты совсем чекнулась. собственные дети по твоему это какое то абсолютное зло? :wacko:
Ты своих заведи сначала, а потом мы выслушаем твой доклад на тему зло дети или благодать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10692 Папа_Карло » Сб, 21 января 2023, 13:56

iriss писал(а):Папа Карло, Вы в своем уме:?

veravelios писал(а):Да? Ну тогда прошу прощения . У меня такое впечатление создалось. Ну если не жила , то и какие проблемы? Тёща изредка , а ты каждый день , твоего влияния больше.

Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
доминантной колдуньи-старухи
играет свекруха.

Проблема тещ в желании доминировать везде,
Это идет от недореализованности как матери, как жены. Трагедия недолюбленной женщины.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
monroe писал(а):

Ну дочь то с ней общается. А так она опять начнет военные действия, компостируя мозги дочери. Неужели такая простая мысль непонятна?

Ну, мы же мужчины о детях не думаем. О детях только ж. думают.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#10693 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:01

monroe писал(а):Ты своих заведи сначала, а потом мы выслушаем твой доклад на тему зло дети или благодать.
заведу. со временем.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10694 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:03

У Марфы был рассказ про собаку, который мне запомнился.
Как она не могла раздать щенков, и мать-собака облезла от них и начала рычать на своих же детей.
Всё должно происходить вовремя. И дети должны покидать родительский дом тоже вовремя. Но государство имеет свои думки, и молодость сильно подзатянули. И родители спускают пары хоть где, потому что по идее часть марфиных детей уже должна покинуть дом. Но по современным меркам они ещё долго будут сидеть у родителей на голове.
И конечно смотришь порой на всё это - на все эти браки, на всех этих детей и думаешь - то, что я хотела - не сбылось. Муж стал бывшим, потенциальные бойфренды - старыми, дети не принесли сатисфакции, их жизнь наполнена проблемами.
Вот эти пресловутые лучшие годы, где было здоровье, где был ресурс ещё что-то изменить - они ничем не окупились.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10695 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:04

я в шоке. тут львиная часть Ж похоже только и думает о том, как выгнать детей. :( уже не в первый раз сталкиваюсь.
что вам от того, что они перестанут жить с родителями. фетиш какой то блин
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10696 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:07

Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
какие?
вся жилплощадь поделена

Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10697 Равновесие » Сб, 21 января 2023, 14:09

ну а чего мне нравится. благородно. смиренно. дети с ним общаются, любят. позиция ПК очень даже выигрышная имхо.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#10698 monroe » Сб, 21 января 2023, 14:09

Папа_Карло писал(а):Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
Ну давай смотреть на вещи объективно: и Гоша, и моя племянница не вели ангельский образ жизни.
Что люди перешли черту, перегнули палку и начали упиваться своими "воспитательными" идеями - это да. Это позволило случиться обраточке.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#10699 iriss » Сб, 21 января 2023, 14:11

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Папа Карло, Вы в своем уме:?

veravelios писал(а):Да? Ну тогда прошу прощения . У меня такое впечатление создалось. Ну если не жила , то и какие проблемы? Тёща изредка , а ты каждый день , твоего влияния больше.

Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
доминантной колдуньи-старухи
играет свекруха.

Проблема тещ в желании доминировать везде,
Это идет от недореализованности как матери, как жены. Трагедия недолюбленной женщины.

Добавлено Сб, 21 января 2023, 13:59:
monroe писал(а):

Ну дочь то с ней общается. А так она опять начнет военные действия, компостируя мозги дочери. Неужели такая простая мысль непонятна?

Ну, мы же мужчины о детях не думаем. О детях только ж. думают.
Я вообще не про тещу писала, не надо вырывать фразы из контекста.

Добавлено спустя 1 минуту:
monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):Ну почитайте рассказ Гоши про его схватку с тещей за ребенка. Почитайте про племяшку Монро, только тут роль
Ну давай смотреть на вещи объективно: и Гоша, и моя племянница не вели ангельский образ жизни.
Что люди перешли черту, перегнули палку и начали упиваться своими "воспитательными" идеями - это да. Это позволило случиться обраточке.
Согласна. Может будем ориентироваться на положительные примеры:? Помню нас всегда этому в школе учили.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10700 соль22 » Сб, 21 января 2023, 14:18

monroe писал(а):
Папа_Карло писал(а):А так она опять начнет военные действия
какие?
вся жилплощадь поделена

Просто ты понял, что время работает на тебя и против неё. Это такая месть в стиле рождённого в год Быка - ты хочешь увидеть проплывающий труп врага. Тёщу ты уже увидел, теперь ты хочешь лицезреть, как бж будет угасать. Новый мужчина у неё не появился. Она нуждается в твоих советах. Ты хочешь того самого признания, ты хочешь увидеть, как она сделает те самые выводы.
Не каждый способен на такой марафон, не каждый. Но уж победа будет так победа. Прямо подписание капитуляции.
Да уж, но месть она в любом случае месть и ПК ещё получит по заслугам)))
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка